Размышления лейтенанта | страница 145

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. Lucky_Sue1

Lucky_Sue1 Пользователи

Симпатии:
    547
    Ах в Кировском?)))
    От оно что...
    Терь все ясно
    У вас, батенька реминисценции зашкаливают, знакомый администратор и все такое
    Вы, батенька, опустили ноги в холодный ручей воспоминаний..
    Теперь все не так. все на продажу
    Но, Русский балет, слава те Госспади, остается недосягаемым и единственным настоящим искусством мировой культуры
    Был, есть и будет
    Барыги плачут и платят огромные деньги, чтобы только одним глазком и т. д.
    Рожденным ползать...

2. Влад Модератор

Влад Модератор Пользователи

Симпатии:
    176
  3. Lucky_Sue1

Lucky_Sue1 Пользователи

Симпатии:
    547
    *Заинька моя* (опщета Зайка моя) - в данном случае разг.речь, вульгаризм безусловно
    Передача *Два против одного* - что это? dash2.gif не смотрела
    Пушкина советую не трогать изначально
    тут не то что до Луны, тут просто не дано...

Последнее редактирование: 30 сен 2016
  4. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Живодеры в Петербурге прилюдно зарезали двух кошек и шестерых котят

Полиция в Петербурге разыскивает живодеров, которые напоказ зарезали на улице двух кошек и шестерых котят. Тела несчастных животных они разложили в крови на скамейке.

Инцидент произошел во дворе на проспекте Королева, 26, сообщает "Фонтанка".

В петербургской полиции заявили, что по факту инцидента начата проверка.

Очевидцы сообщают, что живодеры вскрыли животным животы.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Интересно зачем они это делали? Что у людей вообще с головой? Я много раз препарировал и человеческие трупы и животных, но с какой-то определенной целью, а какая цель была у них? На Кавказе горло перерезал барану. Это тоже было сделано с какой-то определенной целью, чтобы его сьесть. А они зачем это делают? Они едят кошек?

5. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    Ты явно неравнодушен к коллегам..

6. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А потом удивляются, какие кавказцы плохие, там шейную артерию разрезаешь быстро, животное умирает сразу. А зачем котятам вспарывать животы? Это наверняка не для кавказской кухни. Это не кавказцы делали, точно. Им незачем такой ерундой заниматься.

7. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Ты меня сейчас понизил до уровня живодера, а это не правильно.
    Кстати, котята-то были, наверное, еще живые. Где бы они столько мертвых кошек и котят нашли.

Ну и кровь. Кровь из мертвого тела не вытекает, так как нет сердцебиения, которое кровь перегоняет. А там написано, что скамейки были в крови.

Странные люди, что я еще могу сказать. С головой не дружат.

8. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Но зато всем наплевать. Вся страна критикует Невзорова, который препарировал одного дохлого хомячка!

9. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Хорошая передача с двумя русскими националистами, тут они против Невзорова что-то пытаются сказать :)

10. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Констанция, в юношестве мне нравилась очень. Но почему меня так пугают эти монашеские облаченья? Прихожу как-то в церковный музей, там у кассирши на входе спрашиваю как называются эти костюмы. Она говорит, что так-то и так-то. Спускается откуда-то сверху священник и ей говорит, - сколько раз тебе говорить, что не костюмы, а облаченья!

11. Lucky_Sue1

Lucky_Sue1 Пользователи

Симпатии:
    547
    Нее, не поверю, что Невзоров безграмотный, все таки в хоре его научили худо бедно правильно произносить слова
    как пить дать это националисты облажались..
    А ты за кого, за Невзорова, судя по всему? wink.gif

12. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Невзоров там просто как гость. Там они гостей приглашают чтобы поспорить. А я обычно за Невзорова. Могу не со всем соглашаться, но он может обьяснить своб позицию всегда четко и внятно. Это, по теперешним временам, редкость. Я ничего не понимаю из того что говорит Проханов или Веллер. Они не могут сформулировать мысль. Что говорит Хакамада я вообще никогда не понимал, вроде говорит на русском языке, слова правильно выстраивает в предложения, но я ничего не понимаю.

Есть такие люди, с которыми ты чувствуешь себя комфортно. Когда их понимаешь. Я его понимаю

13. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Форум ещё может переводиться,(или восприниматься,обозначать) -международный съезд

14. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Ну в который раз. Было предложение заморозить ее вообще навсегда, то есть отменить. Для меня это было всегда бредовой идеей. Переносить проблемы государства на общество. Это как дурной закон о монетизации льгот, тоже самое.

То есть, деньги будут храниться где-то, а их обязательно разворуют. Либо американцы, либо русские чиновники. Неважно кто.

Не надо ничего накапливать в пенсионный фонд. Посмотрите на Запад, там от этих накоплений страдают многие, накопления прогорают.

Сделайте фиксированную пенсию и фиксированную цену на хлеб, вашу мать! Во Франции, помню, гордились тем, что за 30 лет за багет, батон то есть, цена ни разу не поднялась. И в СССР цены не поднимались на хлеб много лет.

Так сделайте так хотя бы. Не надо ничего выдумывать. Ну либо продайте дачи в Монако.

