Хроники патра. | страница 121

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем патр, 3 дек 2015.

1. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    70 рэ плюс. Всю ночь шел дождик. А с утра было прохладно зато сейчас тепло и малооблачно.

2. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Сейчас пью кефир на тэцэ за 42 рэ 90 кэ. Отдыхаю.

3. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    2 разА по 60 рэ. Изаправка на 168 рэ 50 кэ.

4. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    80 рэ плюс. И минус 144 рэ 45 кэ и 88 рэ 70 кэ. Саляма по фински потому что самая дешевая сухарики с изюмом лапша пюре арахис в какаве.

5. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    ты тратишь больше, чем зарабатываешь. и ещё жалуешься на жизнь...

Ийя нравится это.
  6. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Чет сочувствие ужо вызывают ваши письмена. денег нет - зачем покупать пирожки, сосиски в тесте.

Можно поесть вареную картошку (или запечь в мундире) - поесть с солью, можно и масла постного добавить.
    В магазине попросить типа обрезь (совсем дёшево) и сварить щи или борщ. Крупу варить. Купить муку. Каши полезно. и т.д.

М.б. ты просто себе образ придумал для форума - в этом случае можно дальше дерзать.

Годков-то Вам, если Вы существуете, много? Был женат или что? Женщин немало, которые могут скрасить и своё, и Ваше одиночество, а чем мужчина старше по возрасту, тем больше на него спрос - потому что мужчины уходят в другой мир раньше женщин. Погорюет баба и нового мужичка берёт себе - если мужчина справный. И, секс, в этом случае, совсем не обязателен.

7. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Кошмар! Хочется сладкого - купить сахарный песок. Если с собой надо еду брать, то напечь можно блинов, натушить капусту или что другое и в блин завернуть. Если правильно вести хозяйство, то и на кусок сырого мяса или дешевле - куры, хватит денег. А нельзя обычный чай пить, не пакетированный! Знаешь поговорку: голь на выдумку хитра.
    Что-то мне думается, что нет Вас в реале.
    Дописываю: с собой можно брать термос, нет - купить.

Последнее редактирование: 30 апр 2017
  8. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Не поняла - на фотке кто это такое хвостатое впереди?

9. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Хватает время кропать на форум - есть время вести хозяйство, в т.ч. готовить еду.
    Я в СПб много передвигалась по городу на такси. Многие водители обедать ездят домой. Едят дома и на это время - гори всё синим светом.

10. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Мне удобнее поесть в столовке или приготовить чтонить побыстрому и не драить потом посуду. Сегодня саляму съел полностью и пюре и лапшу а еще сухарики с изюмом и арахис в какаве с двумя кружечками чая с одного пакетика. Сухарики и арахис в какаве практически полностью остались.

11. dubs

dubs Пользователи

Симпатии:
    185
    Ему нужна посудомойка. Место похоже еще вакантно, дерзай. )

12. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Извини, Патр, салям- татарская еда? Это из чего готовят?
    Я тоже не люблю мыть посуду. Проще мыть сразу после еды, хотя и, совсем, нет желания. Да и на одного готовить, бывает, не хочется. Но можно привыкнуть, отвыкнув от прежнего - постепенно. Извини, Патр, ранее, наверное, было сказано - у тебя отдельное жильё или комната, или что? М.б. не комфортно готовить и мыть? или наша лень.

13. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Мне, в основном, посуду моет друг - это в Петербурге. Мы уже совсем старенькие - помогаем друг другу.

14. dubs

dubs Пользователи

Симпатии:
    185
    Наверно колбаса)

15. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    168 рэ 50 кэ минус на бензин. И плюс 60 рэ. Слушаю сейчас парадиз чот не помню кто поет потому что по блютузу передает на проигрователь а так не показывает кто поет а перед этим пело любэ ветер ветерок. В планшете тож написано парадиз и парадиз поет так что я не знаю кто поет а сейчас играет франк пурсель манчестер ливерпуль. Попутно ем арахис в какаве. А сейчас поет шевченко лишь бы ты была со мной. И я стою на тэцэ может кто нить еще подвалит. шнурок ввв ленинград. шнурок никого не жалко. мари лафорет манчестер ливерпуль. современый базар ты можешь победить если захочешь. неотон маратон. Сейчас дослушаю песни под гитару курсантов за что мы пьем. А потом пойду смотреть 4 серию 24 сезона топагира.

16. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Я же посмотрела, а оказалась недорогая финская еда.
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    Ас-саля?му ‘але?йкум (араб. ??????????? ??????????? — мир вам?) — арабское приветствие, укоренившееся в исламе и используемое мусульманами разных национальностей, его также используют арабы-христиане и арабские евреи.

17. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)Саля?ми ((Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)salame — колбаса) — сорт (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) вяленой (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) из(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) и высушенного на воздухе мяса, взятого от одного или разных животных. Исторически салями была популярна среди южно-европейских (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), так как после разрезания могла храниться при комнатной температуре в период до 30-40 дней, дополняя, возможно, скудные или нерегулярные запасы свежего мяса. Разновидности салями традиционно изготавливаются по всей Европе.

18. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Смотрел сейчас балтийцы 1937 года. Но вообще хочу пересмотреть фильм тож про балтийцев там один моряк выпал за борт все считали что он погиб а он оказывается выжил. Но не знаю как фильм называется.

19. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    "нейтральные воды".

20. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Разрядился вчера планшет в ноль. Всю ночь на зарядке был. Вчера вечером две кружечки чайку с одного пакетика с сухариками с изюмиком и арахисом в какаве. А сейчас первомай и снежок идет.

Предыдущие темы