Размышления adis | страница 812

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Adis, 29 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Ира у тебя есть бирочки при рождении с временем точным ,давай я тебе космограмму посмотрю на отношения ...без предсказаний ,но с тем какой партнер подойдет ?

2. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Сможешь. Только зачем? Я не понимаю... Чтобы убить свою душу?
    Ты готова ублажать орально и анально по первому требованию любого мудака, который первый сделает тебе предложение?
    Запишись лучше в клуб садо-мазо уже. Как рукой снимет желание испортить себе жизнь.

3. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    Умеешь?! Ух ты! Давай!)
    21.06.1983 Ростов-на-Дону, местное время 12.00

4. Adis

Симпатии:
    1.832
    За мной охота идет... Папаша рецидивист... Хату хочет.

5. Альф 007

Альф 007 Пользователи

Симпатии:
    329
    Походу у Адис вчера-сегодня овуляция))
    т.е. ПМС наоборот)

6. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Ну и хорошо!!Я думаю.что многие порадуются за него,и вообще хорошо,когда у кого-то в жизни хорошо.

7. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    У тебя Солнце и Марс в близнецах -это означает,что мужа-любовника ты ищешь того с которым можешь совместно образовываться,общаться, выходить на новый интеллектуальный уровень. Сексуальное предпочтение ищешь не в красоте,а именно в уме , уровне сознания,вот как ни странно . Возбуждают мозги ...так сказать )))
    7 дом (отвечающий за семейную жизнь в осознанном возрасте,т.е. твой супруг ) у тебя не имеет никаких важных планет,ты не отрабатываешь семейную жизнь ,но ты отрабатываешь 4 дом (родительский дом)- там у тебя нептун,он отвечает за духовное развитие и проблемы с этим духовным развитием. южный узел в 4 доме говорит о наработанной карме твоих предков.

Последнее редактирование: 25 апр 2017
  8. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Так у Вас вроде бы мама-крутяшка??,Что не может как-то помочь,оградить?У Вас сегодня просто какой-то отчаянный вопль,хотя до этого,была железная Адис,которая только по любви ждала мужа.Чем так папахен напугал,что обращаетесь на форум,где женихов нет. ММ-с тестами и патр с насосиком.
    Или позабавиться?Тогда здорово! Нам тоже интересно повеселиться в минуты отдыха.Хотя себя пожалеть бы надо.

9. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Надиль,оказывается,наша местная Володина,Глоба,Арефьева.
    Я никогда не смотрела "Давай поженимся" и как раз -таки в связи с астрологией,меня приятельница попросила просмотреть побольше этих передач. И я ,когда не спалось,много в течение нескольких месяцев смотрела-получила отвал башки,наслушалась такоооого.

10. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Я обожаю астрологию ,очень нравится.
    Опять же не гороскоп примитивный,а посмотреть что к чему ,какие проблемы человек отрабатывает.
    Гороскоп -это бред ,так по мне ...
    Ко мне приходила женщина ,в прошлом очень сильно пьющая ,я смотрела ее руки, у нее были линии судьбы плохие. Спустя 3 года после того как она подшилась ,показала руки, что у нее линии судьбы изменились. Вывод такой :мы сами делаем свою судьбу.

Последнее редактирование: 25 апр 2017
  11. Adis

Симпатии:
    1.832
    Благодарю, дорогая.
    Все в яблочко!
    южный узел в 4 доме говорит о наработанной карме твоих - что это означает? Нагрешили предки?

12. Adis

Симпатии:
    1.832
    Папаша опаснее...

13. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Солнце в оппозиции к Нептуну

Трудности в личных, любовных и религиозных отношениях. Предрассудки основаны на прошлом опыте. Надо учиться объективности в обращении с людьми. Из-за эмоциональности в отношения вкладывают максимум фантазии и воображения, что ведет к разочарованиям. Часто обманывают без умысла, очень ненадежны. В любви становятся жертвами иллюзий. Считают, что им дано что-то свыше, а на самом деле они жертвы мании величия. Часто им грозит опасность от астральных существ и обманчивых психических сил. Им надо держаться подальше от сеансов и астральных явлений, стараться быть искренними и честными в отношениях.

Луна в квадрате к Венере

Финансовые и социальные затруднения в домашней сфере. Они без разбора раздаривают свои симпатии, что мешает счастью в браке и любви. Очень доверчивы и их начинают использовать. Идут на неумные половые связи. Возможны трудности с браком, задержки, особенно если и Сатурн указывает на это. Сентиментальность и сильная чувствительность позволяет играть собой. Ощущение себя несчастными и эмоциональная напряженность связаны с ранним детством и домашней жизнью. Нет счастья в деньгах или расточительны.

Это важнейшие личностные планеты показывают на отношения в общем. я скопировала Адис чтобы не строчить....у меня сегодня не пишется русский язык совсем

14. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Я одно время тоже занялась,но не очень серьезно,просто было свободное время,сидела не работала,а мама всяких книг мне по хиромантии ,нумерологии притащила,Лично у меня всё сходится и по дате рождения,по имени и отчеству,по нумерологии.Имя по Хигеру Борису(есть его книга)
    Хорошо,вы мне напомнили,сейчас время будет,поизучаю,Хиромантия нравится,у меня все читается идеально по руке. А у женщины изменились линии вполне возможно,ведь у нас на левой руке,что предначертано судьбой,а на правой-что случится.И изменить что-то в наших силах.
    Сейчас все книги выгребу и просмотрю

15. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Это плохо,надо где-то помощь искать.

16. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Ну вся твоя натальная карта ,в напряженных моментах говорит об плохом опыте детства,который есть твой плен из которого ты не можешь выбраться ,вот ты его и отрабатываешь. Зацикленность на этой проблеме не дает развиваться в личной жизни. Вот как то так

17. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Он собственник в ней?

18. Adis

Симпатии:
    1.832
    Похоже на то...
    Нет. Главный наследник.

19. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Я глажу вещи,тут же переписываюсь,варю одновременно спагетти -я второе пришествие ганеши :))))
    Ирочка,Ириночка ,значит так, мужа с твоими натальными данными видать только на высокоинтеллектуальном уровне : библиотеки,вузы, шахматные турниры,театры, музеи, сборища очкастых с высоким айкьЮ ,как-то так ....явно не наш форум .Тут конечно мужчины не плохие, бывают,но это для женщин которые отрабатывают тяжелую ношу жены пахаря с вредными привычками ....... у тебя другой уровень ,от того тебя тут мужчины не понимают ...

20. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    А нельзя как-то слух(или сможет проверить).что Вы кому-то подарили квартиру или продали в связи с переездом-например.Он что,сейчас активизировался,угрожает? Из зоны вышел?Если вторгаюсь(что так и есть) не в своё дело,не отвечайте.Но ситуация очень из ряда вон.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.