Размышления лейтенанта | страница 64

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    :D

2. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Для камазовского генератора нужен только источник движения. Твоей реки жолжно хватить за глаза.

3. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    самое "смешное", что ничего особенного. ты же сам утверждал, что есть люди, для которых убивать-это норма. понятно, что с этим не рождаются, а становятся такими постепенно. ну вот и эта девочка воспринимает случившееся вполне на уровне своего развития. "ну подумаешь, просто менту не повезло..."

4. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А кто-нибудь ходил по болотам? У меня там рам растут ягоды, клюква и морошка. Грибов много. Кабаны бегают. Земля совершенно не тронутая людьми. Но страшновато. Мать моего друга погибла на болоте, пошла через лес и утонула. Оно завязывает сильно. Один неосторожный шаг и всё. Надо прыгать по кучкам где ветки и кустарник растет.

Волки еще ходят. Вокруг дома. Воют на луну. Но на меня не нападают. Они вообще крайне редко нападают на людей. Мне даже удалось погладить волка :)

Очень люблю дикую природу!

5. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Где я про это писал? В теме про солдат удачи? Ну так он военный, для него это нормально. И ментов он убивать не будет просто так. А эта девочка просто дура )

6. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    нет, это ненормально даже для военного. военный может быть вынужден убивать, но никак не стремится это делать из "любви к искусству", как твой наёмник. что касается девочки-да, она дура, но подчёркиваю- эта дурость сейчас воспринимается уже как норма.

7. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Я посчитал, включая Ирак и две Чеченские получается семь. Это правда.

8. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    и что, там он защищал ссср? в ираке он был во время какой войны, с кем воевал ирак?

Последнее редактирование: 4 сен 2016
  9. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Да могли и не стоять. Страна тогда была очень странная. С большими возможностями. У него из офиса вывозили деньги Камазами.

Но это еще ладно. Меня больше поразил другой факт. Он находился в федеральном розыске. Он снял квартиру напротив своего дома и там спокойно жил, а в окошко наблюдал как менты его караулят у его дома по месту прописки ))

.marta. нравится это.
  10. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Вильнюс, вместе с сотрудниками ОМОН-а он защищал СССР. Это вроде общеизвестный факт.

11. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Я и не писал, что он это делает из любви к искусству. Я писал, что он это делает за деньги. У него такая работа. В том и дело, что наёмник. Его наняли, вот он и работает.

Обычная работа.

12. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    я не про вильнюс спросил, а про ирак. вы мне ответили, что на 7-ми войнах он защищал ссср. я и спрашиваю-какой такой ссср он защищал в ираке? был ли он там вообще-другой вопрос, я лично нигде подтверждений этому не нашёл.

13. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Я вроде не говорил, что он на всех войнах защищал СССР. На некоторых защищал, на других просто был военным репортером. Профессия у него такая. Информировать о том, что происходит на войне.

14. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    такая работа-это не военный. военный не стремится убивать за деньги.

15. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    Ребятки, вы, что с луны свалились, а может галлюциногенных грибов наелись?
    Какую-то херню тут несёте, от жизни оторванную, никому не интересную и не нужную.

16. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    ну давай ты понеси херню, ты же умеешь?

17. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    Понял, выполняю: да пошёл ты на ...й!
    Надо ещё?

18. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    да, жидковатая у тебя говинда...:rolleyes:

19. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Как сообщил источник в правоохранительных органах, у 38-летнего предпринимателя Олега Ш. ещё в пятницу, 2 сентября, произошёл конфликт с жителями цыганского посёлка. На следующий день к его дому на улице Депутатской подъехали на девяти автомобилях около 30 вооружённых людей.

В результате произошла двусторонняя перестрелка. Известно, что среди нападавших было трое 17-летних подростков, передает (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь).

Получив отпор от предпринимателя, который открыл огонь из автомата Калашникова, часть нападавших уехала, а другие сбежали, бросив на месте изрешечённые пулями открытые машины «Тойота-Камри», «БМВ-Х6» и ГАЗ 2705.

Восемь раненых доехали до горбольницы № 40 на «хендэ-элантра», где один из них — 27-летний К. Штриплинг — вскоре скончался.

По предварительным данным, Олег Ш. в прошлом — участник боевых действий в горячей точке. Кроме автомата Калашникова, из которого он отстреливался, у него числится ещё три единицы нарезного оружия, один травматический пистолет и одна единица гладкоствольного оружия.

Молодец мужик))

20. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    так говорили или нет?:rofl:
    так расскажите про похождения невзорова в ираке.

Предыдущие темы