Размышления лейтенанта | страница 47

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Он свое слово в кинематографе уже сказал! "Родня", "Свой среди чужих", "Неоконченная пьеса для механического пианино". Эти фильмы любимы зрителями. Ну если и говорить о новых, что делать, есть у людей творческие взлеты, а бывают и падения. Просто сейчас его не волнует ничье мнение кроме собственного. :yes:

Coot-A нравится это.
  2. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Я бы сказал, что герой Жигунова - это герой того времени. Когда был жиы Джек Лондон. Не нашего. А герой нашего времени - это Невзоров. Потому что он не снимает передачу Дом-2, а ездит на войну. И всем показывает как там.

Наверняка же можно было заменить Бузову или Собчак на Невзорова. Невзоров бы снимал дом-2, а Собчак поехала бы на войну. Но так, почему-то не происходит :)

3. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Можно сделать референдум и спросить у граждан - хотят ли граждане оплачивать его фильмы. Он он очень удивится, когда узнает что никто не хочет.

4. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Очень интересуюсь комбинированными сьемками в кино. Но тут, вроде как, другой случай. Тут нет монтажа. Джеки Чан всегда говорил, что снимается в кино всегда сам. Без каскадеров. Я ему верю , он мастер спорта и может делать все трюки самостоятельно.

Но тут уже слишком опасно! Неужели сам согласился? :) Я бы так рисковать не стал ;)

5. "47"

Симпатии:
    7.795
    Давно Глебыч на войну ездил?:xexe: А его шедевр "Чистилище" получил премию хоть на каком-то кинофестивале в Нижних Медведях?:xexe:

6. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    и что? можно провести референдум и выяснится, что никто не хочет оплачивать работу гаишников, врачей, военных, учителей, музеев и проч. предлагаете всё это ликвидировать?

7. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Глебыч же не режиссер художественных фильмов. Один раз попробовал - не получилось. Зато он хороший документалист. И военный корреспондент. Я побывал на войне и через сутки попросил меня перевести в другую часть. Не могу видеть это все. А он может, ему нравится.

8. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    это просто осколок нашего времени.

9. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    это всё если и было(дискутабельный вопрос)-давно в прошлом.

10. "47"

Симпатии:
    7.795
    Он был жадным дураком. Купил кусок земли за 50 000, а потом пытаться втюхать его за 1 000 000.:yes: Это я понял.:xexe: На почве необузданной жадности разнес город, причинив ущерб на сумму порядка 7 000 000 баксов. Если бы не убил себя, сгнил бы в тюрьме!:yes:

Коллекторы не Деды Морозы и не месячные у дам, они приходят только к тем кто берет в долг и не отдает!:whistle3: Не берите! Если берете, то должны знать что "Долг платежом красен"!:yes:

Будете вредить, окажитесь либо в тюрьме, либо на том свете.:xexe: Будет ли чей-то дочке от этого легче? Не знаю:yes:

11. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    раба любви, пять вечеров, утомлённые солнцем.

"47" нравится это.
  12. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Да нифига так не выяснится. Будут голосовать за военных, за спецназ, потому что только они могут защищать страну. И за врачей ВМА будут голосовать. За Невзорова будут голосовать. Он уже 4-е созыва в думе просидел )

13. "47"

Симпатии:
    7.795
    Именно! Помнится в программе "600 секунд" было написано "комментатор Алексндр Невзоров". Как был "комментатор" так им и остался.:xexe: Мы тут все "комментаторы", вся страна, весь рунет, просто в тот период интернетов не было, а фидо не давал таких возможностей. Надо было в те времена на бибиэску идти "комментировать".:xexe:

14. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.272
    Вот как-раз документалист он отвратительный - он не запечатлевал происходящее, а организовывал; организовывал то, что считал правильным - и снимал это, им организованное.

15. "47"

Симпатии:
    7.795
    Раба любви и Пять Вечеров - ДА! Утомленные солнцем спорный фильм, в духе 90-х. Не плохой но........:xexe: Все же его худший фильм на мой взгляд это "Урга". Полная.... муть.:xexe: С "приключениями Котова" он перемудрил, а "Цирюльник... " вообще агитка для Голливуда.. Ну вознесся он главою непокорной...........:xexe: Критику в упор не видит. Что делать. Но достаточно того что он снял тогда, эти фильмы останутся, а нынешние уйдут как и Урга.:yes:

16. "47"

Симпатии:
    7.795
    Он и не скрывал, но уже потом. Принцип 600 секунд: Трупик, попик и филармония. Говорил что еще Борисоглебский вывел эту формулу по которой они работали.

17. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    На самом деле я Невзорова знаю лично. Он действительно очень интересный человек. Поверьте на слово. Да, с некоторыми заепами. Но очень интересный и храбрый. Помните как он репортаж снимал в морге? Так это всё правда. Его положили в гроб и засунули к печку, в крематорий :)

18. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Утомленные солнцем, кстати хороший фильм. И награды получал всякие. Но на этом Михалоков и кончился.

19. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Неужели таки все? Не знаю что там с деньгами, но лично для меня (и уверена для огромного количества людей) есть у Михалкова очень ценные фильмы - Пять вечеров, Свой среди чужих, Раба любви.
    Свой среди чужих - один из моих любимейших фильмов. Какой характер! у Шилова. Человечище. Как показана дружба.
    А Пять вечеров? Шедевр.

Coot-A и "47" нравится это.
  20. "47"

Симпатии:
    7.795
    Я помню дохлых свиней на комбинате им . Кирова, труп ребенка в мусорном баке у трампарка, кажется, на углу Барочной и Профессора Попова. Много что помню. Таланта не помню. Наезд на Сорокину за уточек в пруду. :xexe: Липовое покушение на его жизнь я тоже помню.:yes:

Предыдущие темы