Размышления adis | страница 822

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Adis, 29 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    странно, что вы берёте пример только с плохих пользователей, но не берёте с хороших...:rolleyes:
    ну а что мне писать или нет-бсс.:yes:

2. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Почему вам странно?Нормально,надоедает хорошим стремиться быть,вот и учимся здесь от таких взрослых мужиков,считающих себя умными,и начинает нравиться хамить грубить,за собой не замечать всякого дерьма,а другим ,как и вы, указывать, Скоро,как и вы,буду всем картинки с посылом во все неприличные места рассылать.Ведь,глядя на вас поняла,как это легко и просто. Но нет ,это я пошутила,должны у нормальных людей быть какие-то тормоза.Всё должно иметь меру какую-то,на то мы и люди.Боже,кому я говорю?Что может произойти дальше?Что можно ожидать?
    Хорошего ?Нет!!

3. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    а странно потому, что вы пытаетесь обличать чужие пороки и при этом сами стараетесь этим порокам следовать. практически то же самое, в чём вы тут меня обвинили! ну и на кой тогда нужна тут ваша христова политграмота? что за плятская привычка сразу строить домыслы об "обиженных жизнью", "ко всем с претензией" и прочих "пупках"? я же вам сказал, добавляйте всегда "ахх-хах-ха", тогда вы уже точно от аналлены отличаться не будете...:sarcastic_hand:

Последнее редактирование модератором: 2 май 2017
  4. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Давайте уже не будете меня учить и воспитывать? Всё -таки это делается по дружбе и доброте.Вы что всех форумчан так пытаетесь во всех грехах обвинять и переделывать по своему вкусу? На Х----ра(ваше любимое выражение),видите,прилежная ученица, строить мне домыслы,тут развлекуха и ни к кому никаких претензий."Милое общение" А вот прошу пардону за то,что ,выполняя ваше желание,мой новоявленный" босс",забыла сегодня добавлять обещанное а-ха-ха,
    мне не сложно,а вы,надеюсь,уснете спокойно,радуясь,что что-то по-вашему произошло,бальзам на израненную душу,_это не домысел,здоровый не очень старый мужик,довольный жизнью,не будет быть таким желчным,недобрым,невеселым и так плохоотносящимся к людям,которые вам не сделали ничего плохого и ничего не должны.А-ха-ха-ха-ха:give_rose:

5. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    а давайте! и вы тоже не будете меня учить и воспитывать! слабО?:rolleyes:
    и здесь вы тоже не будете меня учить и воспитывать! хорошо?:rolleyes:
    и вот здесь тоже... вы не будете меня учить и не будете ничего домысливать! тренируйтесь, у вас всё получится!:sarcastic_hand:
    я всегда засыпаю хорошо...:blum:

6. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Юраша!Ну кто первый подвалил ко мне с советами?Всем советуете или только красивым?А=ха=ха=ха А я как-то и не посмела бы вам "великому гуру" всех форумчан сделать замечание. Только вам всё это позволено и даже с картинками посылать в какие-то места.Великий пример подаете. и при этом позволяете всех учить. Что-то у вас в головешке происходит не то. Будьте самокритичнее.
    Стесняюсь спросить,на этом форуме только вам позволено всех учить?А вдруг кто-то ещё осмелится?Что тогда будет?А-ха-ха-ха-ха-ха-ха,забыла спросить сколько сегодня ха-ха надо писать?Я без тренировки всё могу,просто сдерживаюсь,как и положено более -менее соображающим людям,понимая на что имею право и когда сдержаться,ведь читают люди посторонние,поэтому стараемся себя сдерживать.А-ха-ха-ха-ха
    Самое интересное,что и я умею посылать и в ... и на.... и картинки могу показать лично для вас, Их есть у меня,но пока повременю.

Последнее редактирование: 1 май 2017
  7. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    танюша! вы не перепутали форум с деменцией.ру? в вашем 89-летнем возрасте(кстати, он у вас не меняется уже на протяжении нескольких лет почему-то:rolleyes:) уже пора научиться различать шутки и серьёзные вещи. что это на вас нашло сегодня, первомай уже начали отмечать?
    танюша, свет очей вашего деда, идите в жопу, уже ваше нытьё перестало быть смешно...

8. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Юраша!.Опять поучаете?Опять гадости говорите?И почему так внимательно следите за моим возрастом,и почему я должна задумываться о своем поведении и и опять -таки вести себя так,как хотелось бы вам.?Я не в институте благородных девиц,а на обыкновенном форуме,которы превратили в место разборок и оскорблений.О чём интересном вы тут поведали?Все ли довольны вашими высказываниями?И почему вы так редко шутите,а больше злитесь и оскорбляете?.Это у вас непорядок в голове.Да,я свет очей и деда и прадеда,только вчера некоторые фото смотрела,и к вашему сожалению не отмечала никакой праздник,а что такого я неправильного сказала,вы сами в каком состоянии каждый день тут выступаете и базар-вокзал разводите.Боец с женщинами.
    Я ни разу не ною,к вам не обращалась,это вы приперлись,и пытаетесь развлекаться,А мне очень смешно и поразительно,вот вы-то форум для чего выбрали?
    какая от вас польза форуму и людям,здесь присутствующи.Посмотрим со временем куда пошлют вас и куда пойдете,еще не вечер и жизнь непредсказуема.
    Покедова,скандалист.Выбирайте следующий объект нападения,скОльких уже перебрали?Злобу умейте сдерживать,обиженный и шуршите мимо,когда видите мой ник,как делаю я и многие,когда не хотят общаться.Где нытье рассмотрел?Чудик,у меня жизнь прекрасна и весела,поэтому даже на вас не злюсь,жалею.

9. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Адис,извините,что нагадили в вашей теме,но "учитель" привык всем указывать и вошел в раж с советами и посылами,а я что-то нечаянно не сдержалась.И не подумала,что это в вашей теме,ещё раз простите. 103.JPG

10. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    не, танюша, не слежу, не хочется, просто пюлювать!:yes:
    и на это тоже пюлювать...:yes:
    и на этот ваш бред тоже пюлювать...:yes:
    никакой. цели такой не ставилось даже. тут от всех форуму польза очень абстрактна.:russian_ru:
    я знаю. только она для всех непредсказуема, в т.ч. и для вас...:rolleyes:
    ну вот, свершилось, вы сумели заткнуться...:good::rolleyes:

11. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    Бесишься, что никому здесь неинтересна? Со своими выдуманными проектами? Подумай сама, ведь никто добрым словом тебя здесь не вспомнит после твоих выпадов... Тебя здесь терпят ровна настолько, насколько и твою оппонентку...

12. Adis

Симпатии:
    1.832
    Мур на тебя плохо влияет... Все мысли через постель!

13. .marta.

.marta. Пользователи

Симпатии:
    890
    Ирочка, я в другом месте. С юзерами - в реале ;)
    Веселого первомая! :)

14. Adis

Симпатии:
    1.832
    Похвасталась... 5 баллов.

.marta. нравится это.
  15. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Скорее пофантазировала :D (что еще-то остается?)

Я_взорвал_Луну! и Умная нравится это.
  16. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Первомай не может быть весёлым - это день трудящихся:yes:

17. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    старушка адика когда откроетесь так же как это делают молодушки некоторые например двадцатишестилетка сегодня?

18. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Ага....
    comment_618602.jpg

Adis нравится это.
  19. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    врёшь, не все...:rolleyes:

murmur нравится это.
  20. Adis

Симпатии:
    1.832
    На меня снова охотятся. Так прикольно... Давно я так не веселилась.))))

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.