Размышления лейтенанта | страница 60

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А чтобы ездить на автомобиле, то получается, что вообще наши люди казлы. Вот недавно я кого-то подрезал. Не специально. Тот меня тоже подрезал и остановил. Он вышел с бейсбольной битой. Вышел бы без дубины, так я бы просто извинился и мы бы поехали дальше по домам.

Но нет, он битой меня решил ударить по голове! А замах там примерно секунда. Я уже через пол секунды сломал ему нос. Наверное, все понимают, что замахиваться палкой дольше, чем бить кулаком. Не все бейсболисты это понимают :)

Потом я ему нос вправил. Чтобы скорую не вызывать. Мне это приходилось делать много раз в жизни. Я почти медик, боксом занимался. Там носы тренер вправляет. и я научился )

2. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    я как-то припарковал череп. там ничего сложного нет, распиливаешь черпную коробку и смотришь на мозги. У тебя задача достаточно простая - выявить патологические изменения. так вот когда менты бьют справчником или какой-то книжкой по голове, то они это делают не случайно, а специально. Чтобы следов не осталось. При внешнем осмотре действительно, ничего не увидишь. А когда вскрываешь череп, то видно, что жидкость выделяется из мозгово

3. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65

4. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Из мозгового вещества и скапливается между мозгом и черепной коробкой. Не буду грузить и рассказывать как это называется в патологианатомии. Это целая наука. Но человек становится идиотом. Бывает, что умирает. Я на таких вскрытиях был.

5. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    Прямо таки по неволе хочется сказать:
    А фули толку? В чём прикол?

6. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    В чем толк, чтобы вскрывать череп или бить справочником по голове? )

7. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    Но уж увольте меня от таких страстей, мне они до фонаря, но если будет необходимость, всё проделаю в лучшем виде.

8. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Вот хоть увольте меня, но я не понимаю! Я не люблю детей еще с детского садика. Но тема не про это, а про логику. Вот по телевизору каждый день показывают больных детей, которым нужна операция в Германии. И в это же время показывают, как сжигают сыр и хамон на границе. Так продайте этот деликатесный сыр и хамон коммерсантам, а на эти деньги вылечите больных детей в Германии. Я бы так и сделал, потому что это логично. А где логика у Путина?

9. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Известный журналист признался, что это не первое вскрытие, на котором присутствует его ребёнок
    ОБНОВЛЕНО : 22 августаОПУБЛИКОВАНО : 21 августа
    ЛЮДМИЛА ГОЛУБЕВА

Пост, появившийся в Twitter Александра Невзорова субботним вечером, потряс соцсети.

"У Невзорова младшего умер хомяк. Прекрасный повод для урока анатомии" - написал журналист под фотографией, на которой он вместе с сыном препарирует мёртвого питомца.

Подписчики тут же отреагировали на твит. "Александр. Обратитесь к психиатру. Это я вам как врач говорю", "когда умрет старший, младший получит новые знания в анатомии, интересно..." - писали в комментариях.

...

Забавно, психологи еще подключились. Я в школе, например, препарировал жабу и никакие психологи не приходили )

10. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Вот за этот преступный либерализм Николай и поплатился своей головой и жизнями своих родных (я уже не говорю о трагедии страны).

11. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Вы всё путаете. Он поплатился, не за либерализм, а за диктатуру. В кровавое воскресенье убили 300 рабочих только потому, что они несли петицию царю.

Вот я, например, пойду к тебе с письмом без оружия. Ты меня за это убьешь?

12. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Штольц с немецкого переводится как гордый. Глупый переводится как думм. Смени ник на соответствующий а потом говори что я несу ахинею насмотревшись кино, не вожу машину и по вечерам не гуляю. Тогда я поверю.

13. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Не уверен я в этих двух тоже. Мне кажется Обама нравственнее.

14. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Про пидарасов не стоит делать выводы. Встречались мне брутальные самцы которые реально пидарасы. Не у всех у них внешность пидарская. Так что кто говорил про 2 процента знал что говорить.

15. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Ой, трагедия какая :D
    Хоть пожили нормально 70 лет)

16. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Брутальный самец трасвестит :) Судя по всему снято около Владимирской

Собакин нравится это.
  17. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Судя по всему он борец. Вижу броски прфессиональные.

18. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Ну ничего так пожили. Моя бабка борщ варила, с мясом! А в царской России лебедой питались, а мясо ели только по праздникам ))

19. Андрей XL

Андрей XL Пользователи

Симпатии:
    11
    Сори, напомнило)

Институт, лекция истории.
    Профессор: - Походы и битвы сплачивали воинов Александра Македонского, которые навсегда становились друзьями, а порою даже ближе, чем друзья.
    Студент (с усмешкой): - Так воины Македонского были геями?
    Профессор: - Нет, юноша, геи - это Пекин, Моисеев... Войны Александра Македонского были настоящими боевыми пидарасами!

20. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Ну да, хозяев надо хвалить))

Предыдущие темы