Героини нашего времени - кто они? | страница 7

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Влад Модератор, 6 сен 2016.

1. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Была инициатива об увеличении, но в итоге урезали.

Москва. 18 декабря. INTERFAX.RU - Зарплата депутата Госдумы в 2016 году составит 383 тысячи 927 рублей, что на 6,7 тысячи рублей ниже среднемесячной зарплаты парламентария в 2015 году.

Как следует из проекта сметы нижней палаты парламента РФ, утвержденной в пятницу на заседаниях профильных комитетов по регламенту и бюджету, годовое денежное вознаграждение депутата составит 4,607 миллиона рублей.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Но тоже много, когда по медиане в стране живут на 15 000 рублей.

2. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Ты сказал, что ты лично что-то платишь. Так вот, где подтверждение хоть на 1 рубль?

3. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    Знакомься

4. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Почитал. Как видим, хорошие законодательные инициативы коммунистов тормозятся сразу уже на уровне законопроектов:

Обнадеживающая новость пришла для граждан, которые влезли или собираются влезть в ипотеку или кредит – погашение кредитов перед банками упростится благодаря так называемой кредитной амнистии 2016.
    Что подразумевается под кредитной амнистией 2016 для физических лиц?

Это 1. ограниченные проценты по кредитным договорам
    2. ограниченные суммы платежей
    3. ограниченные права банков – они не смогут требовать с граждан досрочного возврата денег.
    4. ограничение начисления пени.
    5. неблаговидная (негативная) информация будет аннулирована (очищена) в случае если заемщик погасит полностью задолженность перед банком.

Инициаторы нового законопроекта о кредитной амнистии 2016 депутаты Госдумы от КПРФ Сергей Обухов и Валерий Рашкин. Законопроект поддерживает Роспотребнадзор. Против – банки и микрофинансовые организации.

Однако, к сожалению, закон пока не принят. Госдума отложила принятие закона.

---

И тормозятся кем? Понятно, что партией власти, больше ни у кого решающего большинства нет. Значит какие-то гады, лоббируют банки, а о гражданах не думают.
    У меня нет кредитов, есть обычная кредитная карточка. Так я посчитал, что за счет процентов я уже заплатил больше, чем потратил.

Нормальные инициативы КПРФ срезают сразу.

5. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Мне тебе налоговую выписку отсканировать? :)

6. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    дак это по тому что всё нуждается в рассмотрении с разных сторон
    Ты например врятли захочешь что бы кто нить устанавливал стоимость на производимые тобой товары - услуги
    Ты так же хотел бы чтобы за то что ты делаешь тебе платили своевременно
    Я думаю что наверняка не хотел бы иметь дел с людьми которые уже кинули таких же как ты
    Заметь, тут в проекте говорится много о защите тех кто берёт кредиты и убираются инструменты возврата кредитов. Вполне себе популистский проект который при принятии приведёт только к тому что кредиты выдавать просто не будут, дак брать их или не брать ты и счас можешь сам решить,

7. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Ну например. Ты же сам, лично, со своих денег, надеюсь?? ;)
    В смысле, за тебя не платят другие люди, с их денег, которые работодатели? Да?
    :064:

Последнее редактирование: 19 сен 2016
  8. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Дело не в том брать кредиты или не брать, дело в человеческом отношении к людям. Вот мои родители брали кредит в СССР, так с них никто проценты не брал.

Не помню рассказывал я или нет как работал в микрофинансовой организации. Так там берут 2 процента в день, а если просрочишь платеж, то штраф 4 процента в день. А по закону можно брать вроде 1000 процентов годовых.

С такими процентами человек запросто попадает на квартиру. Это не по людски.

Ты бы видел какие там коллекторы, на бандитов похожи. И не только похожи :)

А в мусульманском мире проценты вообще не берут, запрещено шариатом. Шариат - это комплекс предписаний нравственных ценностей мусульман. В СССР тоже были свои нравственные ценности, а сейчас их нет.

9. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Да, работодатель выступает налоговым агентом, это законно. Примерно половину моей зарплаты отдает государству с ушками :)

10. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Так а ты то тут причём??? :xexe:
    Вот не пиз-и про половину твоей ЗП. Сколько просил при трудоустройстве, столько и получаешь.
    В нашей стране только представители бизнеса спонсируют всех. Остальные сидят на жопе и нудят, что им всё мало. ЗП не хватает, пенсии маленькие... Работать надо!!!

11. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Вот совершенно идиотская аргументация,
    Из той же оперы могу сообщить что в СССР выходы на чердаки жилых домов не перекрывались и никто с крыш особо и не прыгал, а счас всё выходы перекрыты, на крышах ограждения, и нужно ещё закон издать по которому с крыши прыгать нельзя. так что ли?
    Кстати в мусульманском мире проценты по кредиту брать нельзя, там есть арендная плата за использование средств банка, А так то да, это не проценты)))))Проценты по шариату нельзя)))
    Блин, сколько можно говорить про 1000 процентов годовых? Может пора говорить о том что читать нужно договора? Или ты в той же пятёрке сперва берёшь сахар а после оплаты начинаешь возмущатся что он дорогой?

AndreykaSPb нравится это.
  12. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Малый бизнес делает хорошее дело - предоставляет рабочие места. Может они не приносят такой прибыли, как Газпром или Сургутнефтегаз, но они обеспечивают людей работой и платят им зарплату. Это уже хорошо, но они не всегда могут платить такие конские налоги. В Госдуме была хорошая законодательная инициатива - сделать прогрессивную шкалу налогообложения. Во всём цивилизованном мире она есть. Но опять зарубили на корню. В итоге бедные становятся еще беднее, а богатые еще богаче. Вот такая политика партии власти.

13. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Я те по секрету скажу, если налоги не платить вовсе то прибыли просто зашкаливают

14. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Зачем мне читать заведомо вредительские договора? Может стоит подумать о людях и не печатать такие договора? Такая мысль в голову не приходила? :)

А это касается меня лично. Моя мать захотела купить себе пальто, и ей там продавщицы голову запарили и всучили пальто в кредит под дикие проценты. Она пожилой человек и привыкла доверять людям. А зря. Закон о ней не позаботился.

Такие у нас законы.

15. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Это хорошая идея, как я сразу не догадался :)

16. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Не хочешь читать - либо не подписывай, либо затем плати и ной на форуме о грабительских процентах
    Моя мать почему то всегда читает что подписывает, и если ей пальтишку хочетсо, она просто озвучивает это мне и брательнику, Мы проценты берём более гуманно))))))

17. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Коротко пересказывая, съехал по быстрому с темы :lol2: Оплачивает он депутатам зарплату.. :xexe: :xexe: :xexe:
    Эти сказки прокатили бы на цензоре. Попробуй, будешь там хероем))
    На том и закончим
    :flood:

Последнее редактирование: 19 сен 2016
  18. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А твоей матери сколько лет? Моя родилась в 1934-ом году. При таком возрасте сложно читать что там эти бандиты пишут в договорах мелким шрифтом. Предполагаю, что твоя мать моложе и может разглядывать договора.

19. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    моя мать моложе, просто она эти договора в принципе не берёт, если ей что надо - она просто звонит мне или брательнику и мы ей это организуем, остальное покупает только за нал))))

20. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    В ненавистной мною Америке и то миллионеры собрались и выдвинули предложение - платить больше богатым людям, чтобы помочь бедным. Сходняк у них был в NY. А у нас такое невозможно. Всем хочется грести деньги лопатой.

Предыдущие темы