Размышления лейтенанта | страница 110

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Про мужские слёзы. Я тут писал про Наталью Рогозину. Она очень хороший человечек. Непобежденная чемпионка мира среди профессионалов по версиям WIBF , WBA и GBU.

Смотрю с ней фильм, "Белая медведица". А у меня слёзы из глаз. Потому что чувствую, что в РФ кроме подонков бывают и хорошие люди.

Фильм очень наивный и примитивный, но тем он и хорош. Там снялась не актриса, а спортсменка. Поэтому получилось более натурально и искренне.

И вот как-то давно была по радио передача, в которой обсуждались мужские слёзы, многие звонили в эфир и говорили, что это хорошо. Да нифига это не хорошо, это простая слабость.

А как вы думаете? Передача называлась "мужские слёзы дорогого стоят".

2. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Это потому что я еще не постил фотографий с сиськаме :)

3. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А этот как вам? Хоть слева, хоть справа. Это уже из фильма Горец, а не из сериала. Это полный метр.

4. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Я как-то не очень люблю оценивать внешность мужчин -актеров. Мы же их смотри в кино,они настраиваются,у них даже взгляд не тпкой как в жизни,они в роль вживаются,И потом подкрашенные,напомаженныеМожет я и неправа,но редко в артистах вижу мужиков,в жизни их оценивать надо,а не в роли,хотя чисто визуально,бывают для каких-то женщин просто мечта.Вкусы у всех разные

5. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Как бы сказать... Актеры часто бывают в жизни и в кино одинаковые. Вот, допустим, Баширов. Я его немного лично знаю, так он в жизни такой же как в кино. Весёлый, немного сумасбродный :)

А для меня вообще разницы нет, я оцениваю типаж, а не моральные или нравственные качества.

Вот нравится мне Анджелина Джоли и всё, а что она за человек, сколько детей усыновила из Африки - мне без разницы.

Типаж хороший, губы красивые.

6. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Ну Баширов,он же человек со специфическим тембром голоса и с внешностью на любителей,далеко не Домогаров,поэтому и держится проще и естесственнее

7. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Наконец мы дошли до сути, теперь я знаю, что вам нравится Домогаров. Хороший актёр, да.

Недавно посмотрел с ним сериал про нацистский лагерь Зонентау. Фашисты делали эксперименты, чтобы сделать бессмертного человека, ставили опыты над людьми. Мистический такой сериал с элементами детектива.

Да вообще с ним много хороших фильмов.

Там еще снимался Даниил Страхов. Тоже теткам нравится

8. .marta.

.marta. Пользователи

Симпатии:
    890
    Евгения Крюкова[​IMG]

еще Татьяна Друбич, Анна Ковальчук

9. .marta.

.marta. Пользователи

Симпатии:
    890
    мне лично? слева мне ближе. харризма.

10. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Ковальчук симпатичная, но ничего особенного. Друбич тоже симпатичная и тоже ничего особенного.

Я уже говорил, что мне нравилась Анна Самохина. Был такой фильм "Воры в законе" с Гафтом.

Или Терехова. Тут пробегала такая мысль, что надо знать характер человека. Так по Тереховой видно даже по фильму, что она сильная женщина и с характером

Но вы же стреляли в меня, миледи! Я стреляла в лошадь! (c) :)

11. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Неправильно Вы меня поняли,мне Домогаров совсем не нравится,нравился как играет давно,а потом нарциссом стал

12. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Понятно, Вы зачем-то смотрите на личность, а не на актерскую игру.

13. .marta.

.marta. Пользователи

Симпатии:
    890
    так *Вам шашечки или ехать?*(с) )))

если с характером - То Чулпан Хаматова :)

14. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Пожалуй, я соглашусь. Внешность еще не всё, Чулпан очень хороший человечек. Ну и симпатичная тоже.

Есть такое понятие, как светлый человек. Вот Пелагея тоже светлый человек

15. Olga1991

Olga1991 New Member

Симпатии:
    0
    А мне нравится Блэйк Лавли!!! Шикарная девушка, последний ее фильм - "Отмель", кстати тоже очень даже ни чего)))))

16. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    И зачем так старательно рекламировать, что тебе больше мужики нравятся, судя по количеству таких "актрисс" :xexe:
    ты какой то не такой..(с)

Coot-A нравится это.
  17. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Хороший фильм, мне тоже девушка понравилась, храбрая. Акула ей перекусила скорее всего длинную малоберцовую мышцу и бедренную артерию, крови было много. Так она вместо шовного материала использовала сережки. Больно было смотреть на это, как зашивала рану. А что меня больше всего поразило, так это то, что фильм был снят по реальным событиям. Хотел бы я познакомиться с такой девушкой.

18. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Ты даже не представляешь, до какой степени мне безразлично что ты обо мне думаешь :) А про мужиков не я тут начал писать.

19. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
  20. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Мне не понятна политика страны и города, в частности. Столько лет проводили политику привлечения мигрантов из Средней Азии, а теперь не дают им разрешение на работу. Каждый день менты с ОМОН-ом останавливают приезжих на предмет проверки регистрации. К ОМОН-у никаких претензий нет, нормальные ребята. Вроде чтобы туда устроиться на работу, надо продержаться на спаринге. Туда входит бокс, рукопашка и борьба. Был такой случай, когда человек погиб во время спаринга. Ну такое бывает.

А претензии у меня к администрации города и к Матвиенко. Столько лет нам говорили, что русские работать не хотят, что многие поверили.

Во первых, это бред сумасшедшего, что русские работать не хотят. Это просто бизнес, мигранты обходятся дешевле. Во вторых, раз вы заняли такую позицию, то сделайте мигрантам рабочую визу. Почему нельзя всё сделать по человечески. Сначала вы приглашаете рабочую силу, а потом не даете им никаких гарантий. Ни медицинскую страховку, ни официальное трудоустройство, ни нормальные условия для работы и жизни. Устроили бардак.

К сожалению, у нас так всё и делается, сплошной бардак. Неужели нельзя сделать рабочие визы строго определенному количеству мигрантов. Был такой писатель, Дмитрий Горчев, умер уже, к сожалению. Он русский, но приехал в Ленинград из Казахстана. Так он за 20-ть лет не мог получить гражданство. Ездил на границу с Казахстаном и возвращался, чтобы иметь законные основания жить в РФ. Зато Жерару Де Пардье, Путин дал паспорт за один день.

Это бардак. Что-то мне подсказывает, что Де Пардье не живет в России, а Горчев тут много лет жил. Какая-то вредительская политика.

Последнее редактирование: 21 сен 2016

Предыдущие темы