Размышления лейтенанта | страница 146

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Сексуальная, умная и ужасная: Мария Захарова привела в восторг немецкие СМИ

Журналисты немецкого издания Stern назвали официального представителя МИД РФ "чудо-оружием путинской пропаганды".

2. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А вот американская Джениффер Псаки, тоже представитель. Что-то я по глупости высказываний их обеих не особо различаю.

Cinik нравится это.
  3. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Немцы малахольные ))

4. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    о чем тема?Что наши "элиты" насквозь продажные и вся "русскость" чтобы лапшу на уши лохам вешать?
    так "лохи" ничуть не лучше-любому дай возможность и начнется...))
    это пока босяк "мне чужой земли не надо, мне здесь хорошо, а моя ласточка лучше мерса!", а стоит деньге зашевелиться так сразу в "граждане мира" пишутся и селятся где "без русских".
    Если кто в загранке окромя тюрции-ебипта хоть раз был то подтвердит.
    Не ту страну назвали Гондурасом))
    Выбрали 18-го?Сейчас вон за спиной по лайф 78 пиздят про "обоснованное повышение цен на....".
    За праздник надо платить))

Собакин нравится это.
  5. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Ну так Невзоров правильно говорил, выборы прошли и теперь народные избранники отплатят избирателям повышением цен на всё :)

Собакин нравится это.
  6. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Она на немку внешне похожа :)

7. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Правильно сказал Лавров...
    Подходит для скакунов местных на 146%

Последнее редактирование: 1 окт 2016
  8. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    СМИшный штамп - тощая и без груди ))) Немки тоже разные.

9. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    мой любимый размер груди как раз, это первый номер, а еще лучше нулевой ))

но я не про сиськи, а про волосы :)

10. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Да? Ну там же все равно все пиз... разговаривают :)

А симпозиум произошло от лат. symposium от др.-греч. ????????? — "пиршество"

Короче, ученые собираются в сьезд, пируют, напиваются и о чем-то балаболят :)

11. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Листаю форум и сам уже забыл о каком клубе идет речь. Хы-Хы.
    Прочитал первую страницу и вспомнил. Да. Это просто желание сделать хоть что-то новое. Как делали свой первый мотоцикл в гараже братья Харлей Дэвидсон. У одного из братьев была хорошая перспектива работать в офисе и заниматься чертежами, он был хорошим инженером. И почти согласился. Родители его уговаривали, а они тогда были совсем молоденькими пацанами, но ему хотелось приобщиться к чему-то новому. Так и получилось.

Почему я всех уговариваю сьездить в конный поход, потому что это что-то новое. Не новое, конечно, но хорошо забытое старое. То есть почти новое!

12. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Вот уже пожалуйста, всё как я и говорил, сегодняшние новости:

В Петербурге женщина бросила младенца на Светлановской площади
    В полицию обратились местный жители, который рассказали, что неизвестная женщина, оставила коляску на площади, ушла и не вернулась. Правоохранители незамедлительно прибыли на месте и обнаружили в коляске девочку в возрасте 4 месяцев со славянским типом лица.
    Общественный контроль
    13:04
    ...
    Девочка в настоящее время госпитализирована в Центр медицинской и социальной реабилитации детей им. В.В. Цимбалина. Её мать направлена на медицинское освидетельствование в связи с подозрением в употреблении наркотиков.
    Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 125 УК России ("Оставление в опасности").

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вот до чего доводят инициативы всяких детских амбудсменов. Очень простой пример. Допустим, женщина наркозависима, то не сможет она ухаживать за ребенком. Но попадья амбудсмен думает иначе!

Логика мне подсказывает, что она не сможет. А у амбудсмеменов, видимо, есть какие-то другие доводы. Я пока кроме идиотизма по поводу "волновой памяти матки" ничего не услышал.

13. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    А что, что-то приняли? А все, кроме тебя проспали?
    :064:

14. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Точно не знаю, но на сколько я слышал бэйби-боксы уже демонтируют. Ну это не важно, я смотрю что будет в перспективе.

15. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Я тут посмотрел на молодежь, они же все не такие как я. Они постоянно куда-то ездят, куда-то летают. У них какие-то карточки isic или как там, студенческие, которые дают скидку на перелеты. Они катаются на серфингистких досках, на сноуборде где-то в Альпах.

Знают где подешевле взять билет и туда летают, прямо с досками. Целуются, радуются жизни. А я только в Румынии был. Не только в Румынии, а во всей, так называемой, Восточной Европе. И единственное, что я запомнил, как с военным атташе в одной из стран Балтии нюхал кокаин. Когда нас привозили туда на военную базу.

И все, мне 40 лет. Я нигде не был, никогда не ходил под парусом, никогда не катался на доске в океане, никогда не был в Мексике.

И тут мне один знакомый сказал что билет до США стоит всего 25 т.р., если взять заранее за пол года. Это правда что-ли? Да я всю жизнь мечтал посмотреть на NY. На централ парк, на бродвей. Да чего греха таить, в 80-е была такая песня- Гудбай Америка ой, где я не буду никогда. Многие тогда мечтали.

Я, правда, хотел в Кейптаун смотаться, но там посмотрел на цены - это 200 000 рублей стоит. Думаю, Кейптаун надо отложить до лучших времен. Хотя меня там знакомые ждут. Но не получается пока по финансовым соображениям.

16. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    "Прямая агрессия США в отношении Сирии приведет к страшным, тектоническим сдвигам на Ближнем Востоке, считает официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. По ее словам, смена режима приведет к вакууму власти и политических структур, которые немедленно заполнятся "умеренными"."

А ничего, что она сама по себе считать ничего не может? Через нее просто говорят в МИД-е. Бардак устроили. Она еще вчера говорила про какую-то творческую карьеру военнослужащего. Что она может считать? Надо спрашивать, может ли она писать.

Устроили черти знает что. Две бабы, одна говорить нормально не может, другая в Крыму приперлась на марш бессмертного полка, когда все приходили с портретами своих погибших на войне родственников, она приперлась с иконой Николая второго. Он ее родственник? Он погиб на войне?

Считаю это кощунствием. Нельзя так делать. Чьи-то чувства это оскорбило, но мы же не бежим сразу в суд. Не просим дать три года за оскорбление чувств, как это делают верующие фанатики.

Я это просто расцениваю как бабскую глупость, и ничего более.

17. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Кремень, с Эпифанцовым. Говорю, смотри как интересно снято. А она говорит, не а что ты хочешь, они же только взятки привыкли брать, а у сецназовца подготовка. Блин, да откуда она это знает? Она 1934 года рождения. А оказывается у нее есть очень старинный друг в сецназе ГРУ. И она кое что видела. Когда она работала в ВМА еще не то видела :) Но не важно, важно, что снято хорошо. Очень быстро разбирает оружие, одним касанием. Автомат вообще просто разобрать, надо ударить ребром руки, но это рэмбо стайл такой :) Такое обычно не делается, только ради понтов :)

Но Епифнцев крутой :)

18. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Т.е. пиндосы хорошие и приносят в Сирию дэмократию? Иди голову лечи!

19. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Ты похоже читать не умеешь, я писал про бессмертный полк, когда люди отдают дань памяти погибшим. При чем тут нахрен Сирия.

20. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Просто читать твою ахинею, это надо сильно опускаться. Хватит и первых фраз, чтобы понять всю глупость.
    Спрашивается, при чём тут бессмертный полк)

Предыдущие темы