Размышления лейтенанта | страница 113

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Вот и читай УК, а не тупи. Ты уже давно не смешной, а изрядно унылый

2. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Так дай определение, что такое чувство верующих.

3. Влад Модератор

Влад Модератор Пользователи

Симпатии:
    176
    Учись воспринимать всё происходящее просто как данность. Это произошло. И всё. Никаких оценок. Они не нужны. Ты там не был, не участвовал, ты просто наблюдатель со стороны. Точка.

4. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Очень странная философия. Нам постоянно говорят, что мы должны участвовать, что мы должны иметь гражданскую позицию, что мы должны ходить на выборы. Так у меня есть гражданская позиция, я ходил на митинги против сноса памятников архитектуры, которые сносила Матвиенко.

И активисты дошли до Путина, когда он отвечал гражданам в прямом эфире. Он сказал, что снос исторического центра он не поддерживает, но дает право главам субьектов федерации самим распоряжаться вопросами градостроительной политики.

А по закону у нас запрещено рушить памятники архитектуры, так почему Матвиенко не посадили, а сажают кого-то за перепост чего-то в интернете. А Матвиенко переводят в Москву с повышением.

Как так? Это не укладывается у меня в голове.

5. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    У нас неверующих больше чем верующих. А закон стоит на стороне государственной политики и большинства граждан. Так сделайте закон об оскорблении чувств неверующих. Священники хотят делать в школах какие-то уроки православия. А такую дисциплину, как астрономия, в школах больше не преподают. Меня это оскорбляет. Почему тогда нельзя принять закон об оскорблении чувств неверующих?

6. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Почему вы не пользуетесь своими возможностями? Вам природа дала много возможностей. Начиная от занятия проституцией... но про это забудьте, в этом нет ничего хорошего. С точки зрения науки сексопатологии при занятии проституцией произойдут психические изменения. При чем, обязательно. Даже если это нравится, то изменения будут.

Но я про другое. Я в Японии видел как девочки продают свои ношенные трусики. В Азии это нормально. Скорее всего млекопитающим, вроде собак или людей нравится нюхать этот запах из-за феромонов. Не очень это изучено, почему так происходит. Скорее всего это биологические маркеры, продукты внешней секреции, выделяемые некоторыми животными. Управляющие нейроэндокринными поведенческими реакциями. А если по простому, то это возбуждает. Посмотрите на реакцию собак.

Так почему вы не продаете свои трусики? Я бы продавал, но вряд ли кто-то захочет купить мои трусы. Если вы чего-то стесняетесь, то почему?

Хотелось бы услышать любые мнения.

7. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Когда-то мне приходилось работать с криминальным миром достаточно плотно, а в криминальном мире принято уважать матерей. И я свою мать когда-то уважал, она была старшим научным сотрудником, заведующим кафедрой военно-медицинской академии. Кандидатом наук. Я ее диссертацию прочитал, достаточно интересно.

И когда-то давно меня мучили сильнейшие боли в районе живота, я стонал и кричал от боли всю ночь. Мать заходит ко мне в комнату и просит заткнутся и больше не кричать.

На утро все-таки вызвали скорую, врачиха очень удивилась родителям, которые не вызвали скорую сразу. Мог был быть аппендицит или перитонит. Врачиха в скорой помощи удивлялась, когда узнала что у меня 15 часов подряд были боли и врачей не вызвали.

Меня не очень интересует это уважение к родителям и к матерям. Меня тут кто-то спрашивал про мораль и этику. Да нет у меня никакой морали. Есть только логика.

По логике надо было вызвать скорую помощь, я бы так и сделал. Ну это просто логично. Острые боли в области живота, есть подозрение на аппендицит, он может разорваться, будет перитонит, гной разольется в кишечник. Человек умрет.

Не надо говорить, чтобы человек заткнулся, надо всего-то позвонить в 03.

Я вообще удивляюсь, как кандидат наук и заведующая кафедрой военно-медицинской академии может не понимать совсем простых вещей? А может она хотела меня убить?

Но нет, я уже давно замечаю, что у баб не развито логическое мышление, какие-то отделы мозга, которые отвечают за логическое мышление не работают. Бывают исключения, как Мария Склодовская-Кюри. Хороший ученый и при этом женщина.

8. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    В одном фильме был такой клуб, в котором раздавали визитки. Если тебе позвонят, то ты обязан приехать и заняться сексом с женщиной. Сам тоже можешь позвонить и женщина будет обязана заняться с тобой сексом. Это условие клуба, нельзя отказываться. Если откажешься, то больше не будешь состоять в этом клубе.

А почему бы нам не сделать такой?

9. .marta.

.marta. Пользователи

Симпатии:
    890
    Зачем?

10. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Тема не полностью раскрыта.
    Хочется услышать как на твои поведенческие реакции влияет нюхание трусиков, ношенных девушками в менструальный период.
    Ты возбуждаешься больше? Или что-то другое происходит?
    Ещё интересно твоё отношение к трусикам девушек от 45-ти лет и выше...

Ты уже пробовал свои продавать?
    Если нет, то попробуй... а вдруг.. надо верить..
    На сайте есть раздел объявлений..
    Тока, мой тебе совет, цену не заламывай...
    Я понимаю, что трусы лейтенанта дорогого стоят, но тут главное начать..
    А когда пойдут положительные отзывы, тут уж....

AndreykaSPb и Катёна нравится это.
  11. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Я бы не сказал что возраст в 45 лет чем-то отличается в состоянии продуктов внешней секреции. Может быть только из-за заболевания почек, но это другой вопрос, не возраста.

12. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Ради отношений. Многим не нравится выстраивать отношения, ходить в бар или в театр или еще куда, где знакомятся. Моя знакомая сразу сказала, что будет мне звонить, когда ей захочется секса. Но никаких отношений у нас не будет. Ну так это нормально, удовлетворение физиологических потребностей.

Да и это должно будоражить, секретный клуб, мне бы понравилось. И не только мне!

13. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Некоторые люди стесняются знакомится. А тут не можешь стесняться, ты уже обязан заниматься сексом.

Прошу подписываться, а вдруг у нам получится?

14. .marta.

.marta. Пользователи

Симпатии:
    890
    Тебе все отказывают в сексе?

Сигизмунд нравится это.
  15. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    Кроме заслуженных актрис СССР, а их так мало осталось...:cray:

Скиff нравится это.
  16. .marta.

.marta. Пользователи

Симпатии:
    890
    Или он какой-то отказал и его выгнали. Надеется свой открыть.

17. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    У тебя бурная фантазия, подстать офицеру!:D

18. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Вобщем, ты не чувствуешь особой разницы, если я тебя правильно понял...
    А что на счот месячных... ты не ответил...
    Мне кажется, что это очень важно..

19. .marta.

.marta. Пользователи

Симпатии:
    890
    Вторая смена. А вот привыкла рано вставать. Решила благотворительностью заняться.
    Мож запишемся? Поддержим служивого... но я ему буду отказывать ;)

20. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    пипец!:to_babruysk:

Предыдущие темы