Размышления лейтенанта | страница 53

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Кто-то из вышеперечисленных понимал, что надо идти за Красной Армией. Я когда спортом занимался, то принципиально пошел в СКА. Спортивный Клуб Армии. А сейчас я не знаю за кем идти, не за виолончелистом же миллионером и другом Путина )

Хотя знаю! )

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

2. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    СКА, ЦСКА. Были Динамо, Спартак и Трудовые Резервы. Не понимаю принципиальности вашей. Кстати, не все виды спорта были развиты в каждом из обществ.:yes:

Что значит идти за "Красной Армией"? Это была гражданская война и РОДИНА была как у красных так и у белых. Вы же про 9-ое мая говорили. в 1941-45 ясно кто был враг, а во времена гражданской войны все эти понятия относительны. Родина была у Карбышева с Рокосовским, но она была и у Юденича с Колчаком.:yes: Война шла не за РОДИНУ, а за идеологию. Белая армия не признавала новый строй, а Красная армия его отстаивала. ;)

Немцы выступавшие против Гитлера утратили понятие Родина, а те кто был на его стороне? Они все воевали за свою РОДИНУ, Германию, но видели строй и идеологию иными.;)

3. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Это, кстати, тоже интересная история. Про социалистическую собственность. Не все, наверное, знают, что в СССР кража телевизора каралась на несколько лет отсидки больше, чем кража такого же телевизора из частного дома. Потому что считалось, что если ты украл у частника - это одно дело, а если ты украл из магазина, то ты украл у всего советского народа. А этом есть своя логика.

4. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Я не могу пойти в криминал. Я даже человека застрелить не смог, хотя понимал что надо и что любой суд меня оправдает. А в криминальном мире мою слабость и гуманизм и человеколюбие быстро распознают. И не пустят меня туда :)

5. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Работы валом, не хочешь работать, сиди на бобах. Это исключительно личные заслуги.

6. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Давай проведем эксперимент. Дай ссылку с вакансией и я туда пойду. Можешь?

7. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    да зайди на Авито в раздел вакансии, их там пруд пруди и выберешь, что по сердцу и по образованию

"47" и AndreykaSPb нравится это.
  8. "47"

Симпатии:
    7.795
    В магазинах телевизоры если и воровали, то исключительно сами сотрудники. В СССР с завода никто целиком телевизор и не выносил. Выносили по частям, а дома собирали.:xexe: У нас был такой "цельнотянутый" Ц-430 завода "Позитрон". Отец купил у знакомого, а тот у приятеля, который там работал.:xexe: Он его вынес по частям и дома собрал. Работал плохо, потому как дома настроить его без соответствующий аппаратуры было сложно. Но ничего. Знакомый отца составлял "протекцию" и мы носили его в мастерскую, а там еще один знакомый его ремонтировал.:xexe: Естественно без квитанции.;)

9. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Тебя в яндексе забанили?
    Тогда работару и hh.ru

10. "47"

Симпатии:
    7.795
    Мошенничество тоже криминал, а убивать никого не надо. Вот Джефф Питерс был "благородный жулик". Выдавал подкрашенную воду за лекарство по рецепту доктора Воф-Ху:xexe:

11. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А почему вы не могли купить телевизор за деньги? У нас был цветной телевизор Радуга. Да, стоил он дорого. Но и прослужил лет 20-ть. А раз в 20-ть лет можно и позволить себе такие расходы )

12. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Мне очень нравится история с гражданкой Васильевой. Она показательна для нашей страны. Украла Васильева много денег, миллиарды. Пока шло следствие, она сидела дома. Не в СИЗО, а дома. Потом был суд. Вынесли обвинительное заключение, ее признали виновной. Она отсидела в турме всего месяц и вышла на свободу. Удивительно, вам не кажется? :)

13. "47"

Симпатии:
    7.795
    Мы и купили за деньги! Просто не в магазине. Если вы об этом.:xexe: "Радуга - 719" и у нас был, стойл он в пределах 750 рублей, но тоже часто ломался. Телевизоров "Электроника" ц-430/431 не было в магазинах или надо было иметь знакомство в "радиотоварах".:yes: У нас он на кухне стоял.;) Стоил официально вроде 400 рублей, а наш не помню, кажется 200;)

Последнее редактирование: 2 сен 2016
  14. Влад Модератор

Влад Модератор Пользователи

Симпатии:
    176
    Эта тема создана в надежде на исповедь большого чиновника? )))

15. "47"

Симпатии:
    7.795
    Не кажется. Просто гражданка Васильева сидела не за себя, а за какого-то парня.;) Такое бывает когда кто-то берет всю вину на себя. Читали "Золотой теленок"? Вот там был дедушка Фунт который сидел за других. Работа у него была такая.:yes:

16. Влад Модератор

Симпатии:
    176
    А ВЫ ЧТО, В ПОЛИТИКУ ЗАХОТЕЛИ?? ИЛИ СТАТЬ НАРОДНЫМ ЛИДЕРОМ ОТ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ И РАДЕТЬ "ЗА НАРОД"?
    Или вы хотите избавиться конкретно от кого-то чего-то? "Оппозиции больше нет" - это что, затравка, авось найдётся, чтобы прихлопнуть или что? )))
    ОППОЗИЦИЯ ПУТИНУ И КО - это все западники, кои известны и они повсюду. Так что, не надо ля-ля. Впрочем.. мне как-то всё равно.

17. Влад Модератор

Симпатии:
    176
    Это ты где зашло? В Москве да за 25 тыш? )))

18. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    У меня даже видеомангнитофон был Электроника. Как же хорошо, что сейчас он не нужен вместе c VHS кассетами. Все можно скачать из интернета незаконно и бесплатно :)

Вспомнил тут как стригся в парикмахерской лет 20 назад. Сижу в кресле перед зеркалом, а в зеркале видно соседнюю комнату. Там видеомагнитофонов штук 50-т и все аключены и лампочками мигают. Наверняка это пираты фильмы копировали :)

19. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    зачем же так кричать?

20. Влад Модератор

Симпатии:
    176
    а мож это реклама - мол не ходите народ вы в политику, нуевона ))

Предыдущие темы