Размышления лейтенанта | страница 177

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Я очень многое делал для этой страны, может пора и стране сделть что-то для меня? Или нет? )

2. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096

3. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А давайте вообще на все забьем, Вы так предлагаете? Давайте забьем на то что Матвиенко разрушила город, на то что пенсионеры получают нищенскую пенсию, на то что какие-то полковники воруют миллиарды.

Буквально вчера показывали в новостях, как какие-то люди клали асфальт поверх снега. Я думал что этот идиотизм уже закончился, но оказывается, что нет. Он только набирает обороты!

Может пора правительству в отставку? Моя оценка деятельности правительства - неуд.

4. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Сейчас все силы брошены в СК на то, чтобы гоняться за вымышленными террористами и педофилами. Я бы тоже так сделал. Это называется отвлечь народ от реальных проблем.

5. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    С кем ты разговариваешь? Тебе отвечают ватяные андруши, а им живётся ещё хуже чем тебе. Работают за копейки. Работа у них такая, рассказать тебе как всё замечательно в стране, как всё плохо вне страны, потом за это получить копейки и пойти на эти копейки купить себе пойла.

6. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Точняк!
    То ли дело хохлы - расхерачили свою страну, теперь радуются новым платежкам и с нетерпением ждут безвиза, чтобы с..бать из нее куда подальше.

AndreykaSPb нравится это.
  7. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Тут еще надо понимать, хотя я и не приверженец конспирологии, но людей планомерно загоняют а стадо. Теперь у многих есть кредиты.

Получается, что мы работаем не на себя и на свою семью. А работаем мы на чужую семью. Семью самых богатых людей РФ.

По сути - это называется поддерживать буржуазный капитал.

Больных детей они не могут вылечить, ага. Часы Пескова стоят как несколько томографов в областной больнице.

Просто пиздец!

Ричард Огородов нравится это.
  8. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А с чего ты взял, что это хохлы? У меня вот, например, другие данные.

9. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Помните тут была девушка и кто-то писал, что люди, которые ей звонят - пропадают.
    Позвонил и я. Мне было интересно и я был заинтригован. Я ей обещал ничего не говорить про нее на форуме и обещание свое сдержу. Скажу только что она интересный человек и к пропажи людей никакого отношения не имеет ))

А теперь отвлечемся от девушки и поговорим о ментах и о пропавших безвести. У меня пропал приятель. И не просто пропал, а в его квартире поселился депутат. Я начал интересоваться вопросом. Позвонил знакомы ментам и потянул за ниточку. А ниточек у меня много. В том числе есть знакомые и в ФСБ.

И вот что оказалось на самом низком уровне всей этой цепочки - мне сказали чтобы я дальше не узнавал. Сказали, при чем, менты.

Так вот по статистике если кто-то пропал безвести и ничего не понятно, то вы найдете скорее всего труп. Это в лучшем случае, а в худшем - не найдете ничего и вас тоже убьют.

Меня часто называют русофобом, так я такой и есть. Я привык жить в СССР, где квартиры не отбирают и милиция мне не говорит чтобы я перестал что-то узнавать, а похищение человека было тогда вообще ЧП.

И да, я добился своего - нашел труп. Были произведены некоторые оперативно-следственные мероприятия в результате которых не выявилось ничего.

А самое страшное, что такое случается сплошь и рядом и очень часто. Мне бы хотелось, чтобы организация СтопХам занялась не неправильно припаркованными машинами, а черными риэлторами. Но они этим никогда не будут заниматься, а знаете почему? Потому что им страшно и их убьют.

Мне тоже было страшно, но зато моя совесть теперь чиста, я не отступился когда советовали ни во что не ввязываться.

PS: Да, я тоже ничего не добился. Но зато нашел труп и похоронил приятеля по человечески.

PSS: Зачем я вообще этим занимался? Мне было скучно :) и я хотел познакомиться с криминальным миром черных риэлторов.

В этой стране очень сложно добиться справедливости. Я нашел всю цепочку, но никого не посадили, я только зря рисковал своей жизнью.

Последнее редактирование: 21 ноя 2016
    Упругий Вова нравится это.
  10. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Забыл дописать, у меня есть наградной пистолет, от деда остался. Я его переоформил на себя, официально.

И таскал его всегда с собой. И вот что я еще понял тогда. Это не самая лучшая идея - ходить с огнестрельным оружием.

Во первых, он весит почти килограмм. Вы летом ходите в рубашке или в майке, спрятать его некуда. Вообще нельзя разгуливать по Невскому проспекту с портупеей. Была такая песенка в 90-е годы: как надену портупею - всё тупею и тупею )))

Во вторых, вам придется смириться с тем, что вас со стволом никуда не пустят. Нельзя будет войти в гостиницу, у них там металлодетекторы и вы просто не пройдете ни в гостиницу, ни в аэропорт, ни в тренажерный зал. В тренажерном зале надо раздеваться, а оружейной комнаты у них нет. Так что туда вы тоже не попадете.

