Размышления лейтенанта | страница 186

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    За всё это недолгое время,что лейтенант здесь присутствует,мне как-то не по себе.Очень странные все его фантазийные рассказы, Думаю кто он? Где? И "повезло"ли людям ,дружащим с ним,общающимся и вообще живущим рядом?

2. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Если бы я посмотрел то видео, то я бы его отпустил из мест заключения свободы. Я вообще не очень понимаю кто у нас принимает законы, что это за депутат с гнездом на голове? )

Мне не хочется чтобы такие люди принимали законодательные решения. что у нее с бровями? :)

3. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Предлагаю начать с админа и модераторов данного сайта. напридумывали идиотских правил, согласно которым даже послать на 3 обычные буквы нельзя никого, даже лейтенанта.
    А ещё они собираются на сборища, где нахаляву раздают пастве бухло и шашлыки? Откуда деньги, спрашивается? Я думаю, бабло даёт лично Путин, а на этих сборищах происходит зомбирование пользователей. Наглядный пример. После последнего такого сборища состоялись выборы в Госдуму. И кто победил? Запутинцы. Вы не улавливаете связи? А я улавливаю. Сам я в силу ряда обстоятельств не смог на сборище попасть, поэтому голосовал за коммунистов. А эта травля, развернувшаяся на форуме против жопой инако-меслящих - что это, как не тирания ? В итоге многие замечательные свободолюбцы ушли с форума, а некоторые даже покинули нашу Родину и продолжают её любить из Германий, Финляндий и прочих Испаний.
    Так что, товарищ лейтенант, Вам и дедушкин пистолет флаг в руки.

4. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А я расскажу, что значит повезло или не повезло. Когда-то давно - в 90-е годы я увидел как какие-то гопники насиловали девочку. Ну и вмешался, сломал одному нос. И меня чуть не посадили, это называлось тяжкими телесными повреждениями. Уже точно не помню, что это конкретно значит, но вроде как надо пролежать 21 день в больничке.

Повезло ли той девочке? Да, конечно. Я появился вовремя. А повезло ли мне? Ну подумай сама и реши. Нет, конечно.

У меня появилась куча проблем )

5. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Не надо так беспокоиться, я всё уже решил сам и получил одобрение одного из модераторов )

Можно меня называть как угодно и посылать на все буквы. Мне наплевать на буковки в интернете.

Это будет не очень прилично, но останется на Вашей совести )

6. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Всё очень просто ,поэтому и мой вопрос.Недавно в Кировском районе быдло-понаехавший напал на женщину,вышедшую в магазин за водой питьевой,она кричала,и никто не крикнул даже не попытался защитить,а парнишка ,вышедший на лестницу покурить,услышал,выскочил,поймал эту тварь,вызвал полицию и сдал его. В этом он отличен от вас,не ломал ему нос,а сдал,те сделал все по закону.После этого парня чем-то наградили,писали о нем в газетах и по ТВ показали и рассказали.

7. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Чего, с одобрения модератора парня не посадят в тюрьму за то, что он "опубликовал в интернете что-то"? Стесняюсь спросить, кто же этот модератор?

8. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    В жопу все эти законы, извините за не литературное выражение )

Я просто прекрасно понимаю, что в то время, когда пытались насиловать девочку, то милиционеры просто не успели бы приехать.

Такое бывает, не всегда есть бензин для УАЗ-ика, не всегда есть желание, бывает и еще хуже - менты говорят что мы выезжаем только на труп )

И тогда мы должны взять всё в свои руки и наплевать на законы. Правильно говорил известный актёр Андрей Краско

9. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Это не парень, это баба. У нее на аватарке нарисована какая-то ведьма на метле ))

10. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Извиняюсь конечно но вы можете сформулировать что для вас является нарушением общественного порядка?
    Так то для меня то что он сделал является именно таковым.

11. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Кто это и какие законопроэктв она вносила? выяснить обязательно.
    И да мне пофиг как она выглядит. я считаю что в думу берут не за внешные данные

12. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Бесполезняк что-то говорить этому человеку. Парень спасший женщину от насилия мог нос сломать и башку проломить,но он не стал становиться нарушителем закона(преступником)а скрутил гада(что мог сделать 100-килограммовый лейтенант) дождался полицию и сдал его.

13. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Конечно, я могу уточнить. Это прежде всего какое-то нарушение свободы граждан. Например, лишение свободы без веских на то оснований, убийство, изнасилование, калечение разных органов, продажа этих органов, список можно продолжать!

Но это никак не видео в интернете )

14. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Да у нее не всё так уж внятно и с головой. Сначала посмотрите это видео, а потом мне сообщите, внятная ли она? )

15. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    офигеть! а разве всегда получается дождаться полицию? Можно не отвечать, я прекрасно знаю что не всегда.

16. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    А почему нет? вот например чем отличается публичное справление малой нужды в вечный огонь от тогоже действия но ббез прямых свидетелей заснятого и выложенного в интернет? суть та же

17. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Ну тогда нам надо определиться что такое вечный огонь и что такое церковь, разве церковь не сжигала на кострах ученых?

А вечный огонь это просто мемориальное место с подачей газа, символизирующее победы в войнах.

Обусловлено оно погибшими людьми, теми кто не сжигал ученых на кострах.

Это вообще не относиться к законам. Это относиться к моральным принципам. Кому-то нравится сжигать ученых, а кому то нравится защищать страну. Это личное дело каждого.

Нельзя за это сажать в турму. Ну разве что оштрафовать и то в крайнем случае.

Я помню как молодежь готовила на вечном огне шашлыки и никто их не посадил.

18. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    Тема должна называться не "Я - русофоб", а "Я - д...б!"

eegeka и Coot-A нравится это.
  19. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А вот Вы лично уважаете Петренко, Валентину Александровну? Я так нет ) И уже сказал почему.

Если уважаете, то стоило бы написать почему )

20. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    пример с поклонской это опровергает...

Предыдущие темы