Размышления лейтенанта | страница 59

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Знать о крышевании борделя и ни чего не противопоставить этому для порядочного милиционера такая же трагедия как и для обычного нормального гражданина. Не всё в органах могут исправить честные и порядочные её члены. А вот совать бутылки подозреваемым в анус уже другая часть марлезонского балета. Это личные низкие моральные качества.

2. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    Это разговоры в пользу бедных.
    Общеизвестный факт, что менты - паразиты и дармоеды, польза от них минимальная, они даже затраты на собственное содержание не окупают.
    Служит в мусарне одно быдло, не способное учиться и работать, как все нормальные люди. Любой вопрос проще решить с "братками", чем с этими ублюдками, да и дешевле обойдётся.

3. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Откуда такие выводы? :D

4. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Так Вы сейчас в ссылке?

5. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    0
    Я же в самом начале написал, что у меня есть друзья в милиции. Теперь уже в полиции. От переименования ничего особо не изменилось )

Люди рассказывают всякое разное, интересное :)

6. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Т.е. их повыгоняли? Или они кого повыгоняли?
    Кого выгнали то в итоге??))

7. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Они чаще всего паразиты от того что их не правильно использует государство, создавая для них почву для очковтирательства. В МВД нужна очень радикальная реформа, не создавать кучи ненужных и непонятных служб, а создать способную решать задачи структуру. Во вторых оплата за такую работу должна соответствовать их творчеству и эффективным показателям. Любое отступление от кодекса полицейского карать безжалостно. Пока этого нет, структура МВД напоминает колхоз -"миллионер" который должен государству миллион. И большинство милиционеров работает от фонаря, от того и вымыло оттуда много достойных людей оставив много бездарей. Что как говориться теперь на зеркало пенять если рожа кривая. А договариваться с братками могут только беспринципные люди, так называемые форменные трусы или на худой конец от безысходности.

8. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    Довольно двусмысленное выражение "друзья в милиции", можно понять, что ты стукачок, у ментов на прикорме.

9. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Вообще да, тут есть некоторая правда. Я в милицию никогда не звонил. Может обойтись дороже. К сожалению. Очень часто получается решить вопрос частным образом. Без ментов.

Меня они вообще раздражают. Еще с 90-х. Чуть ли ни каждый день обыскивали. Искали наркотики. Руки положи на стену, ноги на ширине плеч. В каждый карман залезут. А я на наркомана или наркоборона даже не похож. Ходил себе в плаще и с галстуком, больше похож на профессора университета :)

10. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Нет. Бывают и нормальные менты. Бойцы ОМОН-а, например. Люди следят за правопорядком. Мне туда уже не попасть, только до 35-лет берут. И там еще для вступления надо пройти спаринг. Уже не помню точно, но вроде бокс, рукопашка, и еще что-то. Одного убили во время такого спаринга. Люди там крепкие и физически и морально.

11. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А вообще мне предлагали ксиву. Не помню как это называлось. Вроде как общественный помощник милиции. Это когда не было понятых, то тебя туда вписывают. И ксиву такую дают. Я отказался.

12. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    Похоже много внимания ТВ уделяете, фильмов про "правильных" ментов насмотрелись, типа " Улицы разбитых фонарей", мало общаетесь с людьми, по вечерам не гуляете, авто не водите.
    Вот потому и несёте здесь всякий бред и ахинею.

13. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Я не украинец, я советский человек! Почитай про власовскую армию, как они наших граждан убивали. Всех. И русских и не русских. И я в шоке от того, что на 9-е мая везде висит триколор. Он вообще не причем и никакого отношения к Победе не имеет. Я еще не говорю про георгиевские ленточки, которые отменили в 17-ом году и тоже они никакого отношения к той войне не имеют. Но нам это постоянно навязывают.

14. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Ну если мой советский флаг можно оскорблять, и заменить его на власовский, то почему я не могу? у меня оба два деда воевали. Против фашистов. А сейчас историю начали переписывать и убирают красное знамя.

15. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Да! меня уволили с работы, я как-бы в ссылке :)

16. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Хорошая конспиаралогическая теория :)

17. Андрей XL

Андрей XL Пользователи

Симпатии:
    11
    У кого они сейчас высокие? Мораль - негласные законы общества - изжила себя. Ныне обществом осуждаются только поступки, наказуемые административно и уголовно. Читал, что при написании учебника этики долго не могли подобрать примеры людей с высокой нравственностью, после долгих споров вписали Окуджаву и Сахарова. Из всего-то населения России)

18. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Помните была такая песня - 7 процентов людей и иных представителей расы - педерасты )) Не помню какая рок группа ее пела. Но песня известная.

Но думаю не 7, а меньше. У меня нет знакомых гомосексуалистов вообще. У меня в телефонной книжке записано около 500 номеров и всех я знаю лично и там нет ни одного гея. Правда, есть две лесбиянки. Но это нормально. Женское тело более красивое, чес мужское. Так что ничего удивительного нет в том, что они допускают влечение друг к другу :)

19. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Хы-хы. Ну примерно так. Из всех людей, которых я знаю, самым нравственным был вор в законе. Всё смешалось. Должно быть всё наоборот.

20. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Причина Вашей форумной плодовитости ясна.

Предыдущие темы