Я бы пистолет вообще выкинул в Неву. Но жалко, мне пришлось столько бумаг подписывать чтобы его зарегистрировать, что я чуть с ума не сошел ))

11. _ЧИРСКАЯ_

_ЧИРСКАЯ_ Пользователи

Симпатии:
    8
    Никому сейчас бесплатно квартиры не достаются,тут уж или предки помогут,или сам!А что на государство бухтеть,делу не поможет все равно!Так что копи на свои квадратные метры,и ипотеку или другие варианты!Есть конюшня,придумай способы как на ней заработать,прогулки,фотосесии..да кучу всего можно.И да,не поверю что где-то в Спб остались зарплаты у мужиков в 10-15 тыс..консьерж что ли?

12. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Кстати, я знаю почти всё про огнестрельное оружие. И что самое интересное - я против легализации оружия. Если когда-нибудь примут закон о легализации, то я первый пойду на демонстрацию против этого закона и буду стоять с плакатом )

Во первых, никто никогда не предполагает, что будет стрелять по живым людям, а не по мишеням. А те, кто предполагает, то у них уже давно есть оружие, поверьте мне на слово.

Во вторых, по нашему законодательству стрелять в людей вообще нельзя. Можно только в крайнем случае. А крайний случай такой: желательно чтобы была перестрелка и тебя бы ранили, а еще лучше убили, и чтобы ты со смертельным ранением в кого-то попал. Тогда можно )))

Во всех других случаях тебя посадят. Именно поэтому я больше не хожу с пистолетом - от него проблем больше чем надо.

13. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Эрнест Хамингуэй "прощай оружие"

— Зайдем на минутку. Мне нужно кое-что купить.
    — А что?
    — Пистолет.
    Мы вошли, и я отстегнул свой пояс и вместе с пустой кобурой положил его на прилавок. За прилавком стояли две женщины. Они показали мне несколько пистолетов.
    — Мне нужно, чтоб он пришелся по размеру, — сказал я, открывая кобуру. Кобура была серая, кожаная, я купил ее по случаю, чтобы носить в городе.
    — А это хорошие пистолеты? — спросила Кэтрин.
    — Все они примерно одинаковы. Можно испытать вот этот? — спросил я у женщины.
    — Здесь у нас теперь негде стрелять, — сказала она. — Но он очень хороший. Вы не пожалеете.
    Я спустил курок и оттянул затвор. Пружина была довольно тугая, но действовала исправно. Я прицелился и снова спустил курок.
    — Он не новый, — сказала женщина. — Он принадлежал одному офицеру, первоклассному стрелку.
    — А куплен был у вас?
    — Да.
    — Как он попал к вам опять?
    — Через вестового этого офицера.
    — Может быть, и мой у вас, — сказал я. — Сколько?
    — Пятьдесят лир. Это очень дешево.
    — Хорошо. Дайте мне еще две запасных обоймы и коробку патронов.
    Она достала обоймы и патроны из-под прилавка.
    — Может быть, вам нужна сабля? — спросила женщина. — У меня есть подержанные сабли, очень дешево.
    — Я еду на фронт.
    — А, ну тогда вам не нужна сабля, — сказала она. Я заплатил за патроны и пистолет, зарядил обойму и вставил ее на место, вложил пистолет в пустую кобуру, набил патронами обе запасные обоймы и спрятал их в кожаные кармашки кобуры, потом надел пояс и застегнул его. Тяжесть пистолета оттягивала пояс. Все-таки, подумал я, оружие форменного образца лучше. Всегда можно достать патроны.
    — Теперь мы в полном вооружении, — сказал я. — Это единственное, что мне нужно было сделать до отъезда. Кто-то взял мой старый, когда меня отправляли в госпиталь.
    — Только бы он был хороший, — сказала Кэтрин.
    — Может быть, вам еще что-нибудь угодно? — спросила женщина.
    — Как будто нет.
    — Пистолет со шнуром, — сказала она.
    — Да, я заметил.
    Женщине хотелось продать еще что-нибудь.
    — Может, вам нужен свисток?
    — Как будто нет.
    Женщина сказала «до свидания», и мы вышли на улицу. Кэтрин посмотрела в окно. Женщина выглянула и поклонилась нам.
    — Что это за зеркальце в деревянной оправе?
    — Это чтобы приманивать птиц. С таким зеркальцем выходят в поле, жаворонки летят на блеск, тут их и убивают.
    — Изобретательный народ итальянцы, — сказала Кэтрин. — У вас, в Америке, жаворонков не стреляют, милый, правда?
    — Разве что случайно.
    Мы пересекли улицу и пошли по другой стороне.
    — Мне теперь лучше, — сказала Кэтрин. — Мне было очень скверно, когда мы вышли.
    — Нам всегда хорошо, когда мы вместе.
    — Мы всегда будем вместе.
    — Да, если не считать, что сегодня в полночь я уезжаю.
    — Не думай об этом, милый.
    Мы шли по улице. В тумане огни были желтыми.
    — Ты не устал? — спросила Кэтрин.
    — А ты?
    — Нет. Приятно бродить так.
    — Но только не нужно очень долго.
    — Хорошо.

