Размышления лейтенанта | страница 182

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    На сколько я помню, в лубянке, где держат всех всех террористов :))

2. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    сколько он там был?
    До перестройки Невзоров вел достаточно беспорядочную жизнь: работал литературным секретарем, каскадером, грузчиком, санитаром. Образование у него было среднее, поэтому в конце 70-х для Александра Глебовича вполне реальной стала перспектива призыва в ряды Советской Армии. Однако каскадер быстро добился признания себя негодным к службе, причем согласно официальной справке основанием для этого стала психическая неуравновешенность. Видимо, мальчик Саша таким способом «откашивал» от защиты социалистического отечества. Позднее старый знакомый телезвезды Юрий Шутов признал в своей книге, что у Невзорова есть «комплекс неполноценности, рожденный сознанием на уровне «кожаной куртки», помноженной на психические пороки пожизненного санитара городского морга, вдобавок помешанного на разнокалиберном оружии, ежедневно ощупывая которое, Саша... испытывает совершенное удовлетворение, как от некоего милитаристского онанизма, сокрушающего до помрачения его сознание маниакальной нежностью белобилетника к стрелковому вооружению».
    Белобилетный комплекс уже в юные годы сочетался в личности Александра Глебовича с садистскими наклонностями. Сам он в интервью журналу «Интербизнес» рассказал об этом так: «У меня был конь Итог – вороной, красоты невероятной. Я бил его даже не палкой, не доской, а целой секций от забора ... В детстве, помню, я показал трюк, который всех потрясал. Я останавливался задом к заду лошади, брал хвост в руку, дергал из всех сил еще и при этом бил ее ногой»

Последнее редактирование: 22 ноя 2016
  3. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.272
    Там и познакомились?
    Вы там работали?
    Все три года, надо полагать. Представляю, как были ошеломлены бойцы "Альфы", встретив того самого Невзорова, которого они же отказались штурмовать два года назад!
    Хотя мне казалось, что в 1991 году его «600 секунд» выходили ежевечерне, в Санкт-Петербурге, в режиме прямого эфира. Как, кстати, и в 1993 году, до октября месяца.

4. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Вообще-то да, он очень красочно рассказывала как его возили в турму на Лубянку в автозаке))

Эту передачу можно посмотреть по ленинградскому телевидению.

5. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Ну, это ещё ничего не доказывает.
    А.Невзоров был "тем ещё" репортёром.

6. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Невзоров был очень хорошим репортером! Может я не буду спрашивать его еще раз как он побывал на семи войнах? :)

7. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    А оттого,что он "хороший репортер" глебыч и про 8 войнОВ могЁт рассказать и ранение организовать и про лошадей-конёв все знает. И ,когда молодой былЮмногим девам ндравился.

8. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Нет.
    Скандальным - да, был. Популярным. Для репортёра "хороший" - профессиональная характеристика: тот, который наблюдает и сообщает. Невзоров - организовывал.
    Да и первый раз спрашивали напрасно - мало ли, что он, Вам, наговорил!
    Вот, к примеру, про автозак - это же Вы с его слов? Но в августе 1991 года он был в Санкт-Петербурге, а в Москве (где у Белого Дома выступал Ельцин) - не был. А в 1993 году его не за что было "автозикить" - разве, сам напросился, по-знакомству (он любил с ментами крутить), для очередного репортажа.

9. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Зачёт.
    Кстати, а бокс как к восточным единоборствам относится?

10. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Мдя... И это говорит совладелец двух конюшен, организатор половины свалок за КАДом и, главное, обладатель дедушкиного пистолета (по наследству), с которым даже на улице не расстаётся.
    Последнее упомянул исключительно потому, что наградное оружие по наследству не передаётся, кроме холодного (кортик, сабля). После смерти награждённого оружие передаётся в соответствующие органы. По себе знаю, у деда после смерти наградной шпалер изъяли, кортик оставили.
    А про конюшни - поржал, как лошадь.)) Поскольку одну из таких оснащал системами безопасности, там при конюшне целый комплекс - ресторан, гостиница, стойла для лошадей, крытый манеж, открытые площадки для выгула - примерно представляю, каких денег это стоит. И "совладелец" конюшни не может ездить на раздолбайке за 100 000 рублей. Может только девочка, гавно за лошадками убирающая и относящая это гавно куда-то подальше, организуя очередную свалку дерьма в Лен. области

Последнее редактирование: 23 ноя 2016
  11. _ЧИРСКАЯ_

_ЧИРСКАЯ_ Пользователи

Симпатии:
    8
    Да уже понятно,что треп ради трепа)

12. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Ранение организовать? Ну были такие сомнения, что он якобы сам все выдумал и организовал. Я думаю что это придумывают завистники. Он был очень хорошим криминальным репортером, а у любого хорошего криминального репортера есть тысяча шансов быть застреленным.

