Размышления лейтенанта | страница 176

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. Brackston

Brackston Пользователи

Симпатии:
    1
    Не пробовал аккумулировать ту энергию, что ты выплескиваешь на форум, в нечто полезное и приносящее доход? Ты очень много тратишь времени на пустые каждодневные переписки здесь - попробуй тратить это время с пользой, а не сидеть и вонять, что все вокруг виноваты и, почему-то, тебе что-то должны.

2. Brackston

Brackston Пользователи

Симпатии:
    1
    правильные слова

3. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    пляяяя, ЛЮДИИИИ ! ви, таки еще в состоянии с ним общаться? :lol2::lol2::lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:

4. murmur

Симпатии:
    2.188
  5. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
  6. murmur

Симпатии:
    2.188
    про кого?
    -гугл
    -бан
    -транса
    -лейтенанта?:064:

7. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    :yes:

8. Kokos

Kokos Пользователи

Симпатии:
    0
    мне приятней все-таки смотреть на поцелуи между мужчиной и женщиной, они выглядят как-то более естественно и красиво

9. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Всем что-то иногда не нравится. От этого жизнь не заканчивается. Когда-нибудь наступит позитивное, светлое время жизни, а не сплошной негатив.

Тема в стиле песни Люмена - Государство.

Кто-то иногда расстается самоубийством с жизнью, когда что-то не нравится. Не выдерживает психологического напряжения от этой жизни.

Последнее редактирование: 17 ноя 2016
  10. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
  11. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Каку бабеньку мелко вздрючить?

12. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    За последние месяцы посадили в турму парня,который оскорблял чувства верующих. Другого посадили за картинку в интернете. Третьего за репост от письма, признанного экстремистским. Пятого за то, что во вконтактике якобы провоцировал самоубийства.

Закон - это очень формализованная штука. Нельзя обвинить просто так за оскорбление чувств, иначе придется доказать, что эти чувства были. А это невозможно.

13. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    За тобой скоро тоже придут. Ты своими постами под данным ником оскорбляешь чувства военных.
    А может и полицейских с пожарными.

14. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Пора привыкать отвечать за свой базар даже в Интернете.

15. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Видишь ли... за последнее время некоторые личномти осознали что в интернете можно говорить всё... и если в живую высказанные такого рожа мысли могли вернутся ответочкой по личику да кулаком. то инет давал некую иллюзию безопасности. но народ не умеет вовремя останавливатся... в связи с чем стали появляться разного рода законы. и теперь у тех кто сидит по таким статьям а также у тех кто следит за их судьбиной могут возникнуть мысли... может оно кулаком по личику то и гуманнее... может ъотяб в пивной проверитб что постишь

16. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    То есть, вне закона кто-то будет считать написал ли я что-то не так, по некоторым формальным признакам, как в 37-ом году?

Так наша партия уже осудила анонимки, это прошлый век и никому не нужно.

А что касается отвечать за поступки или слова, так я не вижу чтобы правительство это делало. Матвиенко разрушала памятники архитектуры? Не вписывалась в высотный регламент? Занималась уплотнительной застройкой? Ответ - да.

Но вопросы почему-то появляются ко мне .То есть, ко всем. Что это за истерика по поводу педофилии? Зашел я как-то в свою школу посмотреть на новый ремонт, а там девочки разбегаются с криками и бегут к охраннику, - там незнакомый дядя пришел. Это явный перебор.

Или с террористами. Мы почему-то помогаем Хэзболе. Это очень серьезная организация, встречался с ними в Бейруте. Достаточно страшные люди. Но на территории РФ она не считается террористической.

Кстати, всем советую слетать в Бейрут и посмотреть кто там чем занимается, будет познавательно.

"Позиции России и «Хезболлы» сблизились. Об этом заявил в интервью «Комсомольской правде» один из лидеров шиитской группировки шейх Наим Кассем.
    — Последние десять лет позиция России стала совпадать с нашей. Россия начала отдаляться от оси «США-Запад-Израиль», — сказал Кассем.
    Он отметил, что у РФ и «Хезболлы» общий взгляд на сирийский конфликт и на недопустимость свержения лидера этой страны Башара Асада. Наим Кассем выразил мнение, что Россия и «Хезболла» могли бы выступать единым фронтом на международной арене, а также сотрудничать в сфере поставок вооружения и экономики.
    — В действительности в настоящее время между нами есть контакты по всем направлениям, — подчеркнул шейх, многозначительно добавив, что «Хезболла» получает российское оружие для войны в Сирии."
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Сделайте что-то полезное для себя лично, купите билет не в Египет в отель где всё включено, а в Бейрут. Узнаете много нового.

Я, кстати, не осуждаю Хэзболу. Там есть очень интересные люди. Правда, во всем мире они запрещены и многих разыскивает интерпол :)

Последнее редактирование: 20 ноя 2016
  17. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Вот Путин более менее разумные мысли говорит:
    "- Знаете, как раньше шутили: чем ЦК отличается ЧК? ЦК цыкает, ЧК чикает. Мы ничего чикать не собираемся, - улыбнулся Путин. - Интернет - это всего лишь инструмент, который служит и для решения социальных задач, и для повышения качества жизни, и информированности общества. Но основные ресурсы этого инструмента находятся не в наших руках, а за океаном. Именно это вызывает озабоченность некоторых спецслужб в том, что эти ресурсы могут быть использованы против интересов общества. Лично я против каких-либо ограничений в этой области."

18. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Ну конечно пора, почему бы не начать с Матвиенко и уплотнительной застройки :)

19. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Приходят постоянно! Проверяют оружейный сейф. Добавлю позитива в топик. Если в 90-е все на это забивали, то сейчас всё не так. Приходит очень красивая участковая. Я ее вожделею! ))

Кстати, она почему-то ходит со стволом. Им разве положено? Я не особо в курсе. Или это только ко мне так приходят )

Я ей дарю цветы. Ну а что, красивая девочка )

20. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    7000 памятников Ленину уничтожили по всей стране. Почему никто не возбуждает уголовные дела? Для меня это оскорбительно. Мои чувства в расчет не берутся? )

Предыдущие темы