Размышления adis | страница 743

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Adis, 29 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Adis

    Adis Ребята, давайте жить дружно!

    Регистрация:
    02.08.2014
    Сообщения:
    10.311
    Симпатии:
    1.832
    Кружевные блины
    _20170222_204235.JPG
     
    Cinik нравится это.
  2. Adis

    Adis Ребята, давайте жить дружно!

    Регистрация:
    02.08.2014
    Сообщения:
    10.311
    Симпатии:
    1.832
  3. Влад Модератор

    Влад Модератор Пользователи

    Регистрация:
    02.09.2016
    Сообщения:
    2.132
    Симпатии:
    176
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    скажи проще - РАЗВЁЛСЕ!
     
  4. Влад Модератор

    Влад Модератор Пользователи

    Регистрация:
    02.09.2016
    Сообщения:
    2.132
    Симпатии:
    176
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    а чЁ штоле уже Масленица пришОл?
     
  5. .marta.

    .marta. Пользователи

    Регистрация:
    02.08.2016
    Сообщения:
    5.973
    Симпатии:
    890
    Правильные, красивые блины.

    А я сегодня ела блины с джемом из ирги. Домой купила. Послезавтра дома буду. Напекуууууу.....
     
  6. Cinik

    Cinik Пользователи

    Регистрация:
    01.10.2008
    Сообщения:
    15.695
    Симпатии:
    2.747
    Адрес:
    S-Pb
    Красивые (облизываясь) )) Я такие могу трескать без всего, макая в растопленное сливочное масло, со сметаной ))
     
  7. Adis

    Adis Ребята, давайте жить дружно!

    Регистрация:
    02.08.2014
    Сообщения:
    10.311
    Симпатии:
    1.832
    Из ирги? Это что еще такое?
    Да, я тоже. Даже просто с маслом. Жарю на сливочном, поэтому довольно жирные, но нежные и тонкие... Завтра попробую другой рецепт: получаются, как поролоновая губка, в мелкую дырочку, без сахара. К ним масло сливочное и паштет подам, может икру...
     
  8. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.440
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    Осталось ещё сало в них завернуть. :)
     
  9. Cinik

    Cinik Пользователи

    Регистрация:
    01.10.2008
    Сообщения:
    15.695
    Симпатии:
    2.747
    Адрес:
    S-Pb
    Ну-у, на любителя ))
     
  10. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.440
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    Ема... Неужели?! :shok:)))))
     
  11. .marta.

    .marta. Пользователи

    Регистрация:
    02.08.2016
    Сообщения:
    5.973
    Симпатии:
    890
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

    Джем несладкий, чуть терпкий.
    Кстати. Я дырки в блинах делаю перемешивая тесто миксером. Пузырьки и дают дырки :)
     
  12. "47"

    "47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

    Регистрация:
    17.09.2014
    Сообщения:
    29.460
    Симпатии:
    7.795
    А тебе мама блинчики печет?:xexe: Тогда зачем спрашивал вчера рецепт, старушка позабыла?;)
     
  13. Cinik

    Cinik Пользователи

    Регистрация:
    01.10.2008
    Сообщения:
    15.695
    Симпатии:
    2.747
    Адрес:
    S-Pb
    Бывают блины очень тонкие и постные.
    Их хорошо укладывать на сковородку слоями со сметаной и творогом. А потом подвергать термическому воздействию.
    Вкуснотища получается (облизываясь) ... ))
     
  14. "47"

    "47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

    Регистрация:
    17.09.2014
    Сообщения:
    29.460
    Симпатии:
    7.795
    Не судите строго вотяка, имейте снисхождение к нашим "меньшим братьям".:xexe:
     
    Coot-A нравится это.
  15. Adis

    Adis Ребята, давайте жить дружно!

    Регистрация:
    02.08.2014
    Сообщения:
    10.311
    Симпатии:
    1.832
    Не только миксер... Для кружевных кипяток делает дырки, для поролоновых - гашеная сода. Еще зачетные дырки у блинов на кефире, особенно чуть подбродившем и с содой.
    А вообще, дырки - это особый шик и знак качества в блинах, как в сыре... Это мне один шеф-повар рассказал.
     
  16. Cinik

    Cinik Пользователи

    Регистрация:
    01.10.2008
    Сообщения:
    15.695
    Симпатии:
    2.747
    Адрес:
    S-Pb
    А еще можно их (блины) вешать на пулеуловитель и делать дырки, стреляя из пневматического пистолета :)
     
  17. Adis

    Adis Ребята, давайте жить дружно!

    Регистрация:
    02.08.2014
    Сообщения:
    10.311
    Симпатии:
    1.832
    Сурово...
     
  18. Cinik

    Cinik Пользователи

    Регистрация:
    01.10.2008
    Сообщения:
    15.695
    Симпатии:
    2.747
    Адрес:
    S-Pb
    Хорошо еще, что не "гашеная известь" :)
     
  19. .marta.

    .marta. Пользователи

    Регистрация:
    02.08.2016
    Сообщения:
    5.973
    Симпатии:
    890
    Абсолютно согласна со всем. Точно! Кипяток. И про качество - верно.
    А вот про соду гашеную. Надо глянуть, что за паролоновые получаются.
     
  20. Cinik

    Cinik Пользователи

    Регистрация:
    01.10.2008
    Сообщения:
    15.695
    Симпатии:
    2.747
    Адрес:
    S-Pb
    Хард и только хард ))
     

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.