Размышления лейтенанта | страница 107

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    а сестру не Серсея Ланистер зовут?

2. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Зря я вообще про секс с кузиной написал, не надо было будоражить фантазию форумчан :) Ну такое явление бывает, как инцест. Если с дальними родственниками, то ничего особо страшного в этом нет.

И потом надо понимать, что мы были подростками, тестостерон зашкаливал, это гармон, андроген.

"Секретируется из холестерина клетками Лейдига семенников у мужчин, а также в небольших количествах яичниками у женщин и корой надпочечников и у мужчин, и у женщин. Является продуктом периферического метаболизма, отвечает за вирилизацию у мальчиков и андрогенизацию у девочек."

Кровь при этом приливает к голове и к половому органу, сердцебиение и дыхание учащается. Возникает эрекция.

Мне всю химию процесса обьяснять или и так понятно, что с точки зрения биологии это нормально? :)

3. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Государство не перестает удивлять. Больных детей лечить не на что, а фотомодели дерутся в черной икре. Денег нет, но вы там держитесь! (с)

4. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Как-то мы с кузиной отдыхали в Коктебеле. Там санаторий такой есть для писателей. А она безумно хороша. Красивая девочка, правда уже не девочка, а зрелая женщина, но по сравнению со мной девочка. Лежим мы на песочке, загораем. Она просит нанести ей крем для загара.

И снова садится на меня верхом. Я уже не сопротивляюсь. Потому что понимаю, что дальше будет секс и нам обоим будет очень приятно. А для острастки она дает мне звонкую пощечину. Потом целует в губы и говорит, чтобы я не сопротивлялся.

Сердце бьется в три раза быстрее, кровь прилевает к органу sexualis genitalis.

Она чувствует оргазм и плачет от удовольствия. Слезы текут рекой, а на лице гримаса удовольствия от сорванного купальника и вагинального проникновения.

5. viktor706

viktor706 фатальный пофигист

Симпатии:
    798
    Лейтенант, у меня есть двоюродные и троюродные сестры, как старше так и младше меня, но ни они, ни я, не расматривали друг дружку как партера по СЕКСу. А я по своему опыту знаю, что женщины/девушки выбирают как сексуальный объект мужчин/парней по старше года как минимум на два... отсюда вывод что твоя двоюродная сестра с физическими или психическими отклонениями... что правда - выбирай сам...

6. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Вот только не надо мне рассказывать про нормальность. В медицинских книгах по сексопатологии указан инцест с дальними родственниками как совершенно нормальное и распространенное явление.

То, что ты не можешь спать с кузиной - это твои личные проблемы.

А я в 13 лет и с учительницей спал. И это никак не повлияло ни на меня, не на учительницу. Никаких дисфункций и сексуальных патологий мной обнаружено не было.

7. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Скарлет Йохансон

Красивая.

8. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    зато остальных у тебя накопилось-на роту хватит.

9. viktor706

Симпатии:
    798
    То что я не расматриваю кузину/двоюродную сестру как партера по сексу это нормально и то что они не видят во мне парнера по сексу тоже ничего плохого не вижу... и никаких сексуальных растройств по этому поводу у меня нет

Последнее редактирование: 20 сен 2016
  10. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Да это скорее у других людей я отмечаю отклонения. Какая разница кого вскрывать - хомячка, крысу или человека? Мне вообще непонятно как можно не интересоваться анатомией мозга. Гипоталамической областью головного мозга, дельта-клеток, гипофизом, гипоталамической областью головного мозга, гормоном роста.

Как вообще люди живут и не хотят изучать строение головного мозга?

Моя мать биохимик, она теперь ходит в церковь. А там ничего не знают про гипофиз. Это бред, променять науку на религию.

Сто процентов священник не знает что такое железа внутренней секреции.

11. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А я не спорю. Но почему ты считаешь что моя кузина ненормальна?

Я же против тебя с твоими убеждениями ничего не имею, имей и ты уважение к моей кузине, с ее желаниями.

12. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    недооценил я тебя-на батальон...

13. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Так я же всего лишь лейтенант, командир взвода. А батальон это более численное тактическое подразделение :)

14. viktor706

Симпатии:
    798
    Я и к тебе то уважения не имею после твоих монологов(тему я всю прочитал), а что касаемо твоей двоюродной сестры то я сказал, цитирую: "женщины/девушки выбирают как сексуальный объект мужчин/парней старше как минимум года на два..."

15. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Это кто такую чушь придумал? Можешь выбирать себе кого угодно, главное чтобы не детей. То есть любого или любую, у кого сформировались вторичные половые признаки.

Под вторичными половыми признаками я понимаю нагрубание молочных желёз. Блин, да вы меня с ума сведете, легче разрезать женщину и посмотреть что там внутри, чем всё это обьяснять :)

Ну да ладно, нагрубание - это рост молочных желез под воздействием половых гормонов. Первый признак полового созревания у девочек.

Второй признак - оволосение подмышечных впадин и лобковые волосы.

Третий признак - менструальный цикл.

Четвертый признак - это широкие тазобедренные кости и повышенный уровень жира в ягодицах.

У мужчин наоборот - узкие бедра и широкие плечи. Склонность к накоплению висцерального жира, в брюшной полости. В отличии от девочек, у которых скапливаетя в груди и на ягодицах.

Всё, мне скучно обьяснять элементарную анатомию. Для меня человек, не разбирающийся в строении человеческого организма - это неуч. Не обижайся уж :)

Не могу разговаривать с людьми, которые не могут и не хотят понимать элементарных вещей.

Физиологически моя кузина ни чем не отличается от любой другой девушки.

16. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Прошу меня извинить за, может быть, несколько грубые высказывания. Но поймите меня правильно, для человека, который занимается анатомией и физиологией, эти все высказывания про кузину носят не просто вторичный характер, а являются настоящим бредом и антинаукой.

Мафиози с кузиной. На меня похож))

17. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368

18. .marta.

.marta. Пользователи

Симпатии:
    890
    Нет. Абсолютно НЕТ.

татьяна112 нравится это.
  19. Медвед85

Медвед85 New Member

Симпатии:
    0
    капец вы ребят

20. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Мне сказочно везёт. Недавно спаринговался с тхэквондистом. Профессиональным. Обмениваемся ударами, туда сюда. В основном сюда :) Так как реакция у меня плохая. Слишком тяжелый для своего роста. По всем категориям у меня супер тяжелый вес. Ему сложно было, боли я практически не чувствую. Выносливость есть. Но на следующий день почувствовал, еле встал с кровати. Посмотрел в зеркало - всё тело в гематомах.

Думал что ребро сломал, но нет. А ребро может проткнуть легкое. Потом зашивать сложно. Удары по печени тоже не хорошие. Если вы не хирург, то вам не понять что такое печень. Во время операции берешь ее в руки, берешь шовный материал, нитку с иголкой, а она в руках вся разваливается. Она как бы расслаивается. Очень трудно зашивать.

Да, тхэквондист сильнее меня и быстрее, но мне нравится доказывать обратное. Пару хороших ударов он пропустил, надеюсь у него тоже гематомы на теле остались :)

Кулачные бои - это древняя славянская традиция, народа воина.

Предыдущие темы