Размышления лейтенанта | страница 105

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    не знаю...я сужу по соседке немецкой, что не хочет ни в какой дом и лежит овочем у себя...сын в америке, сестра навещает редко, токо приходит кто за ней ухаживает, мужик турок....она была женой владельца шимано, между прочим, пожила классно! но с 40-ка лет жила одна, всегда напомаженная...а терь овочь....но хочет помереть дома или в больнице...хотя 2 года назад собиралась в дом этот

и по маме сужу...она даже в санаторий никакой не хочет уже....а тем более в дом со стариканами.
    Ну стариканы разные
    я тоже не хотела бы ни с какими стариканами ровесниками общаться....лучше я дома буду пялиться и смотреть свои многодневки, тенисы, Ф1....
    и прошлое я не хочу вспоминать, я живу токо будущим!
    я и с ровесниками не могу ничего вспоминать, мне не интересно и скучно....что там вспоминать то, мороженое эскимо что ли....
    А с молодежью мне прикольно и инетерсно!

Последнее редактирование: 19 сен 2016
  2. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    И в больнце все старухи хотели скорее домой чтоб их выписали....хотя ложились думали им помогут...а им сказали все. вам уже ничего не поможет, доживайте так...и вот они ковыляли, говорят и зачем приехали...
    некотрым операции бы помогли, но они не дождутся да и сердце не выдержит уже, все эти эндоротезирования, потому как раньше это делают!

3. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Тут уж каждому своё)))
    В моём случае дом престарелых не кажется мне сильно пугающей перспективой Баек знаю много(другой вопрос буду ли в том возрасте помнить их)))) в домино карты и шахматы играть умею))) В случае чаво, соберу наиболее активных и устроем пенсобунт)))

4. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Мне кстанра немецкие филмы про дома престарелых нра...но это филмы
    особенно про одного старикана что выиграл миллион и он начал кутить.....на девок молодых тратить и все такое, своих стариканов веселил, поил их дорогим шапманским....потом помер, с улыбкой на глазах, хоть оторвался под конец) вот в таком доме я бы пожила под конец)) но это филм.

Помню еще такой филм, 4 человека от 60 до 70 жили вчетвером, 2 тетки и 2 мужика..и вот одну тетку разбил инсульт....они ее таскали и все такое, ну комедия такая траги....а потом как то оставили одну и она чуть хату не спалила...или упала
    и они ее отдали в дом.....когда они уходили ревели
    а кончилось чем....прибежали к ней и увезли взад к себе на каталке)))
    потому как оставить в этом доме хуже чем смерть.....

Последнее редактирование: 19 сен 2016
  5. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    ну да, как я описала в фильме))
    но в реале я думаю такого нет(

6. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Мне нравится фильм "Пролетая над гнездом кукушки", какой смешной бунт устроил Николсон в сумасшедшем доме. И главное взбодрил всех пациентов! :)

Я с психиатрами общаюсь давно, так они сами признают, что медикаментозно вылечить никого не могут. Только купировать болезнь. А вот расшевелить болото, как в этом фильме - никто не решается. А это бывает реально помогает.

7. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Ну кукушка там не дом престарелых все же.....

8. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Суть примерно одинаковая. Люди находятся в закрытом помещении. А надо двигаться, разгонять кровь. Я уже давно врачам говорю, чтобы выгоняли пациентов на свежий воздух гулять, а они меня почему-то не слушают.

Зато приглашают священника и водят в церковь. Я на него посмотрел, так мне самому жить не захотелось :)

Весь в чОрном, сам очень мрачный и с бородой :)

9. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Всех стариков в дома престарелых определить. Есно тех только у кого деток нет. Сколько квартир сразу освободится. Я уже писал про садовые участки которые надо давать неимущим бесплатно. Так же и стприкам бесплатно квртиру малогабаритную и рядом с больницей чтобы стариканы были всегда под присмотром и нп нпдо было им шлятся по больницам мешатся молодым.

10. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Квартиры надо дать вообще всем и бесплатно. Отнять у богатых и раздать бедным. Вот многие ругают СССР потому что были очереди на квартиру. Были, да, не спорю. Но сейчас квартиру вообще не получить, даже по очереди. Разве только ты военный и то это профанация. Помню я как раздавали офицерам сертификаты на квартиру, получить по нему жилплощадь было невозможно, эти сертификаты мои знакомые военнослужащие продавали за половину стоимости квартиры.

Это как с ваучерами. Ты являешься собственником части завода, но на эту сумму можно купить только бутылку водки. Везде обман.

Россия - вперед! (с)

11. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Да в нашем климате кто их будет вывозить.....а если не немощные то что они забыли в том жутком доме престарелых....одеть опять же надо...
    я маму за день в санатории одевала раздевала пальто как то подсчитала 12 раз....а еще процедуры...она бы одна не справилась!

12. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    вот ты точно будущий клиент этого дома!!! а от такого питания уже не долго ждать осталось....

13. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    мне кажется вы именно из этого дома и пишете....и вас не вывозят уже давно на свежий воздух....

14. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Читаю Яндекс. Петербургские новости.

Новость под номером 3:

Петербуржец случайно выкинул мать из окна

Новость под номером 4:

Из Невы выловили молодого утопленника с модельной стрижкой

---

Ну про утопленника понятно, можно об этом и написать, но какая разница журналисту какая у него при этом была стрижка? Модельная или канатка или полубокс. Разве это так важно?

Многие ругают Невзорова, но он до такой примитивщины и безобразия не опускался. Современная журналистика очень убога.

15. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Не расстраивайся ты так... уколись и всё у тебя будет хорошо..

AndreykaSPb нравится это.
  16. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А младший медицинский персонал, извините, на что? Если человек не может сам передвигаться, то купите инвалидные кресла на колёсах. У полковника Захарченко изьяли 120 миллионов долларов, этих денег хватит на кресла?

Пока искал фотографии домов престарелых, наткнулся на новость: В Великобритании в скором времени должен появится дом престарелых для геев.

Англичане сошли с ума :)

17. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Нет, с меня хватит. Больше никаких уколов, рука заживает. Я почему себе позволял колоть морфин - потому что хорошо знаю какая дозировка нужна и сколько дней. И то чуть не подсел. А людям, которые не разбираются в медицинских препаратах вообще не советую даже пробовать. Незаметно можно привыкнуть :)

Страшное дело.

18. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    у нас купят и коляски и тележки и будут овощей вывозить))) ждите. вас скоро вывезут...похоже вперед ногами)

19. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Да легко, только перед этим я утащу еще человек 5-10 с собой в могилу :) Ну если будут угрожать моей жизни и здоровью :)

20. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Деньги есть? Есть есть, козочка моя. Шуточная азербайджанская песенка :)

Предыдущие темы