Размышления adis | страница 56

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Adis, 29 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Татьяна, с чего Вы взяли, что я провинциалка?
    Может быть, я из Москвы переехала 5 лет назад жить в Питер. Люблю я его с детства, вот и приехала. Рядом со мной Вы - колхозница и пьянчужка. Вернее, люмпенша питерская. Весь монитор себе обплевали, бабуся?)))

2. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Вобщем, Питер мне город давно не чужой, а родной. И я в нем, подозреваю, больше сделала полезного (для города) за 5 лет, чем Вы за всю свою никчемную жизнь.
    А кроме борделя у Вас никаких версий нет? Что-то на борделе Вас так заклинило. Мечта несбывшаяся?)))

3. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Да, наверное. с людьми которые ваще ничего не знают об истории говорить проще.
    Но для вас обьясню вашими же фразами:
    И следующая:
    Вроде бы изменилась дата события на 10 лет, И вот оно уже моментально превращается из мерзкого - в странное. Хотя при этом фактаж не изменился.
    Именно по этому вам трудно общаться на такие темы с людьми которые в истории мало-мальски разбираются. в отличии от них, у вас оценка исторических событий производится в отрыве от фактов и в привязке к вашему отношению к историческому периоду. Факты вас как то мало интересуют в принципе. Поэтому у вас Советская власть может спокойно спрятать миллионы погибших в голодоморах. У вас не вызывает сомнений количество репрессированых Сталиным по некоторым источникам едвали не превышающее население страны.

Asti нравится это.
  4. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    эх
    Вот оттого,что я Ленинградка ,я вам не отвечу.вы же меня обнюхиваете,пила я или нет.Смешно.Какая Москва?. Хотя они от петербуржцев отстают,но вы и рядом не стояли. вспоминайте что писали мадам. А почему колхозницами людей-тружеников обзываете(нечего бы есть былр,если бы не колхозники. Зря так себя ведете.Херово будет,тут жить,не приживетесь. Удачи не желаю. Ваши мерзкие слова к незнакомой женщине вернутся к вам обратно.желаю этого безмерео. С сегодняшнего дня слежк за вами ,встретимся на улице Казанской,когда найду свободное время. Провинциалка,желающая быть москвичкой,привет
    Главно живи спокойно,не переживай за моё колхозное и пьянское прошлое или настоящее,Так культурные женщины себя не ведут. ты,мечтающая стать питерской теткой. Деревню из тебя даже комната в коммуналке на Казанской улице н вытравит. Не можешь пережить,что такая красава и из провинции
    Удачи и счастья не желаю.

5. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Потому что времена тяжелые и все заработать не могут,а тут приехала наглая тетка из провинции и строит жтлье,народ возмущен,заработать на новую квартиру в коммунальной квартире(из комнаты) можно тошько на панели и то под вопросом,поэтому наше питерское сообщество ленинградцев возмутилось и все хзоЧУт так же зарабатывать(или получчать) а где?? только на панели. Но тетка старая-поэтому-Мамка Так мы решили. Ждем все ушли на разведку,начинаем с Казанской улицы.

6. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    А мне тут весело...Продолжайте пожалуйста.

Я_взорвал_Луну! нравится это.
  7. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Татьяна, открою Вам секрет. Для таких, как Вы, все времена - тяжелые. Я боюсь разбить Вам сердце и мозг, но моя студия обошлась мне настолько дешево, что Вы, наверное, просто не пережили бы, если бы я назвала Вам общую сумму. Потому что такая сумма, наверняка, есть даже у Вас, питерской колхозницы.
    Просто я придумала, захотела и сделала. А Вы сомневались, боялись и не верили в успех. Ну и соответственно, ничего не получили.
    Теперь завидуйте еще сильнее, потому что студия, как моя, могла бы быть и у Вас.
    В этой задумке не оказалось ничего сложного и дорогостоящего.)))

Irana нравится это.
  8. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    Пребывайте в своем заблуждении о том, что вы разбираетесь в истории и дальше...

9. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    И нам весело когда твы пишете про маму пхила(Филиппа,как мне кажется) про ваши загулы пьянские и ловлю по типу Патра бабенок к камину в квартиру ,где нет мамочки? или наоборот вместе повеселиться Так что и вы пишите на этом общественном форуме мы все интересны друг другу и смеемся и веселимся.
    Никто не отличается ничем. Все хохмачи и делим всё на два и три.

10. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Кстати, я подозреваю, что на панели зарабатывают гораздо меньше моего! )))
    Так что, Татьяна, я перепрыгнула даже Ваш потолок (панель, бордель) - убейтесь, все-таки, об стену!

11. Irana

Irana Пользователи

Симпатии:
    58
  12. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    Угу - весело до тошноты:
    ...от таких проявлений любви к своим ближним
    Мне становится страшно за рассудок и нрав. ©

пчела Майя нравится это.
  13. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Маруся,успокойся.живи в студии жди пенсии и радуйся, У меня жилья брольше чем кому-либо надо. Еще раз повторюсь-у вас провинциалов есть зависть,в моей семье даже слова такого нет,а уж о зависти как таковой нет. .Просто решили с друзьями повторить этот путь купить в засраной питерской квартире из 11 комнат коммуналке комнату и сделать квартиру с отдельным ванной писуаром-какельницей9понеслось гуано по труб Вот мы и говорим о том,что мы сидим тут ленивые ленинградцы в обоссанных коммуналках(есть ещё много таких) А провинциалы приезжают,нас хамством своим и наглостью обескураживают,открывют бордели и прочие злачные места, и живут с видом,а мы ленивые живем и радуемсяя жизни ,имея по 2-3 квартиры от родственников

Последнее редактирование: 10 авг 2016
  14. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Мне студию не надо, не боялась.так как живу и радуюсь. мне все заранее обеспечили бабушки-прабабушки Мне похую ваши проблемы и суммы и вообще разговор не о то м-это вы считате ,меня волнует другое и я это буду выяснять,что мне и моим друзьям интересно. Я же здесь на форуме не о себе говорю, а выслушивая своих родственников,знакомых.друзей и не очень близких. Я рупор ленинградцнв-перетбуржцев. Так=что лично от меня отъе....сь

15. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Да тут бред какойто...твои любимые замонитореные зажигают)))пстец
    В реал бы их...выпинать..

16. Я_взорвал_Луну!

Я_взорвал_Луну! Пользователи

Симпатии:
    1.074
    Ну я бы выпинал одну по дружески...И даже не лень ....Но ,боюсь,корни не оторвать от дивана и злобы еще многовато

17. Я_взорвал_Луну!

Симпатии:
    1.074

пчела Майя нравится это.
  18. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    А почему кто-то кого должен на форуме общественном (тут должно быть слово,которое не понимаю и не могу произнести,которое произносла женщина из Германии и мужчина из другого города) я это слово не понимаю не воспринимаю,но как бы они имеют право выгнать с форума. Купите себе и выгоняйте и решайте кому что можно говворить.
    Жалко человека,который лежит на диване и его корни прорастают прямо вдиван и их не оторвать. Я тоже сегодня вляюсь на диване,корни не выросли(я ,правда не мужчина) и отрывать нечего. А от злобы надо избавляться,это для себя очень плохо. А себя надо любить

19. Я_взорвал_Луну!

Симпатии:
    1.074
    Так я про корни и злобу того человека,которого желал бы выгнать....И не мужчина там,вовсе)))

20. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    Взорви ее, лунтик! Взорви! Взорви!

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.