Ваша сегодняшняя ночь. | страница 25

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Скиff, 29 июл 2016.

1. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Да! Я вчера из-за этого не смогла посмотреть парад кораблей. Пришлось вечером смотреть трансляцию в нете.

Кстати, считаю, что вчера надо было быть рядом с Кронштадтом. Это роскошество какое-то!

Но не жалею, что задержалась и осталась на Благовещенском мосту. Между кораблями и пролетом авиации было пара десятков минут. Часть народа ушла. Мост свели. Самолеты летели почти над головой. Это было нечто! Я так близко такую военную технику никогда не видела. Это был восторг!
    Когда смотрела потом трансляцию, там было совсем не так. Самолеты потом делали изгиб. Видимо, подальше от Эрмитажа. Было далеко от камер. Показывали с большим приближением. Изображение было слегка размыто и "качалось". Совсем не тот эффект! Я даже порадовалась, что была на мосту. А то уже хотела расстроиться...

пчела Майя, Coot-A и AndreykaSPb нравится это.
  2. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    ВЫ меня простите, пожалуйста, но я вашего мнения не спрашивала. :)

3. Таррабар Тыка

Таррабар Тыка ТТ

Симпатии:
    1.105
    Оно тоже никого не спрашивает..

4. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Недавно меня в такси вез молодой татарин. рассказал, что с одной женой развелся- дочка осталась в прошлом браке. Сказал помогаю той семье, дочку люблю. Во втором браке жена скоро второго мальчика родит. Я спросила насчет права нескольких жен у мусульман. Парень сказал, что жены не позволяют иметь жен несколько.

5. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    И?
    Это к чему?

6. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Ночью (была на тот момент в Трускавце) накануне взрыва в Чернобыле мне снилось, что мы едем на мотоцикле с коляской по ямам и оврагам и не просто поездка - мы во сне убегали.
    И перед парой других негативных ужасов мне тоже приснились не стандартные сны.
    Иногда редко мне снились тревожные сны. Чаще снится продолжение реала в простых вариантах. Очень хотела чтобы мне приснились мои бабушки - одну ни разу не видела в жизни (умерла она до моего рождения), вторая последние многие годы жила отдельно. Не приснились.

7. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Это о сегодняшних браках. К примеру, настоящая мусульманка наша советская не позволит гостевой брак. Здесь в городе Ульяновск многие организации чисто татарские и, как я поняла, много семей азербайджанских.

8. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Это не она не позволяет. Это традиции и коран не позволяют. А у мусульманки права голоса нет.
    Если в коране "пропишут" гостевой брак, то будет гостевой брак.
    Хотя, тут еще надо разбираться, что вы подразумеваете под понятием "гостевой брак".

9. Язва

Язва Пользователи

Симпатии:
    472
    ээээ... в моем понимании, гостевой брак - это зарегистрированный брак, при котором муж с женой не ведут совместный быт, живут отдельно, встречаясь специально, чтобы провести время вместе.

ИМХО, гарем - один из классических примеров такого брака.

10. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Второй важный момент.
    Этот татарин - гражданин РФ? Если да, то в РФ нет многоженства. Чтобы жениться на другой женщине, надо развестись с предыдущей.
    Да. Мусульмане на юге России имеют несколько "жен по корану", но по закону РФ эти женщины - не жены. Жена только одна.
    Раз этот татарин развелся, то его вторая жена, с большой долей вероятности, - мусульманка из мусульманской семьи, т.е. не новообращенная. Иначе, ее семья бы не позволила ей с ним жить. А вот первая, скорее всего, была не мусульманка.

11. Таррабар Тыка

Таррабар Тыка ТТ

Симпатии:
    1.105
    Ооо..
    Я оглянулся посмотреть не мусульманка ли она, чтобы понять что мусульманин не я..

12. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Да. первая, сказал - русская.
    Я некоторое время слышу быт мусульманской семьи (частный случай) - верховодит жена, очень эмоциональная дама. Как кино слушаю - интересно.

13. vychesla

vychesla На спирту любая гадость доставляет людям радость!

Симпатии:
    671
  14. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    какая шикарная ава! зря убрала....

15. Sebastiann

Sebastiann Пользователи

Симпатии:
    145
    А мне нравится.

16. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Да ладно - первые мгновения - неожиданность.

17. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Привет! на своей ветке я написала об аренде возможной комнаты. Но объяву не даю пока. Аренда если договоримся с потенциальным клиентом.

18. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    а мне очень-очень понравилось

19. Sebastiann

Sebastiann Пользователи

Симпатии:
    145
    В смысле с клиентом?

Последнее редактирование: 1 авг 2017
  20. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    дубль:Здравствуйте уважаемые форумчане! Я, вероятно, буду не против сдать в аренду в СПб комнату 9 кв.м одинокому деловому порядочному молодому мужчине "с руками".
    Есть вторая комната 18 кв.м, сдавать не буду. Аренда на длит. срок, вероятно, с октября 2017. Я фактически в этой квартире двухкомнатной не проживаю, но предполагаю иногда бывать, живу недалеко тоже в СПб.
    Квартира очень сильно давно не ремонтирована. Пешком 10 минут до метро пр. Ветеранов. Второй этаж 4-х этажного дома, строил Кировский завод. Газ, газовая колонка.
    У всех соседей соседних квартир - маленькие дети, придется поэтому предлагать в аренду россиянину. Меня не смущает ваша иногородняя прописка. Я не против подключить интерзет, после подключения оплачиваете сами до первого числа каждого м-ца. Ранее был Ростелеком - я расторгла. Телефон ростелекома приостановлен, предполагаю - договор расторгнуть в сентябре. В рекламу пока не даю. При серьёзных намерениях аренды прошу писать в личку. Ранее квартиру никогда не сдавала.
    (агентам не беспокоить! не работаю в АН с 2010 со времени как заболела ) Сдам только на личном контакте . м.б и не буду сдавать - зависит от потенциальных желающих.
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)-см. фото. Инфа к размышлению: площадь квартиры 43.1 кв.м.

Последнее редактирование: 1 авг 2017

Предыдущие темы