Размышления лейтенанта | страница 52

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А Захар Прилепин занялся музыкальным творчеством. Мне понравился его клип. Если кто не видел, то посмотрите. Слова со смыслом.

2. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Да! Я же работаю на госдеп США! За каждую тему платят по 10 долларов! :)

Шучу.

Я для страны много сделал, а теперь я хожу на биржу труда и там мне платят 850 рублей в месяц. Вот так мне страна отплатила за многолетний труд и уплату налогов. А теперь не шучу. Это правда.

3. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Это не преступление! Вы не виноваты что таможенники идиоты:xexe: Просто зажигалка им понравилась;)

4. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    ну, я , в принципе, так и думала. обидно, покупала для подарка

"47" нравится это.
  5. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Перевели на карточку 850 рублей. Купил две бутылки водки и хлеб. Как дальше жить не знаю. Государство мне только это предложило. Больше ничего.

По моему, они специально над людьми издеваются. Сами катаются на яхтах по морям, а мне предлагают жить в нищете. Еще и смеются, наверное.

6. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.272
    Меня там, к счастью для меня, не было и быть не могло. Но сам А.Невзоров, в каком-то из последующих интервью, признавался, что ему таким образом объяснили, что, когда и где он сделал не совсем правильно; значит, пытались и до того - но не находили общего языка. А на пустыре за ул.Жени Егоровой (там нынче трамвайно-троллейбусно-автобусное кольцо) - нашли.

7. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Сейчас только ленивый не может зарабатывать.
    Ладно, это всё оффтоп, развлекайся))

8. "47"

Симпатии:
    7.795
    Тащи с завода каждый гвоздь -
    Ты здесь хозяин,а не гость!

Ну вот вам не хилое: Будучи на практике спер три бухты экранированного провода, моток проволоки, клей, растворитель, монтажный многожильный провод (катушку), ПОС и флюс. :xexe:

Статья 96. Мелкое хищение государственного или
    общественного имущества

Мелкое хищение государственного или общественного имущества
    путем кражи, мошенничества, присвоения, растраты или
    злоупотребления служебным положением, совершенное лицом, которое
    уже подвергалось мерам общественного воздействия за мелкое
    хищение или хотя и не подвергалось таким мерам, но совершало
    мелкие хищения более двух раз, а равно совершенное лицом, к
    которому по обстоятельствам дела меры общественного воздействия
    не могут быть применены, -
    наказывается лишением свободы на срок до одного года или
    исправительными работами на тот же срок.

Не пойман- Не вор!;)

9. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Я не могу найти работу. Поработал курьером, так там платят 8000 рублей в месяц. Непонятно почему человек с высшим образованием должен работать курьером, ну да ладно. Это я пережить могу, в армии я вообще на лесоповале работал )

Но даже этой работы лишился. Организация выгнала всех взрослых людей и наняла школьниц. Там какой-то городской тендер они выиграли и нанимают несовершеннолетних. Ты бы видел этих школьниц. Они с айфонами ходят и хамят начальству. Им работа не нужна.

10. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    ну если пьешь не интеллигентную водку попробуй неинтеллигентные виды работ типа с лопатой, туда школьников не берут

11. "47"

Симпатии:
    7.795
    И я учился в то время. Но слухи о его самостреле пошли практически сразу.:xexe: Вы могли и в свои 20 пойти на войну, она началась в конце 1994 года.:yes:

Последнее редактирование: 2 сен 2016
  12. "47"

Симпатии:
    7.795
    12 это же американский ремейк. Он бы еще "Убить пересмешника" ПЕРЕснял.:xexe:

13. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    прочитала твой пост, зашла на Авито в вакансии, т.к. не знаю твоего образования и специальности, посмотрела раздел"без опыт".
    Сегодняшнее объявление - Курьер, 25 тыс.руб. и таких там полно.

Сфера деятельности: Без опыта,
    График работы: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    Требуемый опыт работы: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    Требования:Знание города, умение ориентироваться по карте. Ответственность,пунктуальность, честность . Умение работать с людьми.
    Обязанности:Доставка различных негабаритных товаров и корреспонденции. Не продажи.
    Условия: Стабильная заработная плата, полная оплата проезда

14. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Я в 90-е общался с одним вором в законе. Авторитетом. У них есть понятие о чести и достоинстве. Например, он говорил что не по понятиям воровать у рабочих, у простого населения. Не по понятиям отнимать все до последней копейки. Есть некоторые негласные правила. Нельзя трогать простого работягу.

Это нормальные хорошие понятия. А я вот как-то работал с мудаками. Они нихрена не авторитеты, а просто бандитики местного разлива. Так наш водила повез оборудование и его испортил случайно. Не вписался в арку дома. Так они на него повесили 200 т.р. и поставили на счетчик. Где логика? Откуда он их возьмет, если вы ему платите 20 т.р. в месяц?

Я бы еще понял, если бы он разделял с ними доходы. Но получается, что он разделяет с ними только расходы.

Я, конечно, не выдержал и позвонил куда следует. Но не в милицию. А более авторитетным гражданам. Теперь водила ничего не должен, а наоборот - ему должны )

15. "47"

Симпатии:
    7.795
    Угу. Можно подумать домушники или карманники придерживались этих правил.:xexe:

Вообще-то мы о государственных преступлениях говорили. Вот я фактически расхититель социалистической собственности.:xexe:

16. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Да он сказочник, что не тема, так нестыковками палитца. И с образованием да, с ним походу фигово)

17. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Мне, наверное не везет, но не берут. Раз пять сталкивался с такой ситуацией - приходишь, а там девочка сидит и говорит что мы вас возьмем, но надо переписать заявление на наш пенсионный фонд. Не государственный, а частный. Это фэйковые организации, занимаются обманом.

Меня даже не взяли на склад сортировать овощи. Наверное, по национальному признаку. Я посмотрел, там русских вообще нет. Только из южных республик.

Единственный вариант, это кассиром работать в магазине Пятерочка. За 15 т.р. в месяц. Но я пока не буду.

Пока еще есть машина, можно мой мерседес продать, денег хватит на несколько месяцев пока буду искать работу.

18. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    и с таким счастьем ты без работы????

19. "47"

Симпатии:
    7.795
    И что? У Карбышева Родина называлась Российская Империя, как и у Буденного, Фрунзе, Ворошилова. Жуков, Рокосовский, Конев и Василевский тоже родились не в СССР. Многие из них воевали в первую мировую под флагом Российской Империи. :yes: Когда заменили триколор на красное знамя они же не сошли с ума.

Посмотрите фильм Я, Шаповалов Т. П и отношение главного героя к георгиевским крестам которые он кровью заработал на полях войны. Как он отреагировал, когда ему сказали снять их и никогда не надевать. Может тогда поймете что дело не в названии страны и цвете флага;)

Ваш космополитизм никакого отношения к распаду СССР не имеет, это просто глупость.:xexe:

Последнее редактирование: 2 сен 2016
  20. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Не хочу переходить на личности, но у тебя на аватарке триколор. Ты очень сильно гордишься страной, в которой пособие 850 рублей в месяц? :)

У меня знакомые офигевали, когда им боевые не платили. Помню как Нагиев в 90-е рассказывал по радио Модерн, что американские солдаты отказались участвовать в боевых действиях во Вьетнаме только потому, что им забыли завезти кока-колу и минеральную воду. А мы, почему то, всё должны делать бесплатно, на одном чувстве патриотизма.

Предыдущие темы