Размышления adis | страница 634

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Adis, 29 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Irana

Irana Пользователи

Симпатии:
    58
    так Вы вроде тоже Ира (извините, если ошиблась) . Андрей-33 написал выше, что она пропагандирует трезвость. Я ему и ответила, что у некоторых людей это бывает временно. А даже если и навсегда - то это их личное дело. На форумах все явно или не явно что-то пропагандируют.

2. .marta.

.marta. Пользователи

Симпатии:
    890
    прасцыцы (с) )))

3. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Ну, в смысле наказания, в определённых случаях бан бывает эффективен. Только к данному форуму это однозначно не относится. Приведу 2 примера:
    1. Я люблю участвовать в спортивных прогнозах, небезуспешно, причём. И, если меня вдруг забанят на спортивном форуме, я пропущу ближайший прогноз, а то и несколько и не смогу претендовать на победу в общем зачёте. А там, например, приз - крутой айфон за первое, офигенный коньяк за второе... Ну и вообще, объективно хочется оценить свои силы.
    2. Рыболовные форумы. Есть такие, где нет "ридонли", просто блокируется вход, даже анонимно в определённые темы. А при нашей погоде мне нужно отслеживать состояние льда, чтобы не провалиться. Или гриболовный форум. Если нет информации, то можно приехать за 150 км и не найти ни одного гриба... Вот это реальное "наказание" в виде бана.

4. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    курица не птица-женщина не человек(с)
    не я сказал, если че))
    к человеческому, что никому не чуждо как раз и относится МЕКС.
    Адис его отвергает
    я знаю, что я-НЕНОРМАЛЬНЫЙ, но это не дает тебе право делать алконенависть нарицательной чертой.
    Отучаемся говорить за всех(с)
    уже писали-ДВА ГОДА ноет.
    слушай!!!! а ты не клон Адиски? чтобы сменить имидж?
    зарабатываешь очки, посты, потом к тебе привыкнут- и РРРАЗ-Адис ушла, Ирана-осталась.
    А????
    1.теперь ты знаешь про меня
    2.а раньше? СКОЛЬКО она пила раньше?
    она че-работала сомельЕ на фрилансе?(с)

5. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.075
    Ну да, Я Ира. Но я ни в жисть таких подробностей про Адис не знаю, как ты. Значит, ты клон Адис

murmur нравится это.
  6. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Я уже 18-й раз говорю: что мы тут делаем?Как могла ЭТА КУРАлева снизойти до нас,средних умишков,разговаривать с нами ? Мы же ничего не понимаем_а тат вся такая возвышенная,не зря же сны-ужасы-желания-стуки в стенку-кресты...и все на нее смотрят-все мужское население ШАХТ и кавказцы даже трусливые боятся подойти и предложить слиться в чувственном экстазе. Один наш Герой Ричи Огородов осмелился встретииься с ней и ждет её с двумя бутылками "дорогих2 напитков-знаток форумный,отоваривающийся в Народном лабазе.

Coot-A и .marta. нравится это.
  7. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Ну, во-первых, кто из нас нормальный? Нет и никогда не было критерия нормальности. Есть психиатрические отклонения, но это понятие медицинское, а не конституционная догма.
    Во-вторых, всё наоборот. Национальная наша черта не алконенависть, а алкотерпимость. Алконенависть - это, скорей, национальная черта мусульман, хотя и это неверно, вспомнить только дагестанский коньяк...

8. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Андрей вот и я о том Форумы по интересам-специализированные-это совсем не то ,что форумы общественно-городские:ни о чем ,а просто для поделиться интересами незначительными,о новостях,просто поболтать,поюморить,что-то спросить и просто поругаться,выпуститть пар.

9. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Нет сейчас нормальных людей,мы все со своими фобиями,проблемами,характером.Жизнь сложная,темп убыстренный.Надо всем себя сдерживать,уважать других сложно,но будем стараться уважать каждый сам себя.

10. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Согласен. Если я в личку получу сообщение от модератора, что меня закрыли по какой-то статье дней на 5, то я в течение этих дней вообще на форум заходить не буду. Если я никого не могу спровоцировать на ответ, то зачем мне читать всякие сопли? Смысл данного форума, опять же ИМХО - это провокация. Болтательный форум - это диалог, а не монолог имени АнныЛены. Для монологов есть ЖЖ
    За исключением специализированных тем - про строительство там, про лекарства. Но в последнем случае я плохо понимаю, почему люди приходят с вопросами именно сюда, а не на специализированные сайты, или их гугле забанили... К примеру я в теме про рыбалку просто оставляю отчёты, не вдаваясь в какие-то технические тонкости этого занятия. Т.к. отчёты всегда интересны, особенно если они с фотками природы...

11. .marta.

.marta. Пользователи

Симпатии:
    890
    Адис! Прости! Но у меня случился когнитивный диссонанс...

А зачем ты сюда приходишь? Ради чего или ради кого? :polling:

12. murmur

Симпатии:
    2.188
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    В прЫнЦыпе, если у Адис есть права- я готов извЕниться за ее оскорбление недоепом.
    Эта статья вполне себе обьясняет(при наличии у нее прав), что она периодически отдает свое "солнышко" жгучим представителям яйеносов Ростовской (и не только) области):siski::siski::siski:

татьяна112 нравится это.
  13. murmur

Симпатии:
    2.188
    :sm196::sm196::sm196::sm196::wub:

.marta. нравится это.
  14. .marta.

.marta. Пользователи

Симпатии:
    890
    Адис? :blink:

15. murmur

Симпатии:
    2.188
    ну да...все ж уже в открытую нас сосватали и грят, что Адис ходит сюда ТОЛЬКО РАДИ меня))

.marta. нравится это.
  16. .marta.

.marta. Пользователи

Симпатии:
    890
    а она не отвечает, тк рыдает от того, что не знает, что ответить.

Мур, а ты ради кого сюда ходишь?:polling:

17. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Отучаемся говорить за всех. Я лично вас не сватал, но на свадьбе бы нажрался, если только она (свадьба) не была безалкогольной... Да, бог с ней со свадьбой. Приезд Адис - по-любому повод отметить это событие...

18. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Ну народ уже решил так,что Адис ,конечно,ходит ради Мура,кокетничает,завлекает, обзывает,но может хочет возродить былые страсти с Лунтиком,но ей он
    уже неинтересен,за 5 лет вся КамаСутра изучена,он выдохся,денег много на шубки не заработал,коня(мерса) белого не приобрел-всё интерес потерян.
    А тут поле мужиков непаханное-все мачи и почти все неженатые(а всего два-Мур и Ричи) остальные прикидываются. Но и эти два не нищеброды и местные с пропиской. РеГбус.

19. murmur

Симпатии:
    2.188
    по долгу службы-с(с)
    ))))))))))
    Согласен! поймал)))

20. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    он- ходит сюда до поздней ночи только ради работы модератором.Обхохоталась.РжунимагуУ него здесь одна,но пламенная страсть-модераторство
    Пока писАла-ответили с ним в унисон

murmur нравится это.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.