Размышления лейтенанта | страница 125

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    Млин... Я тоже хочу)))

2. Влад Модератор

Влад Модератор Пользователи

Симпатии:
    176
    а мне душа нужна, а не тело )) женская душа

3. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    Мучить?

4. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    И не говори. Проще по старинке, с животными??

5. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Тут ещё не все собрались. Где-то шляется Юра Кутак, табуретом на зоне контуженный. Умка не отметилась. Дрюшки тут побывали. Хромосома по статусу во всякой дыре затычка - один из первых тут. :lol2:

6. Сигизмунд

Сигизмунд Пользователи

Симпатии:
    544
    "Плохие мальчики лезут к дамам в постель, а хорошие - в душу")))))

Катёна нравится это.
  7. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Самое главное,что дедуленций - обличитель СА проявился в первых рядах, так как любая тема без пенса не тема, а теперь всё в порядке

Coot-A, "47" и Ийя нравится это.
  8. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Седина в бороду, а бес в ребро!

Нестоящий пенис тоже не обошёл вниманием эту тему.:xexe: Ну и пусть "полшестого" все время, а все равно ведь тянет! Да, старикашка?:xexe: Теперь для тебя только с "трупом" актуально, живая ни вжисть не даст, даже если ты заплатишь.:lol2: Вот как ты думаешь в морг попасть? Договоришься с санитарами за 2 пенсии или как все поедешь на машине завернутым в простынь?:xexe:

Последнее редактирование: 24 сен 2016
    татьяна112 и Coot-A нравится это.
  9. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    заметь, воваглуховпидоргнойный, ты сюда пришёл раньше меня, расталкивая всех локтями...:fuck::fuck::fuck::to_babruysk:

AndreykaSPb и "47" нравится это.
  10. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    И ТЫ, Хмуренок!:xexe: Себя посчитал? :yes:

Сигизмунд нравится это.
  11. Влад Модератор

Влад Модератор Пользователи

Симпатии:
    176
    .. и вот опять боты всё хорошее превращают в говнотрёп.
    Я не верю, что здесь есть живые человеческие души.
    Душа - это нечто очень прекрасное и удивительное. :)
    Но боты - программы - этого никогда не поймут, им не дано.

12. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Меня интересует мнение форумчан по поводу того, стоило ли посадить парня в тюрьму. Чего родственникам не хватало? Врачи допустили ошибку, такое бывает. А он ее оживил. Это редкий случай, но такое бывает. Бывает даже что человек оживает в гробу, уже под землей.

А тут получилось так, что девушка ожила еще до захоронения или кремации. Надо спасибо сказать парню, это он спас ей жизнь.

А его вместо этого сажают в тюрьму.

13. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А о парне никто не подумал, сами представьте, трахаешь труп, а он оживает. С девушкой то всё нормально было, ожила. А сотрудник морга мог стать импотентом. Страшно же, трахаешь труп, а он оживает.

Человек девушку спас от смерти и в итоге получил психологическую травму, может быть стал импотентом, и сел в тюрьму.

Я бы на месте родственников радовался бы тому, что девушка осталась в живых из-за этого санитара. Такое редко бывает.

А они бегут в суд. И какие претензии? Что парень оживил девушку? :)

14. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Мы все в любом случае попадем в морг рано или поздно. Но даю гарантию, что трахать труп я не буду. Но не могу отвечать за других. Вполне возможно, что они будут :)

15. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Я же уже говорил, что у меня нет никаких моральных или этических основ. И гадости я не пишу. Вот 15 часов подряд не вызывать скорую, когда видишь как твой ребенок орёт от боли, это не правильно.

И меня это научило избавляться от того, что вы называете моралью. У меня есть только логическое мышление. А противно оно Вам или нет - мне без разницы.

16. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Можно хоть 30-ть, но у них родился ребенок после 12-ти абортов?

17. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Помог обычный медицинский лейкопластырь, бактерицидный :)))

18. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Вот странно, 11 страниц уже написали, а мне так в почту еще не написали. Секс - это обычная физиологическая потребность. Может вы развелись с женой или расстались с парнем. Почему надо стесняться своих природных желаний? Я уже давно перешел такую грань, которая в обществе называется моралью и этикой. По началу было не по себе. А когда знакомая девушка мне сказала, что не хочет со мной встречаться, а будет только заниматься сексом, то я всё понял. Она говорила, что мы не будем любовниками, я тебе буду звонить, ты приезжаешь и меня трахаешь.

Это нормальный подход к отношениям.

Я когда-то жил в мусульманской стране, там девушки ходили в хиджабах, видно только глаза. Замуж могла выйти только девственница, а девушек у которых порвана плева замуж не бралась.

Я уважаю исламский мир, но я не такой. Я даже не понимаю что такого плохого, если плева порвалась и зачем надо жениться только на девственницах.

Девственная плева нужна для поддержания микрофлоры влагалища. Ну так считается. Чтобы не было заражения. Но во время секса она все равно порвется. Почему мусульмане не хотят брать в жены женщину не девственницу - мне не понятно. Но это их выбор, а у меня выбор другой.

Секс - это нормально!

Последнее редактирование: 24 сен 2016
  19. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Очень хочется надеяться, что ты не идиот и понимаешь, что сейчас невозможно выбрать депутата, который нравится.

20. Стогур

Стогур Пользователи

Симпатии:
    57
    Из города из которого я приехал, на местном форуме, тоже была схожая тема. Автор той темы зашел еще дальше и предлагал устроить оргию, тантрическим сексом соблазнял неокрепшие души форумчан. Народные массы тоже бурно отреагировали, как и здесь. Но суть другая) Шло время, вскоре личность гуру секса была идентифицирована и выброшена на всеобщее посмешище. Это был лет 40+ неопрятного вида дяденька, вызывающий только сожаление по поводу того, как низко может пасть личность и в какую дрожащую тварь она же превратится. Ну и справка у мастера сексуальных утех из лечебницы так же имела место быть)
    И вообще, если у тебя все ок в сексе, то ты не будешь на каждом углу свои услуги предлагать. На тебя и так спрос есть, если ты ловкий, умелый, тиолки тебя всегда позовут ;)

Сигизмунд нравится это.

Предыдущие темы