Размышления adis | страница 814

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Adis, 29 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    Но это наверно про альфа-самку, а я одуванчик))))

2. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Согласна!!! :)

3. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Я с Андреем согласна,поэтому и не писала дарить Адис маме и наоборот-это не преграда папаше-одну закопать или двоих.Дарить третьему лицу-это надо быть уверенным в честности на 120%.или составлять какую-то бумагу,чтобы и от риска в этом случае обезопаситься. Ну тут голов много есть кто соображает,ММ вроде бы петрит нормально и есть адвокат у него и у Неши по-моему. Может кто-то идей и накидает

4. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Неа...

татьяна112 нравится это.
  5. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    У меня есть одна мощная ведьма ,живет в Москве,если интересно она может все снять с тебя и откатить папаше твоему так что никакого завещания не захочется.

6. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Люди многие чему-то не верят,но Вы сами так себя ведете,что и женихи шарахаются и мы не совсем сразу понимаем. Но сейчас почитала(Если Вы-Ирина) то не удивилась.Такой характер и должен быть

7. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    А зачем надо было дом покупать рядом с такими соседями?
    Он чего "В контакте" взломал или "Инстаграмм"? Какая к нему может инфа стекаться-то?
    Лично, чтоль? Свидетели есть? А не проще конфорки открыть?
    Бабки подслушивали??? Это как, чисто физически?
    И какую конкретно "хню" бабки сыпали под дверь? Дуст, селитру, стиральный порошок? Может он ещё шамана нанимал и куклу вуду мастерил?
    Чё-то мне кажется, что есть у Вас определённые неполадки в тонкой душевной организации. Сходили бы, чтоль к профильному врачу на задушевную беседу. А то в совокупности с окрававленными мальчиками, шариками неизвестного происхождения и прочими приведениями... сдаётся мне, что завещание и впрямь может быть опротестовано

8. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    А зачем отписывать обратно?

9. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    И поэтому ты пишешь это тут и фотки свои выкладываешь? Чтобы он точно знал, что это ты, да?

10. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Андрей,разглагольствовать,удивляться можно много,но здесь всё-таки дело серьёзное. Во-первых она девочка,а не мужик,есть конкретный папашка-отморозок,и много,чего мы еще не знаем. Наркош,желающих заработать,сделав гадость,,полно. Надо конечно думать.Без всякой трепотни,думаю,и Мур может помозговать и что-то надумать толковое,а вообще надо было не курточки-сумочки покупать,а собирать денежки и переезжать из своих Шахт.

11. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Это странно,конечно. Зная,чем занимается папаша,наоборот,надо было рассказывать о каких-то мифических ухажерах,о сумасшедшей любви к дикому отморозку,тайно поселившемуся в квартире,короче,детектив развивается.

12. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Да развлекается Ирина! Скучно ей! :)

Альф 007 и AndreykaSPb нравится это.
  13. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Татьяна, я свой диагноз ТС поставил. Верней не так. Я уверен, что в том случае, если ТС обратится к психиатру, тот поставит диагноз, который будет отличаться от "здорова".
    А нам тут думать нечего и тем более советовать что-то. Если есть подозрения, нужно идти в полицию. Однако, предъява "бабки что-то подсыпали", "бабки подслушивали", "гайка на счётчике открутилась" и вообще сосединие "нарики у него в шестёрках" - не проканает ни разу. Вероятней всего спустят на участкового, тот понюхает газ, посмотрит, что на крыльце насыпано и порекомендует опять же к доктору обратиться.
    Посему, единственный разумный выход был мной предложен изначально - завещание на третье лицо, не заинтересованное в событии, когда завещанию может быть дан ход (второй экземпляр всегда хранится у нотариуса, если что).

Последнее редактирование: 25 апр 2017
  14. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Нет это не альфа-самка
    Это феномен представляется как энергоресурс.

15. Adis

Симпатии:
    1.832
    У меня куча проблем, а не куча денег...

16. Adis

Симпатии:
    1.832
    Правильно Мура сказал, завещание - для незнающих. А ты свои диагнозы жене ставь! Умник млин...

татьяна112 нравится это.
  17. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Недавно была убита девочка,и ,не смотря на неоднократные обращения,полиция,как всегда,реагировала:"Ведь ничего не случилось,перестраховываетесь,"-ответ ,как всегда,убьют,побьют,приходите".Конечно,советовать легко,когда с самими ничего не случается. Мы часто думаем,не у меня не со мной.Сейчас жестокое время. А завещать и дарить кому-то квартиру,будучи напуганным,это тоже риск ,и немногие на такое пойдут.И еще раз-она не мужчина,а одинокоживущаямолодаяженщина.

18. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Это дискриминация!
    Знаете, какая охота идет за одиноко живущими мужчинами? Кто только за ними не охотится! :)

19. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    14 лет нашу героиню не беспокоило отсутствие наследников, а сейчас вдруг забеспокоило...
    Что беспокоится? Впереди старость. А так умрет молодой и красивой. :)

20. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Про полицию, тем более в Ростовской области, практически сельской местности ничего сказать не могу. По соседству рай Кущёвский для бандитов. Но мусоров понять можно. Есть чёткая процедура возбуждения уголовного дела. Оно возбуждается по факту какого-либо деяния. "Бабки под окном подслушивали" - это не повод. Доследственная проверка возникает по некоторым определённым признакам...
    Вот, почитайте внимательно
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    Нельзя гражданина задержать, арестовать просто по бездоказательному заявлению. Необходимы как минимум свидетельские показания или какие-либо иные доказательства. Иначе все будут бегать в полицию и клепать на своих недругов. Типа, проиграл я некому Иванову в карты, не хочу платить и что? Иду в полицию и говорю, что Иванов угрожал убить моего ребёнка - арестуйте его. И что, арестуют?
    Максимум, повторяю, максимум, направят участкового.
    А по поводу завещения, как бы одиноко молодая женщина не жила, неуджели не найдётся за 35 почти лет жизни вокруг ни одного человека, на которого можно было бы оформить завещание? Или есть опасения, что лучшая подруга узнав, что ей завещана халупа в прости хосспади, Шахтах сама наймёт нариков-головорезов? Бред. А папаша, узнав о завещании потеряет мотивацию раз и навсегда.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.