Размышления лейтенанта | страница 180

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Да я особо и не боюсь, но возраст уже подходит. А денег нет )
    А я хочу сделать для любимой женщины что-то хорошее. Например, сводить в ресторан Англетер. Это туда, где Есенин повесился. Не знаю почему он там повесился, может от тамошних цен? ))

Последнее редактирование: 21 ноя 2016
  2. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Ну а представь себе, что моя девушка очень хочет жить нормально. Не убого, а действительно нормально. Например слетать в отпуск не в Сочи, а, в Майями,в Америку )

3. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    да всем пофиг))
    :064:

4. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    По ее мнению, кстати, я вообще немного убогий ) Почему так? Очень просто - я свой отпуск провожу на Северном Кавказе. Я уже три раза летал в в Чечню. А ей там не нравится ))

Один раз она там была и ей там чеченские девушки сказали, чтобы она не ходила в джинсах. Псоветовали ей ходить в длинной юбке ))

А мне в Чечне очень интересно, посмотрите видео )

5. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Да, это так. Но вопрос остается открытым - у меня нет денег ))

6. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    не подаю.

7. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    я разделяю её мнение...

8. _ЧИРСКАЯ_

_ЧИРСКАЯ_ Пользователи

Симпатии:
    8
    понт дороже денег)))

9. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Да, я с этим согласен! Понты - это моя слабость ))

У меня мерседес 140- вой кузов. :)

10. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Я очень странный. Я влюбился в 13-ти летнюю девочку, когда мне было 14 лет. А сейчас мы уже постарели, у меня появляются седые волосы. И у нее тоже.

И я до сих пор ее очень люблю. А я почему-то не мог ей признаться в своих чувствах раньше. И только недавно выяснилось, что она этого ждала.

Я - дебил! Ну мог бы ей не признаваться в 14 лет, но уже лет в 20-ть стоило бы. Зачем ждать до седых волос?

Я так понимаю, что всё это из-за денег. У меня не было своей квартиры. Мне некуда ее было приглашать.

И поэтому поводу я не люблю РФ. Я вкалываю на это странное государство, а в результате не могу никуда пригласить женщину.

Часы Пескова стоят 37 миллионов. Часы патриарха Кирилла Гундяева стоят не меньше. Откуда у них вообще такие деньги?

А у меня денег всегда не хватает, не то, чтобы на часы, а на крышу над головой, на элементарные вещи.

Вот что такое полезное для страны сделал Гундяев, что у него такие миллионы?

11. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Может мне тоже стоит продавать свечки? )) А откуда у него столько миллионов, продает ритуальные услуги. Больше ни чем не занимается.

А чем занимается Песков? ) Это вообще для меня загадка )

12. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    в первый раз сказал правду. нет, во второй...

13. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.272
    Хм.
    Вообще-то, ну - в СССР, малолетки для обнимашек/целовашек и тискания приглашали в кино; на специально оборудованные место в последнем ряду. Желательно - на индийский фильм: там громкая музыка. Ежели дело могло(!) зайти несколько дальше... И тут квартира - не нужна!!!
    Нужны деньги, немного - на билет в двухместной каюте до Валаама. Эт`нынче все каюты оборудованы санузлами, э-э-эх... Раньше - в каюте была, если мне память не изменяет, только раковина с краном. Зато - никаких документов по поводу разнополого размещения в одной каюте (как и в одном купе на ж/д) не спрашивали. А на теплоходе - ещё и жрачка, за те же деньги.

14. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Ничего себе какую старину ты вспомнил )) Да, в гостиницах нельзя было селить разнополых людей без прописки о женитьбе в паспорте!

Мне до сих пор непонятно - зачем так делали? )

15. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    К сожалению нельзя вернуть время. Надо было работать не на государство, а на себя. Надо было трахать 13 летнюю девочку, а не ждать до седых волос. Надо было в 90-е годы заниматься приватизацией, а не работать на Ельцина.

Может мои слова помогут молодым людям и они не повторят моих ошибок. Работайте на себя, не верьте правительству, оно всегда найдет способ вас обмануть )

16. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Могу сказать и в третий ) Мне надо было трахать любимую 13-ти летнюю девочку, а не ждать, пока она постареет.

И не надо было работать на Ельцина. Это мои ошибки.

Хочу подсказать молодым людям, не повторяйте моих ошибок. Трахайтесь, женитесь, не работайте на правительство. Живите ради себя )

17. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    И не покупайте огнестрельное оружие! Даю полезные советы. Вы сейчас можете не воспринимать полезные советы, но потом вы поймете почему оружие - это плохо. Лучше занимайтесь восточными единоборствами. Я, например, занимался боксом. Подтягиваюсь на турнике 16 раз.

Только ни в коем случае не повторяйте моих ошибок, не работайте на мудаков типа Ельцина, вообще старайтесь избегать встреч с правительством. Вам это никак не поможет. Лучше заведите семью, так будет лучше)

И чем раньше вы это сделаете, тем будет лучше. Не надо ждать седых волос, как это делал я. Это было моей ошибкой.

Если вы чувствуете, что любите друг друга, то сразу занимайтесь любовью!

Никогда не смотрите на правительство и на депутатов. Они сейчас хотят законодательно запретить заниматься сексом до 21-ого года. Такой закон вроде есть в некоторых штатах Америки )

Я тут погуглил и вот что нашлось:

Женщина способна забеременеть с начала регулярного созревания яйцеклетки в яичнике, то есть со времени появления менструаций. В среднем детородный период женщины продолжается 30 лет (начиная с 16 лет и кончая 46 годами). Лучше всего женщина переносит первую беременность в возрасте 22—26 лет, когда её организм достигает расцвета. Обычно в этом возрасте беременность и роды протекают легко. Первобеременные свыше 28 лет относятся к «пожилым». Беременность у них, как правило, протекает труднее, а роды — продолжительнее, чаще наблюдаются разрывы промежности вследствие меньшей эластичности тканей.
    ...
    Кто вообще занимается такой идиотией? Как они определяют возраст в 22 года, почему не а 13 лет?

У девушки возраст полового созревания примерно в 13 лет, когда она уже может рожать ребенка и кормить его грудью ))

Да, люди немного отстали от жизни )

Термины период полового созревания и пубертат (от лат. pubertas — «возмужалость, половая зрелость») отражают только те изменения, которые происходят в половой системе, но не культурные и социальные аспекты взросления, для характеристики которых более приемлем термин «подростковый период». Подростковый период не только включает в себя пубертат, но значительно перекрывает его по продолжительности.

18. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    Господи... какой идиот!

19. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    тебя бы посадили.

20. dubs

dubs Пользователи

Симпатии:
    185
    Таких очень много, поэтому демография наша не развивается.
    А потом в армию отправили? Нецелованным в армию вообще грустно.

Последнее редактирование: 22 ноя 2016

Предыдущие темы