Размышления лейтенанта | страница 165

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    почему бы и нет, я вот сказал :)

2. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    я уже ответил, почему. и лишний раз убеждаюсь, что ответил правильно.

Сигизмунд нравится это.
  3. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Посмотрел тут на днях сериал "Бандитский Петербург". Так там был такой сюжет - бандиты какие-то изнасиловали женщину на глазах ее мужа. Засунули ей трусики в рот, а мужа приковали наручниками к батарее и заставили его на это смотреть.

Знакомые менты мне рассказывали истории и похуже. Откуда у наших людей столько жестокости?

4. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Никогда не убивал людей, но таких подонков пристрелил бы с удовольствием.

5. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    На днях был день рождения Баскова. Он поёт не очень хорошо, надо сказать. По телевизору говорят - отмечает вся Россия. Почему вся? Я, например, не отмечал )

Вот что мне нравится - Андрей Давидян и Арцвик Арутюнян - "Never gonna give you up"

Это намного лучше, они хорошо поют

6. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Наргиз Закирова мне еще нравится, хорошо поёт

Последнее редактирование: 23 окт 2016
  7. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Чтобы не создавать новых тем - пишем про негатив сюда. Я ненавижу наше государство. Это не русофобия, это претензии к правительству. А претензий у меня много. Например, когда я получал 10 тысяч рублей в месяц, то снимать квартиру стоило тоже 10 т.р. Когда я получал 15 т.р. аренда стоила тоже 15. Ну и так далее.

А как мне создавать ячейку общества если все деньги уходят на квартплату?

Чтобы понимать разницу, напишу про отца. Когда он окончил институт, то поехал работать по распределению в Казахстан на 3 года. Там ему предоставили жилплощадь. Потом вернулся в Ленинград и ему предоставили комнату в коммуналке. При том, что у его родителей была 2-х комнатная квартира. Потом он слетал в Москву и женился на моей матери. Привез ее сюда и им дали уже две комнаты в коммуналке. Там я и родился. Комнаты были огромные, очень большие. Потом они поменяли комнаты на отдельную квартиру. И всё им досталось бесплатно.

Как мне жить если мне государство ничего не предоставило? Как мне создавать ячейку общества, жениться и делать детей? Не ясно.

8. Стогур

Стогур Пользователи

Симпатии:
    57
    Не пробовал аккумулировать ту энергию, что ты выплескиваешь на форум, в нечто полезное и приносящее доход? Ты очень много тратишь времени на пустые каждодневные переписки здесь - попробуй тратить это время с пользой, а не сидеть и вонять, что все вокруг виноваты и, почему-то, тебе что-то должны.

Золуshка нравится это.
  9. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А я пробовал и очень старался. Еще раз - зарплата 10 т.р. Потом 15 т.р. и аренда квартиры столько же. Как и у большинства наших сограждан.
    Квартира у меня есть, но там живет мать, а я не могу заниматься сексом с девушкой, когда мать сидит в соседней комнате.

Ипотека тоже дорогая, не всем доступна.

10. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Они же еще кусают трупы святых! Где-то слышал, что от лобызания трупов люди получают заражения и заболевают. По сравнению с этим, купание в проруби - это не плохо )

11. Стогур

Стогур Пользователи

Симпатии:
    57
    можно заниматься ремонтом, строительством и получать 60-70 тыс. в месяц. И тебе будет хватать и на съем жилья и на прочие ништяки. Можно искать иную другую работу, благо город большой и работа здесь есть. Работа за 10-15 - неуважение к себе. А можно ныть, что государство тебе обязано помогать (мужику с руками и ногами!), сидеть на шеи у мамки и звать девак с тобой пойти за гаражи, потому как в другом месте ты или не можешь сексом с девушкой заняться (потому что средств нет) либо за стенкой мать.

12. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Наконец понял про педофилию. Зачем правительство про это постоянно говорит. Дело в том, что это явление очень редкое. Я бы даже сказал крайне редкое. Заниматься сексом с детьми у которых еще не сформировались вторичные половые признаки, которые обусловлены не сформировавшимися тазобедренными костями и еще рядом признаков - это крайняя редкость. И правительство это делает ради законов. У них есть аргумент - типа мы это делаем ради детей. На Западе делают примерно также, но они ставят в пример гомосексуализм чтобы пропагандировать свои законы. Можно обернуть это в свою пользу - сказать что если ты против гомосексуализма, то ты против наших законов и против толерантности. У нас также спекулируют на детях.

И то и другое - это очень редкое явление. Мне, например, никогда не приходило в голову заняться с ребенком сексом. И никому из моих знакомых тоже. Но вот можно принимать идиотские законы и делать вид что они принимаются ради детей.

13. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Я не сижу "на шее у мамки". Боле того, я езжу на мерседесе. У меня есть конюшня. Но вот квартира мне не доступна. Она стоит 5-7 миллионов рублей, а у меня нет таких денег :)

14. Стогур

Стогур Пользователи

Симпатии:
    57
    Так ты уж определись, то у тебя все деньги на кварплату уходят, то у тебя есть мерседес и конюшня. Цель нытья - почему тебе квартиру на халяву государство не дарит? Логичный вопрос - а за какие заслуги?

15. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Я плачу налоги. Этому государству.

16. Стогур

Стогур Пользователи

Симпатии:
    57
    А в какой стране выдают квартиры за выплачивание налогов?)

17. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    В СССР, это же очевидно.

18. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    так езжай туда и получай, в чём проблема?

murmur нравится это.
  19. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Для этого мне придеться изобрести машину времени :)

20. Стогур

Стогур Пользователи

Симпатии:
    57
    еще в КНР или КНДР можно)

Предыдущие темы