Последнее редактирование: 1 окт 2016
  15. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Сходите говорят на выборы. А все плакаты как на подбор - мы за Россию. А я что, за Колумбию что-ли, идиоты? Может я за Мексику? Что вообще значит слоган я - за Россию? Ничего более дурного ты придумать не смог?

Ты нормальный слоган не можешь придумать и кроме слов "патриотизм" и "Россия" воображение твое заканчивается. Так иди в политруки в армию. Там тебе самое место.

Вы же умудрились вообше просрать все, когда вам говорили прямым текстом, что надо вкладывать деньги не в дачи в Монако, а в производство и в науку. Что было непонятно сказано коммунистами? Вот просто прямым текстом это говорилось.

16. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А рожи-то какие противно-номенклатурные у всех, в СССР были поприличнее в партаппарате.

Голосуйте лучше за Паука.

Просто бесят такие люди, которые голосуют за одно и тоже, а потом жалуются на политику партии. Мол царь хороший, а бояре плохие. Это же старая политтехнология, которой больше 100 лет. И еще есть одна - если не Путин, то кто? Вполне возможно любой другой полковник КГБ.
    Таких технологий сотни.

К Путину претензий нет. Только одна. Когда будут талоны на продовольствие? Вроде хотели сделать в этом году, теперь перенесли на 2017. Претензии у меня только к людям. Почему они жалуются, но голосуют всегда за одно и тоже.

17. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Всегда есть то, что раздражает. Помните такого финнского актера Вилли Хаапасало? Который еще играл в Особенностях национальной охоты. Так он скупает тут лес. И когда ему надо выпустить пар, то он берет водку, приезжает в свой лес, напивается, орет, машет палкой и кричит :)

Интересно, а сколько стоит купить лес? Я тоже хочу. Купить нельзя, но вроде можно взять в аренду на 49 лет.

А раздражает меня достаточно не многое. Каждый раз что-то одно. Не больше.

Сейчас меня раздражает, что надо обязательно что-то каждый день делать. Допустим, ты находишься в отпуске, у тебя протекает крыша, по закону ЖЭК должен ее чинить. И они, в общем, не против, но тебе надо пойти и этого добиваться. При чем так, как волки грызут добычу.

Или к тебе приходят водопроводчики и ломают пол со всем кафеле чтобы добраться до стояка, а потом тебе заявляют, что за ремонт ты сам должен платить. А ломают пол так, что там через дырку можно увидеть, как соседка снизу в душе мастурбирует.

Или Матвиенко спилила тополя, а когда я подбежал прекратить это безобразие в своем дворе, то меня заверили, что заместо него посадят другое дерево. Так и не посадили.

Или когда аварийка перекрыла мне газ и его не пустила.

---

А вы не охренели совсем? Этого списка мне вполне достаточно чтобы вообще никому не верить из ЖКХ. В следующий раз надо сразу бить в нос, когда они только постараются испортить мне жизнь.

Я в отпуске, почему я вообще должен бегать и кого-то просить? Испортили, так почините сами.

И так каждый день. Не в деревне живем, необязательно каждый день корову доить и дрова рубить. Дрова рубить я люблю, но ведь они весь дымоход от печки закрыли, теперь и не протопить. У нас же все дома раньше были на дровяном отоплении.

А у Некрасовского рынка есть даже дом с общим пылесосом. В начале прошлого века там стоял пылесос общего пользования, а шланги подходили к каждой квартире и была общая прачечная. В NY вообще во многих домах есть такие прачечные, почему у нас таких нет - непонятно.

18. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Говорит Захарова (Представитель МИД России): Одни неуместные заявления подкреплены другими неуместными заявлениями... и здесь прошу набрать воздух в легкие, и Россия продолжит отправлять людей в мешках для тел.... И такое заявление позволяет делать человек, в чьем творческом пути... значатся годы на военной службе.

А мы смеялись над Дженифер Псаки. Они, представители, все такие косноязычные? И наши и американцы? Что значит на творческом пути военной службы? Бред :)

Смотреть с 2:10

А что он должен был сказать по военному, хочется спросить.

Вот что касается неуместности, так это говорил Жириновский, - пускай они приведут сюда Кандализу Райс к казакам и она тут захлебнется спермой. Вот это было действительно неуместно.

Непонятно, зачем постоянно говорить про неуместность высказываний Запада, если у нас этого больше в разы!

Но Захарова мне нравится, симпатичная, с айфончиком. И Дженивер Псаки мне нравится, но зачем им слово дают? Кстати, ругает америку, но ходит с айфоном, и в костюме фирмы Nike как так? это же не патриотично!

Так забавно на это всё смотреть, они все одной рукой держатся за державность и патриотизм, а другой рукой скупают всё американское :)

Последнее редактирование: 1 окт 2016
    Cinik нравится это.
  19. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Генеральные секретари СССР, надо сказать, ездили на отечественных машинах. Была чайка, был ЗиС, был ЗиМ. Но на мерседесах, как Путин, никто не ездил.

Вот Брежнев в обычном спортивном костюме, без ярлычков вражеского Nike или Adiddas

Что с ними случилось, что они не хотят поддерживать отечественное производство своим примером?

20. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65

Предыдущие темы