Размышления лейтенанта | страница 58

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А это где, если не секрет? Во дворах хрущевок?

2. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Мы пили портвейн во дворе и пели блатные песни под гитару. Было очень душевно. Не знаю есть ли у скота и хомячков душевность :)

3. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Ленин когда был в ссылке занимался конкретными делами и тоже переписывался. Был бы он сейчас жив, то тоже наверняка писал бы на форуме :)

Собакин нравится это.
  4. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Что значит нашли? Ему позвонили и забили стрелку. Он нам не гулял со сьемочной группой случайно, а приехал специально. Репортаж же был в 600 секундах. Снимали в темноте, ничего не видно. Но пустырь видно )

5. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    С чего это там что-то раскроется? Там один оператор и один репортер. Попросят тебя сидеть тихо, может броник дадут надеть на всякий случай. Если не будешь палить во все стороны из калаша, то ни чем себя не распознаешь.

6. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Весь мозг сломал, но так и не понял, зачем на Западе прививают хорошее отношение к геям. У нас даже их особо не гнобили. Помню, был клуб 69 около техноложки и был какой-то второй клуб. Второй клуб закрыли, вроде потому, что там какой-то депутат засветился. И издавали 2 журнала про гомосексуализм. Вообще никому до этого дела не было.

На Западе тоже всем на это наплевать, но зачем-то людям внушают толерантность к меньшинствам. Зачем? Есть же какой-то в этом смысл? Там политики прагматичные, просто так делать ничего не будут. Но вот сакрального смысла я не понял.

7. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    8246832.jpg Кстати, о толерантности.

Coot-A нравится это.
  8. китин

китин ДА , я такой!

Симпатии:
    1.259
    лейтенант а что такое власовский триколор? непонятненько. чтой то ты в укроповскую терминологию свалился. свидомые эту байду придумали и тиражируют ее повсюду.

9. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Не не придумали. Власов вёл свою армию именно под этим знаменем и георгиевская леночка так же у его войск приветствовалась. Власовское движение в истории показано как омерзительное предательство и не слова о том что же всё таки на самом деле двигало как Власовым так и тысячами его сторонников. Не брать если только трусость, была ли там идеология? Об этом историки скромно умалчивают. А она была.

10. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А могу я девочку участковую не пукать в дом? Мне она нравится даже, но приходит когда хочет. Спрашивает почему сейф с оружием не привинчен к стене. Да лень мне его привинчивать. К тому же, я уже устал обьяснять, что это не обязательно, если комната оборудована сигнализацией.

Меня вот что еще беспокоит, она ходит со стволом. Стало интересно, а с каких пор у нас участковые ходят с оружием? Раньше такого не было или я что-то пропустил?

11. Андрей XL

Андрей XL Пользователи

Симпатии:
    11
    Могу предположить: для увеличения количества геев (сейчас вроде 10%), что в свою очередь, возможно, является самым гуманным способом борьбы с перенаселением)))

12. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Менты это часть российского народа. Пойдёшь ты туда и ты будешь ментом. А как себя вести при определённой полномочной власти это уже дело десятое. Всё зависит от внутреннего мира, от души. Негодяй будет бутылки засовывать куда не надо, человек порядочный и не трусливый вступит в схватку с вооружённым бандитом. Всё относительно , а наличие погон на плечах только приложение.

13. китин

китин ДА , я такой!

Симпатии:
    1.259
    то есть если эта гнида власов взял себе флаг Российской империи, то флаг можно оскорблять ?

14. китин

китин ДА , я такой!

Симпатии:
    1.259
  15. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Им из истории в методичку надёргали пару фактов, что бы скакалось веселее. Соображалка же не работает сама))

16. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    С флагом вообще можно делать всё что вздумается, а уж тем более что если он хоть как то скомпрометирован. А по поводу бывшего генерала-лейтенанта РККА Андрея Власова в интернете идут целые дискуссии кто же он больше гнида, трус , выродок, педофил или человек рискнувший поднять голову против узурпатии. История хоронит правду, а историки реанимируют лишь то что им позволено.

17. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

Coot-A нравится это.
  18. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    К моему сожалению, это так не работает. Если ты не будешь подчинятся некоторым законам, то система тебя сожрет. Вот например, милиция крышует бардель. А ты про это узнал и настучал в Управление собственной безопасности ГУВД. И что потом с тобой сделают? Ну минимум уволят. Если ты работаешь в системе, то должен подчиняться ее правилам. Поэтому я предпочитаю погоны не носить.

19. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    остальное лишнее

пчела Майя нравится это.
  20. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Не хотят плодить лишних изгоев. С точки зрения миролюбия на самом деле должно быть всем похрен куда кто-то по своей воле суёт свои гениталии, лишь бы при этом не было жертв и пострадавших от насилия. А мораль прикрыли одеялом в данном случае. Мол это их дело и ни чего опасного в их шалостях нет. Хотя подозреваю что есть и вторая причина. Кто - то очень хочет сократить человеческое поголовье на планете а кирпичиками к этому и является противоестество. Ну и не надо забывать про Лобби, среди тех кто толкает подобную толерантность есть влиятельные геи.

Предыдущие темы