А кто не верит про войны - разыщите ОМОН-овцев с которыми он был на войне. Они подтвердят, что он там был ) Их, кстати, тоже хотят убить в Прибалтике ну либо посадить )

Чеслав, командир рижского ОМОН-а с тех пор так и не вернулся в Прибалтику

А какие-то претензии по поводу коней мне вообще непонятны. У меня, например, есть конь, и что дальше? ))

13. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Да, он много чего организовывал сам, подтверждаю. Но войну в Чечне не он организовал и захват телебашни в Прибалтике тоже не он.

А вот захват таможни на границе с литвой, вполне мог и организовать. Она была там размещена незаконно, в то время как СССР развалился.

14. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Никак, но восточные единоборства звучит лучше чем английские единоборства )

А вообще у меня в голове всегда крутятся восточные навыки. Мой друг мне показывал, ударил меня ладонью в грудь и я отлетел на пол метра вверх и на три метра в сторону.

Они потрясающие спортсмены. Все эти восточные с черными поясами и поясами любых других цветов ) Я так не могу )

15. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А по моим данным он возвращался из Чечни и бы одним из организаторов ГКЧП.

Но справедливости ради могу поверить в одну историю. Была такая байка, что мол он якобы в Чечне стал стрелять из автомата по боевикам чтобы снять репортаж получше. И этим самым раскрыл место дислоцирования федеральных войск. И этим самым привлек ответный огонь.

Но не знаю, правда это или нет. А то что он сидел в лубянке это чистая правда.

16. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Можно подумать я этого не знаю ) Естественно, огнестрельное оружие в таких случаях изымается. Но в некоторых случаях, очень редких, как в моем, оно может быть оставлено. По крайней мере участковая каждый месяц приходит на него посмотреть, а я ей дарю цветы :)

17. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Два, это потому, что та тема уже разбавлена вопросами про Невзорова, ОМОН-а и ГКЧП. Мне вот совсем не хочется разговаривать сейчас про политику )

Мне сейчас лучше услышать совет про душевное состояние. Давайте оставим Невзорова в покое, у него уже есть жена и ребенок.

А у меня нет. И у меня есть серьезные проблемы с этим. Я физически достаточно силен, но душевно слаб! Я боюсь звонить женщине, а вдруг она уже вышла замуж за другого или влюбилась в кого-то.

Даже сейчас, когда она говорит, что хочет со мной встретиться, мне все равно страшно. А я знаю почему.

я не дурак, я провел анализ и понял, что во всем виноваты мои комплексы. И вот у меня задача - надо избавляться от своих комплексов. Но как это сделать?

Она очень красивая, и я считаю что я ее не достоин. Она не просто красивая, она выглядит как фотомодель.

И ей ничего не нужно. Ей не нужно денег, она так говорит. Но я хочу чтобы у нее все было. И невозможность это сделать сводит меня с ума. Проблема только в моей голове.

Прошу только не предлагать мне сходить к психологу ) я им никогда не доверял )

18. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Да ну вас нафиг! ))) Они и правда симпатичные, они же девочки, с сиськами, правда еще и с членом )) Но всё равно девочки, а не мужики )

Я отказался с ними спать, а теперь думаю что может и зря )

Это достаточно редкая патология, когда девочка рождается с мужским половым членом. Там в Тайланде они обычно занимаются проституцией.

Был такой документальный фильм, назывался он "Шокирующая Азия", там был сюжет про них. Был показан микроавтобус, в которых они работали )

Я не готов заниматься с ними сексом, но если кому-то нравится, то почему бы и нет )

19. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Меня забанили на одном форуме за то, что я усомнился в этом законе. Моя любимая женщина старше меня лет на пять. Не спрашивал про ее возраст, но наверное ей лет 45.

И я никогда не думал о девочках младше меня. Но закон то странный. Я сам был несовершеннолетним когда-то давно и меня совратила совершеннолетняя женщина. На самом деле она меня не совращала, я просто ее подвез на мотоцикле и трахнул в кустах )

Но с точки зрения закона - она меня совратила и совершила надо мной надругательство )

Это только мне кажется, что этот закон очень странный? Трахнул ее я, а посадить в тюрьму по этому закону должны её )

20. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    сейчас я тебя тоже забаню!

Предыдущие темы