Размышления лейтенанта | страница 156

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. Крючкотворец

Крючкотворец Пользователи

Симпатии:
    12
    Это прикол, но странно что, визга верующих на эту тему не последовало..Хотя есть все основания исходя из действующего законодательства.

2. Крючкотворец

Симпатии:
    12
    Возможно это как раз на территории какого нибудь монастыря, судя по по женщине справа.. Фото до это чистой воды любительские фото вообще не связанные с темой..

3. Влад Модератор

Влад Модератор Пользователи

Симпатии:
    176
    кстати в видео в теме Невзоров говорит - характерные особенности русских - трусость и предательство )) там разговор о вере

4. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Исповедывается чтоли? :xexe:
    А он вообще русский?

5. bezdelnik

bezdelnik Пользователи

Симпатии:
    84
    кто-нибудь умеет ценить конструктивную критику?....посмотрю, конечно....человек иногда может говорить неприятные слова, не смотря на собственную боль, для того, чтобы что-то поменять....

6. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Менять давно пора. А то большинство только ноет и ждёт, когда дядя придёт и всё сделает)

7. nik1585

nik1585 New Member

Симпатии:
    0
    На случай, если наступил черный день, проблему с выплатой кредита изначально попытайтесь решить непосредственно с банком. Если у Вас есть уважительная причина, из-за которой Вы не можете выплачивать кредит (увольнение, затратное лечение и т.д. - этот список весьма обширный), и Вы можете предоставить документы, подтверждающие это, то все должно сложиться в Вашу пользу. В таком случае банк может предоставить Вам "кредитный отпуск", в течении которого Вы не будете платить, и пеня не будет начисляться. Также, довольно распространено страхование кредитных карт, проконсультируйтесь в Вашем банке на этот счет. Если карта застрахована, то при наступлении страхового случая (увольнение, болезнь и т. д.), страховая компания частично или полностью платит за Вас кредит.
    В общем - все решаемо, главное не запускать и не копить долги, а искать решения. Коллекторская служба - это уже крайняя инстанция, и доводить до нее не стоит.

8. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    Похоже он придерживается этих правил...

9. Крючкотворец

Симпатии:
    12
    Вообще, самый лучший способ это жить по средствам, а не пытаться копировать запад..

10. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Давным-давно все в курсе о том, что по телевидению мало чего интересного говорят, показывают в последнее время, мало тех, кто его глядит, смотрит. Кроме пенсионеров. Их больше интересует, интригует информация по телевидению на частые, утомительные темы про коррупцию, власть, войны, революцию и примерное.
    Мало чего сейчас развлекательного, познавательного покажут, расскажут.

Последнее редактирование: 19 окт 2016
  11. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    В гное и по полу в сраче. Хотя бы репортаж Невзорова гляньте тех времен. Люди воевали за страну.

12. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    Мне по ххх давно на ящик. Передачи связанные с головой остались только только одна.Надеюсь знаете какая.

13. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    У тебя в телевизоре одна кнопка? Сейчас у любого пенсионера по 50-70 каналов (кроме дремучих деревень), там и познавательных и развлекательных каналов предостаточно. Никто не виноват, что некоторые ждут познавательно-развлекательного от Россия-24. Я тоже могу возмутиться, почему на моём любимом Animal Planet нихрена не показывают Барака Обаму, а только его многочисленных родственников

14. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Не, стандартно 8 делали, раньше))
    По моему телеку всегда что-то интересное идёт :smoke:

15. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Ты зависаешь, дрочишь на Animal Planet и примерных каналах?

Тебе кто провизжал, разъяснил, что я вообще часто гляжу телевидение? Твои рассуждения ошибочные. Я ничего не жду по какому-либо каналу, телевидение мало смотрю.

Вывод. Лучше в свободное время что-то интересное больше глядеть в интернете, развлекаться в своих темах. Чем зависать, дрочить на каналах Animal Planet, глядеть на американского президента, его бредни как он грозит с нашей Россией расправиться, как он по разным поводам войны развязывает по значительным и вряд ли значительным и т. д.

16. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Что значит "дрочишь"? Не понимаю тебя, любезный. Я понимаю, что по нашему ТВ порнуху с гомосеками не показывают, поэтому отечественное ТВ тебе не интересно. Зато порнуху для пидаров показывают в интернете, может именно поэтому тебе
    А отсюда тебе валить надо, были тут твои, да сплыли... за пределы "нашей Родины".

17. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    :brunette::brunette::brunette: нетуть... ни 50 ни 70...
    Телек есть.
    Врать не буду.
    Работает.
    Нащщет каналов -фигвам. Нету каналов.

Ну коту пофик - от спит на тех которые есть... там чета типро универ было.. а?

Лида нравится это.
  18. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Для кого написано было "кроме дремучих...?"

19. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    дак... эта...
    че?! че за фигню пишите-с?!
    У многих ваще телевизера нетуть.

20. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Кто тут пидор? Это вопрос. Я себя к пидорам не отношу. Тебе пора слиться в унитаз? Как ты считаешь. Тебе решать сливаться в унитаз, либо не сливаться. Нечего понты из себя показывать.

Ты умудрился просрать Украину западу, европе с твоим Порошенко П. А. и другими политиками Украины, которые заинтересованы развалить страну под интересы европейских, западных стран для контроля над территорией, ресурсами страны.

На Россию, на русский, российский народ в ней. Нечего наезжать, обвинять Россию в бедах Украины. Нечего было слабину показывать перед другими странами.
    Твою Землю, запас ресурсов начнут под запад выстраивать, на финансовых, фондовых биржах торговать под какую-нибудь торговую систему типа 2 минуты до полуночи. Как уже началось может быть. Ты реально из нее родом.

Под ритму Iron Maiden - 2 Minutes To Midnight

Под какое-либо другое продвинутое, биржевое, программное обеспечение.

От этого обвинять нечего Россию, меня и других граждан РФ.

Когда-то было единое братство. Белоруссия, Украина и Россия, но из-за всей этой политической аферы мнения разошлись.

Россия тут в основном не причем.

фото.jpg фото1.jpg

Предыдущие темы