Размышления лейтенанта | страница 152

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.272
    Конечно, нет - ибо Украина - далеко не самый тёплый регион.

2. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Да, лучше было бы ехать на Кавказ, там есть субтропики с жарким летом. Растут инжир и мандарины. Да все растет :)

3. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Насрать на тебя и что ты тут пишешь. Гнедь чего ты там хочешь. Ещё раз повторю насрать на тебя и на твой псевдоюмор. Собакин разберётся и решит какое место под шконкой твоё. Больше не отвлекай моё внимание. Ты того не стоишь. И заметь твой позор сейчас читают другие.

4. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Это сосальшик, в котором нет ни чего выдающегося. Он просто сосёт и живёт за счёт этого. Немцы народ умный и они разберутся, кто есть кто.

5. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Спасибо, кстати, чеченцам. Приютили меня, когда был в Грозном. Пригласили в дом, напоили чаем. Действительно, гостеприимный народ. Я там даже пострелял в воздух из а АКМ и АКСУ на свадьбе. Там даже дети умеют стрелять из калаша. Народ воин. Занятно было смотреть как пацан лет 12-ти выпускает весь рожок автомата в воздух.

А у нас матери покупают какие-то специальные силиконовые накладки на углы мебели чтобы ребенок не поцарапался. Я хотел было про это рассказать чеченцам, но не стал позориться. Они бы не поняли.

Вы понимаете до какой степени мы деградировали? Силиконовые резинки на края мебели, блядь! Да вы тут все охренели что-ли! Их же там просто убьют сразу. Неужели непонятно?

6. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Эта шняга там везде гастролирует....зайдите на джемени ру
    я не знаю кто на них ходит???
    ну уж точно не немцы)
    они НИКТО никогда не слышал кто такая бабушка пугачева......НИКТО!!

Последнее редактирование: 2 окт 2016
  7. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    В свободное плавание отправить чтобы не мешали.

8. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Я однажды с азером разговорился и поплакался ему что баб нету так он меня спросил а есть ли у меня сестры. Так что думайте сами решайте сами.

9. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Ничего особенного в немцах нет.
    Знакомая приезжала.
    Встречались . поспрошал.
    не забывай что немцы и тратят больше, если доходы у них побольше -то и расходы съедает ихний бизнес.
    так вот. поели мы на пару рублей на 500,а там это стоило бы 1500.
    проезд в транспорте -стоит 2,5 евро в одну сторону.
    так что подумай надо тебе оно на старости лет...

10. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Вот это правильно! А носятся со своими детьми как угорелые. А мои родители не знали куда я езжу на мотоцикле ночью с ножом в 12 дет. И думали только об одном,- лишь бы никого не убил!

А что касается педофилии, то это крайняя редкость. Вы живых педофилов вряд ли встретите. Это такая же вероятность, как встретить вживую настоящих террористов. Вам повезет еще если вы с ними столкнетесь. Мне повезло, я даже с ними поговорил, когда был в Бейруте.

А потом оказалось, что РФ их поддерживает, поставляет им оружие и боеприпасы, оказывает им финансовую поддержку.

Организация называется Хэсбола. Очень страшные боевики, во всем мире запрещена их организация. А мы им помогаем.

Я когда с боевиками из Хэсболы общался, то думал, они меня сразу убьют или еще надо поговорить :)

11. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Кстати, нет. На Кавказе семья, это святое. Неправильный тебе азербайджанец попался :)

12. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Или вот еще новое. Какая-то группа парней и молодых девушек, придумала то, что якобы из покон веков лечили от алкоголизма поркой, сняли про это сюжет и показали по телевизору. Они даже арендовали врачебный кабинет для этого. Девушки в белых халатах пороли розгами пациентов. Не знаю, были ли там среди них алкоголики, но мазохистов было много.

Какая хорошая идея для зарабатывания денег :)

13. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    выдыхай, бобер!(с)

14. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Да меня задолбали эти сумасшедшие мамаши, которые все углы обивают лишь бы их дитятя головой не стукнулся

15. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    возьми над ними опеку и перевоспитывай)))

Золуshка нравится это.
  16. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Я бы добавила - от Великих дел :mosking:

17. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Проходил буквально час назад. Не знаю что там за шабаш, но стоит много людей и просят милостыню. У одной дамы даже динамик включен с какими-то хоровыми песнопениями. Она вся такая православная, в платочке. Подхожу, спрашиваю, а как вы относитесь к Аллаху, милостивому и милосердному? Она говорит, так он же не Бог, а только пророк. Я говорю нет, пророком был Муххамед.

А это нормально, что у нас люди тупые или это только у православных так принято, ничего не знать и ни чем не интересоваться?

18. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Мне очень нравятся чеченцы.

19. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Я боюсь шанс уже упущен. Общество сильно больно на голову. Жена моего приятеля хотела сделать детскую комнату. Она в декретном отпуске все равно. Ну и у нее ребенок. Она хотела взять еще нескольких у соседей. Что бы было что-то вроде детского сада.

А потом один ударился и поставил себе шишку на лбу, так его сумасшедшая мамаша побежала куда-то жаловаться.

У нас конюшне были дети, один пацан попросил посмотреть пистолет, ну я и дал ему свой люгер. Даже научил стрелять. А сумасшедшая накатала на меня жалобу в прокуратуру. И меня вызывали для обьяснений, почему я дал ребенку пистолет :)

Меня так отец учил в детстве, что еще непонятно, - спрашиваю я.

Ненавижу эти бабские истерики. Дай им волю, они из ребенка вообще педераста сделают, который в куклы барби играет.

20. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Может у меня в крови есть чеченская кровь? Не просто я такая темпераментная ,чуть что берусь сразу за кинжал и угрожаю отрэзать скальп.
    И берусь за калаш и стреляю в упор

Предыдущие темы