Размышления лейтенанта | страница 183

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Хорошо, я больше не буду поднимать эту тему, но может ты всё-таки скажешь почему так остро реагируют на эту тему? Я ничего плохого не заметил в том, что переспал с женщиной старше меня.

Закон этот совсем не предусматривает мои интересы. И не предусматривает интересы той женщины. Разве он не нуждается в корректировке?

Я бы внес поправки в закон - молодой человек имеет право заниматься сексом с 14-ти лет с совершеннолетней женщиной. Разве так нельзя делать?

2. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Я ничего не должен, но они мне почему-то постоянно звонят, называют другую фамилию, якобы я за кого-то поручился. А я даже не знаю человека с такой фамилией.

Предлагаю им лично встретиться и все разрулить, а они не соглашаются. Они только звонят и просят деньги )

3. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    Да отдал бы уже деньги и спал спокойно!

4. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Чужие долги я не оплачиваю, принципиально! )

5. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    Считай это не долгом, а пожертвованием на благое дело!

6. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Вот Путин что сделал? Он принял новый закон о коллекторах. И что это дало? Там написано, что нельзя угрожать гражданам и нельзя их бить )

А разве до этого закона можно было угрожать и бить граждан? Нет, нельзя. И что Путин нового придумал? )

7. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    cильно бьют?

8. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Ну вот по всем новостным каналам показывали ребенка, которого сожгли коктейлем Молотова. Какой-то коллектор.

Так это была обычная уголовщина, этого и так нельзя было делать по закону. Что нового придумал Путин - мне не ясно. Ничего нового, чтобы избежать таких проблем.

9. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    А поясните мне, несведущему, что это за "редкие случаи", где они законодательно прописаны и каким макаром персонально Вы являетесь тем самым исключением являетесь?

10. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    В некоторых случаях делается такое исключение для судей, прокуроров, сотрудников ФСБ внешней разведки и внутренней ) Бывают еще исключения для обычных гражданских лиц, которым угрожает опасность. Бывает для некоторых офицеров военной прокуратуры. В редких случаях.

А про свой случай я писать не буду, так как подписал некоторую бумагу о неразглашении. И разглашать не собираюсь )

И да, я уже заранее понимаю, что Вы подумаете, что я всё вру ) Так что не надо стараться, оставайтесь при своем мнении. Вы спросили - я ответил.

11. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    А Вы можете этот форум закрыть?

12. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А как я вообще могу что-то закрыть если меня даже в депутаты не приняли? ) Я баллотировался, но нихрена не получилось. Тогда привозили старушек пенсионерок целыми автобусами и платили им взятки - подарки. А я тогда хотел выбраться честно.

А сейчас стало еще сложнее, если ты не идешь от партии Единая Россия, то выбраться практически невозможно или очень сложно, по крайней мере.

Не хочу писать про это в интернете, но при личной встрече мог бы рассказать как работает эта выборная методика )

13. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Вас на личную встречу повесткой пригласить или сами с повинной явитесь? Заодно поясните, на каком основании храните дома огнестрельное оружие

Последнее редактирование: 23 ноя 2016
  14. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Приглашайте повесткой! Ну если даже участковая в курсе и приходит ко мне домой проверять оружейный сейф, то не вижу причин скрывать это от Вас ))

Я даже знаю что будет потом. Ничего страшного не будет, но поступит телефонный звонок сверху из министерства внутренних дел с просьбой оставить меня в покое, так как все бумаги подписаны и все разрешения получены )

А у Вас есть хоть одна причина меня куда-то вызывать? Я может тут смогу ответить и мы сэкономим друг другу время и не будем терять его на лишние разбирательства? Я уже сейчас чувствую - это никому не нужно )

15. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Какая- то хрень происходит. Почему я должен всего бояться? Тут один камрад на этом форуме угрожает мне, что вызовет меня повесткой. А зачем? Я разве нарушил хоть один закон? Ответ - нет.

Я вот вчера купил бутылочку пива и смотрел по сторонам - не ходят ли рядом полицейские. Они же меня посадят в свою машину и отвезут в отделение полиции. А зачем? Только из-за того, что я выпил прохладительный напиток на улице?

Никому не кажется это странным?

Или с оружием, почему ко мне приходит участковая девочка и проверяет оружейный сейф? У нее такие претензии - он не приколочен шурупами к стенке. Ну да, не приколочен, а у моего отца ружье вообще висело на стенке на ремне, без всякого сейфа!

И я знаю досконально закон об оружии, там написано, что сейф не обязательно приколачивать к стене, а достаточно установить сигнализацию.

А она у меня как раз есть. А девочка полицейская может этот закон и не читала. Но она все равно мне нравится и я дарю ей цветы и конфеты ))

16. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Да, правильные. А как что-нибудь изменить? Я пытался, но у меня ничего не получилось.

17. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    дура глухая. "сашенька, ну что же ты стоишь? побежали... вымокнешь!... ой, медведь какой, быстрее!" нет там никакого мата.

18. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Приколотить можно мошонку ржавым гвоздём к брусчатке Красной площади. Шурупы закручивают. И только в деревянные либо пластиковые поверхности. Для закручивания в бетонные, кирпичные стены используют саморезы.
    Изучайте матчасть

19. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Блин, ну что это за бред про кино? ) Вот все эти 6 + 12+ 18+ я смотрел американский кинофильм Однажды в Америке в совсем невинном возрасте. И что там такого страшного показано? Из страшного там только мужской половой член, который увидела девушка в туалете ) А фильм то не про член, а про дружбу )

Пускай его смотрят молодые люди и в 12 и в 16 лет, хуже им от этого не будет )

20. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Да забей, тебе просто не знакомо слово ирония )))

Предыдущие темы