Размышления лейтенанта | страница 178

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    тут тебя не было долго. ты, случаем, не на лечении был? надо повторить...

2. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А нельзя ли как-то конкреnизировать? ))

3. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), вам прежде чем лайкать литинанту следует знать, что всё, что он пишет-враньё. если вы не клон, а просто новичок, то примите к сведению...

Упругий Вова нравится это.
  4. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Почему всё? Вот конкретно обозначьте где я врал. Могу, в теории, отсканировать военный билет и выложить его в интернете )))

Там написано, что я лейтенант :)

5. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Но не совсем. Некоторых русских людей я очень уважаю. Например, академика Павлова, Ивана Петровича. Знаменитого русского ученого, физиолога, лауреата Нобелевской премии. Читаю некоторые труды Сеченова, отца русской физиологии.

Наши люди сделали очень многое для мировой науки, они делали грандиозные открытия. Но я не могу ко всем относиться одинаково.

Например, я не могу относится хорошо к Мединскому, министру. Он говорил, что у русских людей есть лишняя хромосома.

Если почитать труды по физиологии, то будет понятно, что одна лишняя хромосома вызывает дебилизм у людей.

Есть три различные формы отклонения - это имбецильность, дебилизм и идиотия. Имбецилизм выражается в достаточно легкой форме, а дебилизм это очень серьезное заболевание, вызывается как раз этой лишней хромосомой, про которую говорил министр Мединский.

Говорил он про это не зная ничего.

А почему вообще я должен про все это знать, а министр не должен? ))

Почему Невзоров должен что-то знать? :)

«У меня больше нет к этому огня»

- Вы ни разу после этого не были в Прибалтике?

- Нет. Так я же там еще и таможню разгромил! Не помните? Совершенно прелестная история о том, как мы с моим другом Чеславом Млынником, командиром рижского

ОМОНа, и Болеславом Макутыновичем, командиром вильнюсского, когда на всех границах между Россией, Белоруссией, Литвой, Латвией и Эстонией были установлены самодеятельные таможенные посты, долго ждали команды от министра внутренних дел Бориса Карловича Пуго. Но команды нет и нет... Я звоню Пуго, говорю: когда? Пуго - мне: давай не будем раскачивать ситуацию. Звоню Крючкову, говорю: Владимир Александрович, что за х... такая, почему эти люди на границах стоят, какие таможни? Он оправдывается: Глебович, понимаешь... И тогда мы с Чеславом посидели, покумекали и решили, что мы - взрослые дядьки и вполне можем дать себе команду сами. И назначили ночь ликвидации всех прибалтийских таможен. И целых 14 штук будто бы сожгли! (Смеется и с удовольствием наблюдает за реакцией. - Авт.)

Надиль нравится это.
  6. Упругий Вова

Упругий Вова Пользователи

Симпатии:
    18
    Спасибо. Но почему-бы не лайкнуть красивую историю? Даже если и врёт человек, то от души и талантливо! :)

7. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Очень интересно. В мою бытность было очень плохо. Была жуткая дедовщина. Бывало и такое, что солдаты деды заставляли офицеров стирать портянки. Это мне было всегда смешно. Как вообще можно заставить лейтенанта стирать портянки рядовым?

На самом деле это не очень смешно, это скорее грустно. Я такие казусы всегда пресекал в зародыше.

И я знаю, что в армии не особо любят комитет солдатских матерей и я знаю почему. Но на самом деле эти солдатские матери занимаются достаточно полезным делом - они обращают мое внимание на тот беспредел, который там творится.

Эти матери, они все, к сожалению, матери погибших ребят. В результате дедовщины.

8. _ЧИРСКАЯ_

_ЧИРСКАЯ_ Пользователи

Симпатии:
    8
    Ну так в чем дело то?Создай сайт,сделай прейскурант,разрекламься,и обучай.Будет твой доход не 15 тыс.Прогулки устраивай ,тоже сейчас не дешевые они.Детки очень лошадок любят.Фотографы тоже не откажутся от фотопроектов с лошадьми.Я в детстве ходила на секцию по верховой езде при конной милиции(не в Спб,правда всего несколько раз удалось посетить,физ диспансер справку не дал разрешительную),стоило не дорого,чисто на корм видимо,но прежде чем на лошадь сесть,почисти денники,ее все вычистить ,в общем и целом подготовить.Это тебе пример как сэкономить на рабочей силе и прокормить лошадок.В общем были бы мозги,а заработать возможности найдутся!

9. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    да если бы....

AndreykaSPb и татьяна112 нравится это.
  10. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    В теории любой дурак может..

11. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    У меня нет с этим проблем. Я достаточно зарабатываю, даже на подковы с шипами ))

Я даже иногда сплю с девочками, этих олигархов. Но так делать нельзя. Это не честно. Это вообще идиотизм. Я же понимаю, что у меня никогда не будет порше и и мы с этими девочками из разных слоёв общества )

У меня старый мерседес, который стоит примерно 100 000, а порше у девочек стоит примерно 5 миллионов :)

У меня большие комплексы по этому поводу :)

12. _ЧИРСКАЯ_

_ЧИРСКАЯ_ Пользователи

Симпатии:
    8
    Короче треп в никуда,то денег нет на квартиру,заработать не могу,то теперь деньги есть на подковы)))так что спите на конюшне или в порше,но к маме домой не води))))

13. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Я могу и на практике. Как-то я познакомился с девушкой с большими сиськами. Она была снайпером. Где-то даже воевала.

Но не будем про нее. Лучше расскажите мне про оральный секс. Когда я сидел в камере, то мне заключенные говорили, что нельзя делать кунилингус девушкам.

Я так и не понял почему, к Вас есть ответ на этот вопрос? )

14. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    в белых колготках?

15. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Так то не мужики)))
    Или в школе санитарный день)

16. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Дело в том, что это бот-фантазёр :xexe:
    Обучает дочек олегархоф за еду))

17. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Мой ответ тебе ничего не даст.
    Всё надо проверять на практике.
    В следующий раз, когда к тебе придёт участковая проверять твой пистолет, сделай ей эту штуку и сразу всё поймёшь.

18. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    а "много", это сколько?

19. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А вот хрен там! )) Я честно написал, что деньги на подковы есть, а на квартиру нет. У меня нет семи миллионов рублей на квартиру и на порше тоже денег нет. Есть только на 600-й мерседес и
    то всё ))

20. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    В ленинградской области есть захоронения для токсичных отходов. Я построил примерно половину из них!

Предыдущие темы