Размышления лейтенанта | страница 159

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А что позволяет девочкам быть снайперами? Была у меня одна знакомая девочка, ей было 14 лет и она ездила по горячим точкам. Как воспитывают боевиков в Африке примерно понятно. Заставляют детей убивать своих родителей, потом у них рушится вся психика и они становятся идеальными воинами. Но эта девочка воспитывалась в хорошей семье, у нее были хорошие родители. Почему она стала снайпером в столь юном возрасте?

2. Масяня

Масяня Пользователи

Симпатии:
    3.709
    Ничего. Самое обычное дело)

3. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    Лейтенант, а вот как ты смотришь на то, что в старых фильмах матюкались? Фильм "Весна на заречной улице", героиня говорит: Сашенька, ну что же ты стоишь? Побежали!, это она Рыбникову, потом добавляет пи*дец какой! Я считаю это нехорошо так говорить Рыбникову, не интеллигентно. А ты как считаешь?

На 1:21:00

4. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Русский мат-это наше всё,и никуда он не денется,это незлобно,это для эмоции. Боярский сказал:Курил и буду курить и также и материться.Всё О Всё продолжается ,как и было,только не очень громко и с улыбкой.

5. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65

6. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А, извините, я не правильно написал - мне что Лужков запретил группу Ленинград :)

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2016
  7. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    И я об том-же ))

8. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Закон, который, как дышло :) В РФ есть закон об оружии от 1996 года ...

9. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    На закон мне всегда было наплевать, я еще классе в 5-ом менял в школе патроны на импортные аудиокассеты. А сейчас мне лень привинтить оружейный сейф к стенке ) Кстати, он пустой. Оружие у меня хранится под кроватью, на кухне и в прихожей внутри зонтика :)

10. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Не надолго, года на два. Кто-нибудь читал Лимонова? Он уехал в Париж в начале 80-х. Снял там квартиру и выходил на балкон, на котором он готовил щи на примусе. Выходил голым, а секретарши в соседнем здании прилипали к окнам чтобы посмотреть на голого Лимонова ))

Я тоже хочу пожить где-нибудь за границей. В Румынии я уже жил, рядом с цыганским табором. Теперь хочу в Италию. Но как? Рабочую визу мне никто не даст. И итальянского языка я не знаю. Могу говорить только на русском и на английском.

Поэтому надо ехать незаконно. Как бы это осуществить? Самое главное, чтобы денег хватало на то, чтобы снимать угол в какой-нибудь квартире и на еду. Больше мне ничего не надо. В Италии видел одного русского, который там работает инструктором по дайвингу. Незаконно, понятное дело.

Лимонов жил в Париже наверняка тоже незаконно, без рабочей визы.

Последнее редактирование: 21 окт 2016
  11. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    На нас с товарищем напали, гопники какие-то. Побили толпой. С тремя или если бы их было четверо, мы бы справились но они накинулись целой толпой. Товарищ споткнулся и упал. Гопник заехал ему ботинком по лицу. Кто вообще так делает? Кто бьет лежачего? Мог бы и челюсть сломать, а ее сшивать металлическими скобами не очень приятно. Это еще мягко говоря, это совсем не приятно и больно. Но повезло, удар скользящий и товарищ получил только рассечение под глазом. Они у него выхватили сумку и убежали. Сумку сразу выбросили, а коньяк и паспорт оттуда забрали.

Как вы думаете, как их поймали? Они стояли во дворе моего товарища с его паспортом, а рядом проходили менты. Обнаружили у них чужой паспорт и отвезли в отделение. Вот так они спалились по глупости. Но мы заявление не стали писать, естественно.

А, вопрос вот в чем - чего они хотели то еще, когда его ждали в его дворе, я так спросить и не успел. Менты быстро подьехали, что им надо-то еще? :)

12. vitia_tretyakov

vitia_tretyakov Пользователи

Симпатии:
    2
    запросить политическое убежище, как вариант?)

13. vitia_tretyakov

Симпатии:
    2
    Ну может не поделил чего твой товарищ с товарищами этих типчиков)
    А паспорт может просто так прихватили. Вдруг там деньги лежали бы.
    Либо просто проблем с восстановлением создать решили. Вариантов так то много. А чего не стали заявление писать?

14. vitia_tretyakov

Симпатии:
    2
    а вот это уже грустно, нежели смешно..

15. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    вот это, как раз, не естественно.

AndreykaSPb нравится это.
  16. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Билять, какой ты плодовитый. Херню за хернёй постишь. Штатный массовик-затейник на этом форуме? Спляши нам ламбаду нагишом, выложи видео. Оценим.

17. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    купи билет на самолёт

18. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Сравнил себя с Лимоновым. И вспомни про годы, когда это было. Диссидентам никаких виз не нужно было, а работал он вполне законно на печатные органы французской компартии. Более того, у Лимонова фр. гражданство, как и его жены Натальи Медведевой.
    Проблема в том, что теперь "диссидентам" надо визу получать. Жениться тебе, барин, надо(с) на Итальянке, либо стать значимой фигурой в мире науки, спорта или искусства...

19. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Зассали? :lol2:

20. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    ну, ты,барин,и задачки ставишь...

Предыдущие темы