Упругий Вова нравится это.
  14. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Вот несмотря на то, что я против оружия, меня всегда смущают обвинения против кавказцев, которые стреляют на свадьбах. Что в этом плохого? Я сам был на такой свадьбе и тоже стрелял в воздух. Что там не так? Я служил в армии и знаю как обращаться с калашом. Там все служили, и все стреляли в воздух, не по людям же.

А у русских есть традиция драться на свадьбах. Там, на Кавказе, такой традиции нет. Они тебя угостят вином и всё. Никто не дерется ))

Вообще Кавказ очень интересен своей самобытностью. Я еще со времен СССР беру отпуск и отдыхаю только там. Ходил в конный поход по Северному Кавказу, был практически везде.

Так вот что интересно, откуда пошло известное кавказское гостеприимство? Как вы думаете? А ответ очень прост, несколько веков назад не было телефона, телефакса, интернета и газет. А были путешественники. Они перебирались через горы и распространяли новости. И такого путника всегда приглашали в дом, всем же интересно было узнать новости ))

Выделяли ему самое лучшее место для ночлега, кормили и поили.

А убить гостя по тамошним традициям вообще невозможно. В тех поселках, куда я заезжал на мотоцикле, мне рассказывали так: если кто-то убьет гостя в своем доме, то его выгонят из селения. Этого делать ни в коем случае нельзя, нельзя убить кого-то в своем доме. Традиционно так нельзя.

15. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Можешь мне верить, а если не веришь, то всегда можно проверить )) У почтальонов зарплата 15 т.р. в месяц.

Мне немного повезло, я вовремя купил конюшню. Точнее не я, а мы, с группой товарищей. А получилось как - мы всегда были спортсменами, кто-то из нас был каскадером и снимался в кино ))

Так вот мы решили, что арендовать конюшню стоит очень дорого и поэтому сделали свою. Бесплатно. Скинулись на стройматериалы и построили. А земля у нас уже была.

Получилось почти бесплатно ) А со временем оказалось, что на этом можно зарабатывать. Ко мне приезжают дочки олигархов и просят чтобы я их обучил верховой езде. Некоторые девушки приезжают на порше ))

16. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    По три станции за день, якобы из-за террористов. Но террористов так и не нашли. Всегда находили только сумки с продуктами, которые забывали в метро забывчятые бабушки )

Я когда ездил в Бейрут, то общался там не с бабушками, а с настоящими террористами. И представьте мое удивление, когда я вернулся в Россию - оказывается правительство РФ поддерживает Хэзболу оружием и деньгами.

А они очень страшные люди. Примерно на ровне с ИГИЛ (запрещенной на территории РФ :)

17. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Так вот ты кто на самом деле - лейтенант Дребен)) голый пистолет!

18. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Это называется двойные стандарты. Мы тоже поддерживаем террористов. Как и американцы, только они ИГИЛ, а мы Хэзболу.

Скажу сразу, мне было очень страшно общяться с боевиками из Хэзболы в Бейруте. Они очень серьезные люди. Но мы их поддерживаем. страшно - это не то слово, я думал что меня там сразу убьют ))

19. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Кстати, а Путин вообще представляет что такое Хэзбола? Она почти везде запрещена, во всем мире. Я надеюсь, что он знает что делает. У меня дядя чекист, как и Путин. Тоже полковник КГБ.

Но они никогда не общаются с боевиками. А я общался лично.

Вот тут говорят про Кавказ и стрельбу на свадьбах. Якобы это опасно. Нет, это не опасно, опасно там где война и все взрывается. А кавказцы просто стреляют в воздух ))

20. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А может это и не плохо? Как говорит мой знакомый - Невзоров, Александр Глебович. Границы скоро вообще отменят. Не очень скоро, но лет через 100. И это обязательно.

Давайте посчитаем, что нам дали границы. Начнем с самого простого - автомобили. Жигули делали при открытых границах. Мы вывезли завод фиат, вместе с рабочими на территорию СССР.

И получилось хорошо. Для идиотов не понятно почему так. Но для умных людей всегда понятно, что открытые границы с Италией идут только на пользу ))

Предыдущие темы