Размышления лейтенанта | страница 157

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Ну, у Вас-то есть. Рекомендую такую несложную штуку. Всего 3 действия
    1. Покупаете копеечный HDMI кабель, например в Кее, нужной длины.
    2. Соединяете этим кабелем компьютер с телевизором.
    3. Заходите на один из многочисленных сайтов, транслирующих ТВ-программы. И смотрите забесплатно.
    Ну, вот, к примеру, тут их 200 или больше...
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

2. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Коту пофик.
    мне тоже.
    Нафик ?

3. viktor706

viktor706 фатальный пофигист

Симпатии:
    798
    ещё больший бред несут на этом форуме некоторые тов... чатлане...

Тетя Нюра нравится это.
  4. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Вот я думаю, если вопрос "пофик", то "нафик" лезть в тему, которая "пофик" и чего там нафик писАть?

5. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    А кто-же покупает метровые и полутораметровые телевизеры, если их никто не смотрит ? :blink:
    Наверное пенсионеры, у которых всего-то 50-70 каналофф :)

6. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Как это кто??? Вот, представь глухую деревню дворов на 100. Сплошь пенсионеры. У всех трёхпрограммные приёмники, у одной только черно-белый ТВ "Ладога", но он не ловит ничего, только Россия-24 в хорошую погоду.
    Бабульки жалуются на судьбу главе районной администрации. Тот скрепя сердце покупает на бюджетные деньги спутниковую антенну, полутораметровый по диагонали ТВ и устанавливает его в красном уголке местного клуба. Приходите бабульки, смотрите хоть порнуху венгерскую, хоть чемпионат бразилии по кёрлингу, хоть Дом-2.
    А сколько таких деревень по стране... Вот и расходятся широкоэкранные ТВ, как пирожки

7. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    andrey33, как говорится. Что наша жизнь. Это игра. Народ страны пешки в мировой, политической игре других стран для тех, кто пробует контролировать, манипулировать странами.

Как еще подметить, что мир это детская, политическая игра, мир детский у тех, кто умудряется им манипулировать, контролировать.

Чтобы государства не были конкретными пешками в глазах других стран, которые заинтересованы делать тотальный контроль над другими государствами, манипулировать, овладеть их ресурсами на этих темах. Нужно в школе, в техникуме, в вузе, либо по самообучению себя немного образовывать в примерных, финансовых, политических темах.

Чем страна более умнее, образованная, обеспеченная, благополучная. Тем с ней сложно справиться другим государствам.

Страна не развивается, не размножается более имение. Останутся одни кошки и совы. Как песня Кости Ступина - Когда я умер.

Последнее редактирование: 19 окт 2016
  8. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Несколько небольших видео по поводу пульсирования истории и на финансовую тему:

9. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
  10. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    ПЕРСОНАЛЬНО ВАШ
    18 октября 2016 г., 15:05
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    А.Нарышкин
    ? Так это – подождите! – проблема-то чья, общества, что ли? Общество не находит новых героев каких-то или людей, которых можно на пьедестал поставить?

А.Невзоров
    ? У нас, на самом деле, если поковыряться в подвалах истории Российской Федерации или России, то, поверьте, можно найти немало достойных персонажей. Я чего-то не помню случая, чтобы возникла бы инициативная группа, которая агрессивно отстаивала бы необходимость установки памятника Вернадскому, а другая агрессивная группа требовала бы, чтобы это был памятник Менделееву и не меньше, чем 15-метровой высоты. Ставят тех, кто сильно бил этот народ по зубам сапогом, ставят Владимиру, которые как бы креститель, если такой персонаж вообще когда-нибудь существовал. Но все, что известно о нем на сегодняшний момент, можно прочесть в моей статье «Средний палец вверх», где любовь князя Владимира к совершению групповых, изнасилований серийных с сопутствующим зарезыванием родителей насилуемых девочек. Он очень любил, чтобы на его глазах в тот момент, когда он насилует, резали бы родителей этих девочек. Это был Владимир.

Что касается Грозного, то поймите, чем больше… Вот смешные эти либеральные историки, все эти историки, эти все интеллигенты в беретиках с червячками, которые думают, что если они сейчас вытащат на свет божий какую-нибудь очередную скверну и очередное свидетельство параноидальности, злобности и кровавости этого дикаря – я имею в виду Ивана Грозного – то вот тут же, что называется, глаза раскроются. Да ничего подобного. Сейчас та фаза, которая предполагает, что чем больше будет известно о человеке подлого, грязного, кровавого, омерзительного, тем легче для него проникновение в пантеон и сонм героев. Это удивительное состояние.

---

Ну что я могу сказать, Глебыч умный, практически повторяет и хорошо формулирует то, о чем я думаю

11. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    тебя насовсем отпустили, или так, дома помыться?

пчела Майя нравится это.
  12. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Если ты меня пытаешься так задеть или оскорбить, то не получится. Я еще со времен фидонета знаю все эти подколки. Даже не пытайся )

13. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    значит помыться...

14. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    У нас это теперь повсеместно. Вот мать утонувшего ребенка вместо того, чтобы его откачать, как сделал бы я. Или хотя бы позвонить в скорую помощь - она читает молитвы . При всём моём уважении к верующим людям - молитвы не могут спасти ребёнка от смерти.

15. ОТШЕЛЬНИК

ОТШЕЛЬНИК Пользователи

Симпатии:
    40
    Не зря говорят -- на бога надейся, да сам не плошай. Тут явление не веры, а фанатизма. Фанаты в любой области свою дурную лепту вносят, кроме одной - пушечного мяса.

16. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Ну примерно так, да :) Мне еще понравились наши футбольные фанаты, которые скандируют Зенит - чемпион! И дрались стенка на стенку с московским Спартаком. А я даже футбол не люблю, но какой-то дебил из фанатов меня ударил по голове, старинная русская забава :)

Вот интересные кадры. 10 бойцов Беркута против 100 фанатов Динамо. Численное превосходство фанатов видно, но они как-то не очень проявили боевую готовность.

17. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    И Вика Цыганова. Я ее очень не любил изначально, а потом прислушался и понял, что они хорошо поют, у них хорошие голоса

Очень жаль, что Круга убили. Вот как так? Ворвались в дом какие-то бандиты, Михаил побежал по лестнице к сейфу, где хранилось оружие. Его и убили на лестнице. Не понимаю зачем нужен сейф. У меня ствол всегда под рукой. И да, я знаю все эти идиотские правила, что оружие должно быть в сейфе, а он должен быть прикручен винтами к стене, а если он не прикручен, то оружейная комната должна быть под сигнализацией и прочее блаблабла.

Только вот одно но, пока ты бежишь до сейфа - тебя уже могут убить раз 100. Нельзя такого допускать.

18. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Хм... Если б ты сам ... а так - не верю. Хотя, конечно, забавно )))))

19. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    хе ) похожая история, я выворачиваю со стоянки и цепляю супер пупер дорогущую машину. Звоню, выходит батюшка такой в рясе - прощаю грехи твои"...
    Я слегка обалдев так и уехал.

20. zagralexa

zagralexa New Member

Симпатии:
    0
    А я против телесных наказаний. Если и шлепала своего, то только чтобы обидно было, и то от безысходности. Сейчас отдала его на каратэ, поэтому речь о наказании такого рода даже не поднимается) Все же придерживаюсь того, что детей надо воспитывать посредством общения с ними, объяснения ситуации и его разбора. На это конечно надо много времени потратить, но это в конце концов твой ребенок.

Предыдущие темы