Размышления лейтенанта | страница 141

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. bezdelnik

bezdelnik Пользователи

Симпатии:
    84
    рон, умение беззаботно поржать не влечёт за собой тот факт, что: дела идут в гору, не ведётся никаких войн, и злодеи не пытаются отобрать у тебя созданную ценность.
    логично, согласись
    вот у тебя точно есть ещё и другие варианты, которые ты не используешь, как-то:
    -разовый наемный труд в качестве низкоквалифицированной рабочей силы;
    -максимальная загрузка всех имеющихся коммуникационных каналов в качестве каналов продаж....рекламь себя, иначе как можно узнать, что ты умеешь?....не думаю, что ты качественно отработал в разрезе поиска вакансий все площадки спроса-биржи труда;

и Лейтенант, и я уверяем тебя, что отсутствие пищи несколько дней - несмертельно....а сильно на меня разозлившийся прекрасный пол скажет: что ты получил уникальную возможность постройнеть и освежиться
    я бы ещё и яблоки пособирал)

и самое главное)....что легко говорить?....на сколько логично по наличию слова "водолазка" в моем тексте установить, что я продавец?....это нелогично....и на твоём месте я бы обязательно разобрался в истоках твоего утверждения(....как и некоторых ранее

если у тебя возникнет желание проделать несколько самостоятельных шагов на встречу своим грядущим позитивным изменениям качества жизни, то без всяких вопросов лично я безвозмездно посодействую по мере сил

все в твоих руках)

2. Рон

Рон Фантом

Симпатии:
    5
    ...да, я уже вторую или третью неделю, поисками работы занимаюсь....и разные варианты смотрел. :pilot:Давно не искал работу на сайтах и скажу я вам там такая коммерция кругом, посмотреть резюме продают направо и налево, и вроде работа есть и вакансии, резюмишко красивое сделал, все как положено, но смотрят, отказывают...или вообще это все виртуальная фикция. Какой то виртуальный бизнес пошел, скажу я вам, воздухом люди торгуют...А про армейку я смотрел на сайте их там много чего есть, но че то все зарплаты не очень, разные конечно, да не в этом оказалось дело, супруга что-то носом водит...надо думать вообщем, спасибо за совет.:thank_you2:

P.S. Стройнеть больше некуда..)

Последнее редактирование: 26 сен 2016
  3. bezdelnik

bezdelnik Пользователи

Симпатии:
    84
    90% из тех, кто не доходит, не дошли по факту один шаг....я не о тебе, если чо...трудность 10% с увеличением опыта и сил меньше не становится(((, а терпеть также тяжело, как и в первый раз....и ничего с этим не сделать....некоторым помогает визуализация закона относительности: стоит увидеть, что есть те, которым в разы печальнее, чем тебе в данный момент
    snovablabla@yandex.ru - скинь резюме, я гляну завтра, может все окажется куда проще...
    так как есть возможность, что твоя тонкая душевная организация может почувствовать себя с протянутой рукой и впасть в тоску тоскливую, фиксирую- никаким одолжением с моей стороны сей факт не является....и я руководствуюсь исключительно желанием покрыть с наименьшими издержками свои потребности.

4. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
  5. Рон

Рон Фантом

Симпатии:
    5
    Значит заинтересовало...)

...Парни, вы поймите правильно, это же просто форум для общения, не для поиска работы, согласен, это логично?

6. bezdelnik

bezdelnik Пользователи

Симпатии:
    84
    блядство(, я бы сейчас с такой радостью свалил(....плановая дата выхода, срок и цена вопроса?

7. Olga1991

Olga1991 New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо конечно приятно что хоть кто то признался, что мужчинам нравится только смотреть на большую грудь))))

8. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Какой смысл только смотреть? Только смотреть весь интернет в доступе

9. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.272
    Из того факта, что он не мог их заработать, совершенно не вытекает праведность их у него изъятия без доказательств преступности происхождения денег.

10. ndzhda

ndzhda Приму в Щит все стрелы...

Симпатии:
    65

РОДИНА и государство - это две разные вещи. У кого РОДИНА в душе (их у власти сейчас в меньшинстве), у того и политика понятна, а у двуногих и души нет (соответственно и РОДИНЫ) и политика соответственна. Во вторых: Самая лучшая медтехника - это ПРИРОДА, созданная БОГОМ, причем бесплатная. Поэтому "пузики" качать надо не в гаражах и не на форумах (типа глазами посмотрел, носом по-спускал), а на природе и по любви. Да и сознание ЖЕНЩИНАМ свое менять надо, как к мужчинам, так и к среде обитания.

11. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Если учитывать систему смены поколений и остальной механизм естественного отбора - да, лучшая. Но вот если индивидуально... Как прихватит, все самые-самые утвердители естественности тут-же бегут в аптеку! А то и к хирургам...

Выродок нравится это.
  12. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Они не предохранялись.

13. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Вы побочный эффект секса?

14. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Ни о Вас, ни ещё о ком-либо, кроме автора темы, ни, тем более, обо мне в данной теме разговора быть не может.

15. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    вы про лейтенанта говорите.... значит

16. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Исключительно в рамках открытой им самим темы.
    Он задал прямой вопрос - я ответил на ЕГО вопрос. Ему. Хотя и публично - но он публично и спрашивал.

17. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Да, складывается такое впечатление что она просто от Вас устала и хотела чтобы вы умерли за одну ночь... из выводов о ее медицинской подкованности.

Большая редкость в Ленинграде родить полноценно здорового и психически адаптивного мужчину. У нее этого не вышло. Хотела сделать по-хитрому.

18. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488

Морали у тебя нет,но кто тебе сказал, что у тебя мышление есть,да еще логическое? Тебя обманули,этого у тебя тоже нет.

китин нравится это.
  19. Людочка питерская

Людочка питерская New Member

Симпатии:
    0
  20. Людочка питерская

Людочка питерская New Member

Симпатии:
    0
    такой темы я еще не встречала :D

Предыдущие темы