Размышления лейтенанта | страница 49

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Нехорошо. Но зачем было доводить до этого? Зачем брать если не можешь отдать?;)

В принципе меня не сильно волнует лес и судьба должников. Меня в работе коллекторов раздражает то, что они гадят в подъездах и зачем-то пеной замазывают замки у соседей, глазки дверные. Вот это бесит. Меня не волнует что какому-то хмырю за долги свернут шею, и запугают до поноса его родню, меня заботит причем тут моя дверь.:yes:

Когда-то должников сажали в долговую тюрьму и это было правильно, а сейчас гуманизм довел до того, что страдают соседи.:yes: Вот это не правильно! Должника в "яму" и никакие коллекторы будут не нужны!:xexe:

2. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Факты для них были следующие: ему доверили золото, но оно пропало. Сам же Шилов исчез одноременно с золотом и появился только спустя 3 дня уже без него и главное не мог вспомнить где был и что делал всё это время. Странно выглядела история для них. Брат фоном отсвечивал и как говорится, уверенности не добавлял)
    Герой Шакурова истерик. Что щас чувствую, то и пою. Он же и в конце фильма первым бросается к Шилову на радостях. Но согласна совершенно, так сразу засомневаться в друге? Нехорошо!
    Это было больнее всего для Шилова.
    Да :yes: Его характер и есть центр и смысл этого фильма.

Coot-A нравится это.
  3. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Ты странный человек )) Сначала ты утверждал, что в Невзорова стреляли из какого-то определенного оружия. А уточнить не захотел. Как можно тебе верить?
    Невзоров мне рассказывал, что стрел в него кто-то из боевого оружия, типа пистолета Макарова, а он выстрелил из своего гахового револьвера.

4. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Его наивность - часть его силы. Как это не парадоксально.

"47" нравится это.
  5. "47"

Симпатии:
    7.795
    У него в руках золота не было! Он только через два дня должен был ехать, но .... нашли труп и посчитали его мертвым. Все! Золото украли в поезде, когда Шилов уже "был мертв". Просто вместо него отправили других и на день раньше. В чем его вина, что он не умер? Видимо только в этом. Доказать что он ограбил поезд они не могли как и его связь с напавшими. Брат не фоном, а как намек на его связь с белыми. Ты кому-то говорил про золото? Нет!......... Не верят!:yes: В чем вина его? Он пропадал несколько дней? Чужое тело ОНИ приняли за его труп? Так это не его вина, а их!

Он не истерик. Человек умеет только махать шашкой и все! Не может он привыкнуть к гражданской жизни. Ему надо в бой! Когда его послали ловить банду, он аж повеселел на радостях!:xexe: Они ВСЕ ему не верили. Просто герой Шакурова был самый прямой, прямо в глаза ему это сказал. Остальные же отмалчивались! Не верили и молчали в тряпочку. Шакуров не истерик и подлец, он-то как раз самый откровенный. Он сказал то, что остальные боялись сказать!:yes:

Ну так главная роль это Шилов:xexe:

6. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65

7. "47"

Симпатии:
    7.795
    Стреляли из оружия это понятно. Из какого я не знаю и никто кроме него этого так и не узнал. Так же как никто не знает с кем он собирался встретиться. Они сам этого не знает. Факт в том что так удачно стреляли, что шансы что ничего не заденут были 1: 100 000. Везучий сукин сын, ваш приятель Глебыч.:xexe:

Он в темноте даже ПМ разглядел? " А нюх как у собаки, а глаз как у орла":xexe:

Последнее редактирование: 2 сен 2016
  8. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Всё так. Но он пропал одновременно с золотом. Непознанный труп, предположительно его. И потом он странно появляется ничего не помнящий. Конечно это всё выглядело подозрительно для них. Поэтому и спрашивали - говорил ли кому-то про золото? Рассматривали вариант, что может по халатности/пьяни проболтался. Он же как бы из кабака вываливается после своей "пропажи".
    Я это и имела ввиду. Этакий червячок, который подтачивает.
    Они не могли понять что с ним случилось и засомневались. Но это и самих их мучило. Ситуация была аховая. Тут не только их дружба и доверие, интересы молодого государства на кону.

9. "47"

Симпатии:
    7.795
    Полно случаев, когда расписывают матом и бранными словами не только дверь в квартиру должника, но и двери соседей. Заливают монтажной пеной замки не только у него, а и у соседей по подъезду и этажу.

Вы берете в долг, а страдают ваши соседи. :yes: Может это соседям надо свернуть шею должнику?;)

Последнее редактирование: 2 сен 2016
  10. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Я ему верю, попасть по движущийся мишени не так просто. В меня стреляли из АКМ и то я успел убежать ))) А стреляли очередями ))

11. "47"

Симпатии:
    7.795
    Он пропал за два дня до отправки.:yes: Что труп его они решили сами, потому как он изуродованный лежал в его доме. ;) Они же его знали не один год и вдруг стали думать что он проболтался?:xexe: Ну даже если он был с бодуна и ничего не помнил. Ну конечно лучший вариант это сразу отправить в ГПУ.;) Почему? Ну чтобы он не сбежал от пролетарского суда над ним.:yes:

Ну это уже "рабочий Никодимов":yes: Он для того и внедрялся к ним в ЧК/ГПУ, чтобы на Шилова свалить вину. Все продумано было. Ему верили, а Шилову - нет!;)

Мучило, но под стражу все же взяли.:yes: А вот не принес бы он золото, что тогда? Если бы есаул успел уйти за кордон! Он же почти ушел! Поверили бы ему? Поверили бы, даже если он принес на себе ротмистра? Сомневаюсь. Его бы вместе с ротмистром шлепнули не задумываясь!:yes:

12. "47"

Симпатии:
    7.795
    А он говорит что он бежал? Может все таки стоял?:xexe: Не важно это. Вот ваша попытка пиарить Глебыча не совсем удачная, надо было 26 лет назад это делать.;) Но тогда он в ваших услугах не нуждался и сам все разыграл.:xexe:

13. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    25 лет назад меня там не было. Я еще был малолетним, учился с институте. Но если сейчас будет война, то я, конечно пойду. Потому что я дебил )

14. китин

китин ДА , я такой!

Симпатии:
    1.259
    а коллекторы на это и рассчитывают

15. китин

китин ДА , я такой!

Симпатии:
    1.259
    выполз таки :crazy:

16. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    конечно, куда там Смоктуновскому с его "быть или не быть"....

17. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    ты лично осматривал пострадавшего и перевязывал ему раны?

18. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    и ведь не поспоришь....

19. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    каюсь. лет пять назад купила в Праге зажигалку в виде соединенных вместе трех патронов, такая хорошенькая, уложила в чемодан, так меня , уже после прохождения паспортного контроля, забрали на досмотр, вытряхнули чемодан и зажигалку отобрали. спасибо, не посадили.

20. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    "чем же всё это закончится? - будет апрель!"(цитата)

Предыдущие темы