Размышления adis | страница 55

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Adis, 29 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    Да, я ошиблась в дате... Но тем страннее событие, все же Хрущев, как мне казалось, не пошел бы на это. Убитых было больше... в разы.

2. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Историю трудно назвать политическим взглядом в прошлое поскольку когда к ней возникает такое отношение она в ответ приводит факты

3. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    а кто мучился?

4. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Завтра в шахтах в каменоломнях будут откапывать могильники в которых были захоронены великие князья со всеми драгоценностями.

5. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    да если бы только в этом.

6. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Так... для справки, в те времена смертная казнь была во всех развитых странах, В США к примеру только- только негры получили равные права. Так что ничего удивительного что у нас восстания подавлялись такими методами, это была на тот момент повсеместная практика

7. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.075
    Если пишешь, не надо впадать в истерию, биться лбом о монитор, с криком - я одна права! ААА. Нужно выслушивать мнения, отличные от собственного и соглашаться, либо нет, а не оскорблять дураками и прочее. Тогда никто советовать другое и не будет. Начала тему, будь добра веди ее дальше в спокойном режиме и достойно!

Coot-A нравится это.
  8. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Завтра в шахты прибывает пута.

9. realist75

realist75 Пользователи

Симпатии:
    651
    В данном случае больше подойдёт определение "соврали", а не "ошиблись"

Asti и Coot-A нравится это.
  10. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    эта дама вообще непонятно откуда-купить в 11-комнатной коммунальной квартире комнату,стараться превратить её в отдельную квартиру ,не выделив (это вопрос к МВК) найти деньги на построййку квартиры в отдельной коммунальной квартире в центре на Казанской улице,(вопрос к Правительству СПб0 многие так бы захотеели,не понимая сколько денег вложить надо,,У нас у всех вопрос. Где надо работать у нас в городе,чтобы получать зарплату на проживание кошечку,снятие 3-х комнатной квартиры,ремонт,да нам рассказывает,как она тут в СПб зарабатывает деньги на покупку,ремонт,отдельный туалет и ванну в коммуналке в центре - это надо содержать бордель и только тогда,наверное,хватит денег.Хотя не представляю сколько имеют с борделя или отеля,но не на заводе сварщиком или логистом в порту..

11. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Сидишь на общественном форуме.думай что пишешь и у каждого человека,о котором (кроме форумчан с никами) хочешь сообщить есть имя фамилия. Наверное.пряниками с сайрой объелся. купи пурген за 5 рублей.

12. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Татьяна, Вы сегодня нетрезвы, как частенько с вами случается в последнее время...)))
    Завидуйте молча!
    Квартира успешно строится и через месяц-два будет готова! Убейтесь об стену.)))
    Зарплата - давно и счастливо забытое слово в моей богатой биографии. "Получать зарплату" мне не понравилось сразу, я ее и не получаю очень давно.
    Я ее работникам своим ПЛАЧУ.
    А себе зарабатываю деньги. Нормальные такие. Ни с борделем, ни с заводом , ни тем более с портом ничего общего не имею.
    Может, просто потому что умная? Это Вам в голову не приходило, нет? )))

13. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    У нее те же проблемы.Она то же плачется и нотации читает. Ну это нормально, я ж писал, что этих епнутых полинета и полгорода в реале. Лиц то у улыбками нет практически.

14. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    в гробу все выглядят одинаково.

15. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Ну, во-первых, нет. Очень по-разному все выглядят в гробу.
    А тем, что на тот свет ничего с собой не унесешь (видимо это имел ввиду?) - утешают себя лузеры всех времен и народов.
    Очень глупая отмаза. Ибо живем, когда живем. После смерти ничего не имеет значения. А вот ДО.... Очень даже имеет - что Вы, кто Вы и чему научились.
    С чем пришли к своим 40, 50, 76-ти ?

Последнее редактирование: 10 авг 2016
  16. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    Вероятно, больше нет смысла с вами об истории... после данного заявления.

17. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    в гробу все выглядят одинаково мёртвыми.
    не плачу зарплату никому. просто зарабатываю деньги себе.
    я могу гланды вырезать.

пчела Майя и татьяна112 нравится это.
  18. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Лида не уподобляйтесь всем,обвиняя в алкоголизме всех,кто пишет не в унисон с вами. Я от ваших писаний на форумах ,пила бы каждый день и не любимое пиво(я его вообще не предсталяю как пить но не обвиняю в этом людей) и если бы могла(),но нельзя каждый д,по 0,5 виски-водки-самогона,-коньякаень бы от ваших высказываний обвинений и от того,что вы считаете всех тут присутствующих дураками
    Убейся сама,провинциалка,которая явилась в чужой город,всех обвинила,даже моих родственников_блокадников,.Я правильно сказала.раз платишь,значит в моем городе содержмшь бордель,Мы тебя будем отслеживать и об стенку не убъ У нас слова зависть даже в разговорах нет . Горожане умные есть,а вы провинциалы понаехавшие -просто ушлые и наглые. .Зарплату мы получаем,так как работаем,а вы что тут делаете? в центре на Казанской улице? Ради вида из окна.???????? Сейчас попробую там же2 квартиры построить. Интересно!!!!!!!!!!!!!!

19. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Тута причинно-следственные связи. В советское время можно было встретить улыбку.
    А нонче многие барышни держат при себе баллончик, травмат или чо посерьезней :) .
    Вот и попробуйте подумать (вдруг понравится :) ), почему вам (во мн. числе) барышни не улыбаются.

20. Irana

Irana Пользователи

Симпатии:
    58
    Да, не слушай! Это никоим образом не мешает сексу)). С этим проблем нет.

Последнее редактирование: 10 авг 2016

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.