Размышления лейтенанта | страница 104

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    дак а что овочем годами гнить лучше, чем в нашем откопытился и все...и без эфтаназии..
    я помню экса спросила а ты где будешь жить на старости....он говорит с тобой..типа я должна бы за ним ухаживать
    а терь не знаю куда его дети сбагрят и еще плоти за него....небось в самы худший, чтоб загнулся скорее, папаша такой, позорище.

Последнее редактирование: 19 сен 2016
  2. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Нафик вас всех)
    ща мне все мужики из нета явятся во сне страшенном и овочи из домов престарелых))

3. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Ой как страшно жить

Одни морали да причитания с утра до ночи

4. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    если брат, а он был архитектором-то это дом ветеранов архитектуры в пушкине.

5. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Это не морали.С какой стати в чужой семье разбираться.Но раз пишется на форуме,то и читается,а пото по ТВ в криминале.:жена мужу прищемила пальцы,а он ей вилкой(ножом в бок) или толкнул,а она упала и башкой об угол-вот это страшно жить,и всё думаем,что это где-то не с нами.И где это мадам читаете с утра до вечера причитания,у меня их нет всё весело ,интересно и прекрасно.

6. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Может и так,мы с Вами как два следователя,всё выясним,просто это моя приятельница давняя,а старушенция их дальняя родственница,вообщем целый запутанный дружеский клубок,а мы всегда про нее болтали,она такая бабка-зажигалка была.Так что завтра все связи и деловые и интимные вспомним,причина поболтать будет

7. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    ну люди и на машинах разбиваются, и тонут и убивают их маньяки

ну если меня убьют и я умру ,то на все воля господа ....

я приду за всеми нужными людьми и заберу с собой

заберу брата до 40 дня

потом обязательно заберу еще пару клевых чуваков чтобы там мне было весело тусоваться

8. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Это конечно хорошо,если так получится для загробной тусовки,но лучше пока молодые годы надо при жизни тусоваться, с живыми молодыми,а не с бледными покойниками.А мужа надо беречь

9. китин

китин ДА , я такой!

Симпатии:
    1.259
    не только медицинский, но и общественно политический. я применил данное понятие в смысле(с):
    Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) и иных формах государственного и общественного демократического управления.
    То есть вы считаете, что высказывания данного индивидуума являются участием в жизни форума, направленные на его развитие?

10. китин

китин ДА , я такой!

Симпатии:
    1.259
    Последнее редактирование: 19 сен 2016
  11. .marta.

.marta. Пользователи

Симпатии:
    890
    Не для дебатов ради, а уточнения для ...
    В 3-м сообщении юзер сАм признал себя таковым.
    Редкий случай, но бывает .

китин нравится это.
  12. Стогур

Стогур Пользователи

Симпатии:
    57
    Потому что, когда ты душишь змея, воин, те миллионы не рожденных детей, что полегли в той нелегкой войне, не считаются реальным убийством и вообще в светском обществе как-то не принято этим гордиться xD

13. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Я в юности тоже так считал, был максималистом. А с возрастом приходит понимание, что человеку надо очень не много. Чистое белье, душ, селедка и кусок хлеба. Как говорит относительно уважаемый мною писатель Захар Прилепин, - после 30-ти лет вообще жрать не надо, селёдки и стакана воды вполне достаточно :)

Я из всей квартиры занимаю только маленький угол, у меня есть письменный стол и тумбочка, больше ничего нет. Так что маленькой кельи в монастыре мне бы хватило :)

14. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Согласен, гордиться тут нечем, но и скрывать не стоит. Я тут писал про своего приятеля наемника, который всю жизнь воюет. Сейчас участвует в боевых действиях где-то в Африке. Так он так весело рассказывает про войну, что я его сам побаиваюсь ) Для него это как увеселительная прогулка. Это другая грань, почти сумасшествие.

А мне всегда страшно было кого-то убить, поэтому я еще до того, как снять пистолет с предохранителя представлял строение человеческого организма и куда надо стрелять, чтобы не задеть жизненные важные органы. Тут хорошее знание анатомии и умение хорошо стрелять мне помогало.

И страшно не потому что я верующий или имею какие-то моральные принципы, а потому что не хочется проблем с законом, которые обязательно будут если кого-то застрелишь. У нас правоприменительная практика очень тупая.

Простой пример: в дом к старику врываются какие-то бандиты. А дедуля оказался не простой. Он двоих молодых, вооруженных людей, убил. И его за это посадили. Двойное убийство. Он был у себя дома, трезвый, защищался от вооруженного нападения, ну нет тут превышения допустимой самообороны как не крути. Все в рамках допустимого, а его сажают. О чем думал суд когда выносил приговор - не ясно.

15. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Получается что мы не можем себя защитить.

16. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Только у меня не юность , мне 27 лет. Я уже мать ....мне куска селедки не хватит для жизни

Я каждый день ем сладости с кофе,не дешёвые я вам скажу.
    Иногда я хочу вина и сыра
    Короче ...на меньшее я не согласна

17. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    27 лет это не возраст, доживите хотя бы до 40-ка и увидите как уменьшатся ваши потребности :)

У меня из всех потребностей остались только понты. Типа мерседеса с кожаным салоном. И то он такой старый, что практически мой ровесник. Что не так плохо, потому что современные мерседесы скатились в унылое говно. И это не только мое мнение, в немецких автомобильных изданиях тоже это подтверждают.

Я бы вообще после 126-го и 140-го кузова остановился и больше ничего не выдумывал, лучше уже не получится.

18. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Выяснила про Дом престарелых,Бабуленция,которая смогла туда проникнуть в свое время сделала это при помощи Олега Горбачева,отца Игоря Горбачева.Они вместе работали в Академии Наук и дом ентот от Академии в Павловске.Бабульке там выделили комнату с балконом,разрешили свою мебель поставить, выгородили кухоньку.И она там была довольна жизнью,а сыну оставила двухкомнатную квартиру на Московском пр.

19. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Все правильно, в старости вроде много не надо...токо может лекарства, недешевые
    но жить человек должен не в домах этих жутких, а в СОБСТВЕННОЙ хате!! спросите стариканов кто СВОЮ хату, хоть самую убогую, променяет хоть на какой дом этот хоть из золота....будет угнетать наличие таких же вокруг...там дух мертвичины...я походила в больницу ветеранов месяцок ...ужОс....
    а в супер доме престарелых хорошо токо овочам....а еще в сознании номано этих овочей видеть....
    нах все дома эти, надо помирать у себя ДОМА!! ну или в больнице на крайняк, привезли и помер там....

20. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    А с чего они жуткие?, Кстати если про помирать говорим то тут уж пофиг где именно, а вот тот факт что помирать в одиночестве тоскливей... ну как бе тоже неплохо бы рассмотреть, в доме престарелых хотябы под рукой компания с которой можно под чаёк повспоминать буйную молодость)))) всяко веселее чем в собственной хате пялится в ящик в ожидании кончины

Предыдущие темы