Размышления лейтенанта | страница 172

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    И все лошади латынь знают? Или только невзоров? :lol2:

2. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Все ученики знают. Есть документы, в которых написано как надо обучать верховой езде. Они написаны на латыни. А у меня знаний не хватает, знаю только как растения называются. Например - иерофорум вагинатум, это пушица влагалищная - растение такое, растет на болоте :)

3. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    здесь глянь, тут латыни немного
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

4. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.272
    Эники-беники ели вареники - неужели не учили в детстве? А большей латыни не надобно...
    Ню-ню... Древние римляне, которые, собственно, говорили/писали на латыни, кавалеристами были отвратительными! Сёдла у них уже были - но вот стремян они не изобрели; и - как они обучали верховой езде?!
    Насчёт Невзороа - дело исключительно Ваше; уж сами решите, кто Вам милее - секретарша/стенографистка (кстати, весьма дефицитная нынче специальность!) в одних серёжках, Микки Рурк, или Невзоров. Вот только насчёт конно-спортивной школы - как-то это странно, с его стороны! Он, одно время, выступал за то, что лошадьми можно только восхищаться (ну, ещё кормить и спаривать); но категорически: никакой выездки, никакой верховой езды и, уж подавно, никакого гужевого транспорта. Всё это лошадям очень и очень вредно...
    Неужели образумился? Что-то не верится.
    А что, лошади на ночь - ложатся? Я, не будучи хозяином конно-спортивной школы, полагал, что лошади спят стоя.
    Эт`Вы тогда, пожалуй, погорячились... Небось, после - жалели? Всё-таки секретарша - более универсальное существо! Всё, что можно проделать с лошадью, с секретаршей тоже возможно; но вот обратное - уже не верно.
    Одно исключает другое; стреноженная лошадь - пастись может. Привязанная к забору - может есть овёс, если ей подвязать торбу. Но пастись, будучи привязанной к забору, невозможно; для лошади - но не для секретарши!

5. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Бывает что и ложатся. Для них спать стоя совершенно не обязательно. А фотка секретарши мне понравилась, но там была не такая, там была тупая ПТУ-шница )

6. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Мы рождены, чтобы сказку сделать былью! А Вы - отлынили. Это же была Ваша задача - ну, раз директоров не понимаете, то хотя бы секретаршу довести до ума!
    А про спящих лёжа лошадей, которые при этом здоровы, ссылочку бы...

7. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Менты подобные - люди?
    Сейчас по НТВ идет сериал о заключении под стражу невиновных - чтоб и план выполнен и по службе повышение. А у ментов жены, дети, старые матери, деды и самим ментам жить хочется. Подумаешь какой-то мальченка невиновный в тюряге сгниет.

8. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    А ты в ЗАГС её веди.

9. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    И я - представляю: ВСЯКИЕ!
    Нет такого мужика, который бы не понравился хотя бы какой-то женщине; впрочем - и наоборот. Проблема исключительно в том, чтобы они, при этом, понравились друг-другу... Или, хотя бы, встретились!
    Но у Вас-то - особый случай, Ваша выбор с Микки Рурком не знакома, так что он, Вам, не конкурент. И ещё - то, что Микки Рурк нравится Вам, это, разумеется, странно... Но - не моё дело.
    Я по-прежнему не понимаю, как может нравится (или не нравится), например, шар. Куб. Овалоид, конус, усечённая пирамида, Микки Рурк. Они, все, существуют - и их можно использовать; для чего-то, для чего они подходят. С тем большим успехом, чем больше они для этого подходят.

10. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Вот тогда бы - да, выписывал бы рецепт, и спирт бы вынуждены были бы продавать в аптеке, как лекарство. Но я - не врач... И, вероятно, только поэтому подозреваю, что от вируса не спасает ничего; т.е. можно исключительно навакцинить клетки, чтобы вирусу было труднее в них внедриться. Или - наедятся, что они будут размножаться быстрее, чем вирус их ухрюкивает.
    Так их и не отпускают по рецепту; те, кого по рецепту - те в аптеке! А спирт и марганцовку - на соответствующих предприятиях.
    А пить и не запрещали.

11. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    718
    Я спирт попросила (копейки стоит), меня спросили "вам пить или мазать?" , И такими уморительными жестами это сопровождалось, она думала, я совсем по-немецки не понимаю. Копейки пузырек стоил. А недавно предложили, в другой аптеке, антисептик, дорогой, я денег пожалела. Дезодорантом брызгаю, нормально и дешево.

12. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Не фига себе,жить в Германии,не собираясь оттуда уезжать,и не выучить язык-это себя не уважать,а,учитывая кол-во лет подготовки к выезду и не выучить язык-позор,позор и сверхлень

13. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    В годы перестройки один мой знакомый ездил в Швецию на сезонные заработки (толи клубнику, толи клюкву собирали). Поскольку знакомый в совершенстве знал шведский, его назначили чем-то вроде бригадира-переводчика. Ну, а заправляли рабским трудом русских гастров, естественно, шведы.
    Известно, что скандинавы выпить не дураки, в иные времена, чтобы нация не спилась, у финнов вообще сухой закон вводили.
    Шведы же бухали свой "Абсолют" литрами. Неплохая водка, но, как и всё в Швеции безумно дорогая.
    Естественно, мой приятель, выгодно выглядевший на фоне тёток, стоящих по 12 часов в китайских трениках кверху задом на грядках, среди шведов считался почти человеком, что-то типа полицая среди фашистов. Поэтому по вечерам они занимались совместным распитием спиртных напитков. В день зарплаты моему знакомому ненавязчиво предложили проставиться. Пошёл он в город, зашёл в аптеку купил спирта. Вернулся в контору колхозную, набодяжил спиртяги с клюквой (клубникой) и на стол.
    Шведы треснули, понравилась - что за водка такая, спрашивают. Когда знакомый им рассказал, что это за напиток и сколько крон за литр он стоит, викинги впали в ступор. Их коронная фраза "Мы уже по 40-50 лет прожили, но и подумать не могли, чтоможно таким образом делать водку".
    В общем, разница в цене была где-то 1:30. Больше шведы Абсолют не покупали.

Последнее редактирование: 25 окт 2016
    витал нравится это.
  14. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Что там чуждые шведы!
    На ЛОМО старики помнили, как ещё во времена ГОМЗа, в оптическом цехе стоял чан с этиловым спиртом. Открытый, под вытяжкой. В чане споласкивали линзы - смотрели на огрехи шлифовки и несли дошлифовывать; если огрехов не было - мытые линзы сдавали ОТК.
    А вот потом, после смены, шли через мост - в магАзин, брали "на троих" и в скверике, культурно... Но спирт?! Из чана?!! Фу!!!

15. RadDda

RadDda New Member

Симпатии:
    0
    Не может же быть все так плохо.

16. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Надо было сказку сочинить и денег снять, как за элитный напиток)

17. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Который учит относиться ко всему критически. Надо всё ставить под сомнение.

Вот пример, есть украшение якобы в форме сердца.

Кто-нибудь вообще видел такое сердце? Да никто. Сердце выглядит примерно так

И что мы теперь имеем? Мы имеем украшение в форме женской попки, но никак не сердца ))

18. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Чтобы быть строгим, Вам имеет смысл дать, для сравнения, в анал огичном ракурсе ещё и женскую попку. Ну и, к примеру, мошонку - тоже...

19. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Да когда уже люди научаться думать логически? Это нифига не сердце, женская попка.

20. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Но не в прямом смысле, а почему его так пропагандируют в америке. У меня есть теория на этот счет. Они таким образом пытаются привить толерантность и обьяснять законы за счет этого. А у нас таким же способом говорят про педофилию. Я заметил, что когда законодатели хотят протолкнуть какой-нибудь закон, то у них в риторике защита детей. А педофилия это вообще очень редкое явление. Но они обычно ставят это в пример чтобы получить согласие общества.

Предыдущие темы