Размышления лейтенанта | страница 72

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.272
    "Сеятель" - от 1923, вроде бы, года? Но ведь он - для ВНЕШНЕэкономических расчётов! Если его предъявят к оплате - полагаю, и СССР бы принял, и нынешняя РФ примет. Разумеется, в соответствующем пересчёте...
    Там же только название - "червонец", сколько это в рублях - не сказано:
    Ну, так СССР заметно больше заботился обо всех других людях - в ущерб советским. Не то, чтобы этим другим его, СССРа, забота всегда шла впрок и, тем более, оценивалась соответственно - но направленность не скрывалась. Идея по-напечатать очень много денег, раздать их советским людям и дать им возможность обрушить отечественный денежный козырёк на страны СЭВ, нашему руководству в голову прийти не могла.

Последнее редактирование: 5 сен 2016
  2. Влад Модератор

Влад Модератор Пользователи

Симпатии:
    176
    Лёва, продай чирик за 1000 рэ ))

3. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795

Червонец испокон веку это 10, а полтинник 50.:xexe: Нового не открыли, до 1917 года тоже был "червонец"

СССР заботился чтобы "баланс" был в финансовой-кредитной системе.:yes: Сколько заработали, столько и тратить, а лучше тратить меньше.:yes: Вот потому и меняли мало даже в пересчете на валюты стран СЭВ. Но ничего, находили способы привести Мейсенский фарфор:xexe:

4. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    это в теау надо про разрешение на оружие. Некоторые плевать хотели на запреты и имеют оружие.

5. "47"

Симпатии:
    7.795
    Опять спозаранку?:xexe:

6. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Да не спится. Хоца ккакунить героиню отчпокать.

7. "47"

Симпатии:
    7.795
    Кому не спится в ночь глухую?:xexe:

8. "47"

Симпатии:
    7.795

9. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Это ты обо мне? Странный вывод. Наркоту я никогда не употреблял. Ну может в студенческие годы курил пару раз анашу. Но это было лет 20 назад. Это даже не наркотик, не вызывает привыкания. А про педофилию вы меня все конкретно удивляете. Не надоело еще про это говорить? Педофилия, это патологическое расстройство психики, когда людей возбуждают дети с еще не сформировавшимися тазобедренными костями и не сформировавшимися вторичными половыми признаками. То есть, это дети лет до 13-и.
    Не помню чтобы я когда-то на них смотрел с этой точки зрения.

Это очень редкое явление. У меня есть своя конспирологическая теория на этот счет. Нам специально постоянно говорят про педофилов, чтобы отвлечь от реальных проблем в стране, а не от выдуманных. Как это делал националист Тесак. Он тоже отлавливал педофилов. Сейчас он, правда, в розыске опять и сбежал в Канаду.

Но пропиарился хорошо. Может мне тоже найти какую-то идею на которой можно пропиариться? Например, отлаливлавть выдуманных евреев или велосипедистов :)

А мне действительно нравятся девочки. Но немного постарше. В студенческие годы у нас в бассейне плавали в купальниках. Я их вожделел! :)

10. "47"

Симпатии:
    7.795
    Никогда ты не будешь майором! :xexe:

11. "47"

Симпатии:
    7.795
    Поставить на горох и заставить читать "Отче наш".:xexe: Еще можно розгами. Канонические наказания!:xexe:

12. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Я про это и писал, страшно смотреть на Невзорова теперь. Есть такая теория пассионарности Гумилева. Пассионарий - это тот, кто ведет активную деятельность. А Невзоров теперь говорит, что насмотрелся и пусть умирают за свою Родину сами впредь.

Мне надо было восстановить военный билет, я пошел в комиссариат. Мне там какой-то майор говорит - не проблема, только купи нам два сотовых телефона. Ну и как мне надо реагировать?

У Захара Прилепина в песне есть такие слова - пришел в военкомат, служить своей стране. А я устал. Не хочу больше, если за военный билет надо давать взятку, который мне положен по закону и в министерстве обороны все бумаги есть. В Москве.

Но песня хорошая, патриотическая. Мне понравилась

13. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Да про что только ты уже не написал...:crazy: Плодовитый ты наш..

14. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Это про меня? Разрешение есть на оружие :) Нет только на дачу. Я когда спиливал деревья, то нарушил лесной кодекс и много каких законов. Но чтобы это доказать, надо пройти через болота и остаться живым. Это очень сложно. Я специально дачу построил в очень глухом месте. На столько глухом, что туда ни один чиновник не доберется. Там волки бегают вокруг домика и на Луну воют :)

Я волков прикармливаю. Они почти не кусаются :)

15. "47"

Симпатии:
    7.795
    Патр?:xexe: Это он в Сибири вскакивает спозаранку и к компу бежит.:xexe:

16. "47"

Симпатии:
    7.795
    Графомания это болезнь!:xexe:

пчела Майя нравится это.
  17. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Так это хорошо, что кто-то поддерживает этот форум :)

18. "47"

Симпатии:
    7.795
    Баянов поменьше.;)

19. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Я не знаю о ком Вы. Но про Сибирь вспомнилась смешная история. Мой друг поехал в Сибирь снимать фильм. Там они со сьемочнойгруппой взяли вертолет в аренду, надо было лететь в лес. Пилот этого вертолета приходит утром в дупель пьяный. Непонятно, толи со вчерашнего не протрезвел, толи уже с утра выпил, но видно, что шатается )

Так друг рассказывал, что летать страшно. Во первых, пилот пьян. Во вторых , лопасти вертолета стали крутиться медленнее и они попали в воздушную яму. Потом мой друг блевал, его тошнило. А пилот ничего, нормально. Бодрячком долетел ))

20. "47"

Симпатии:
    7.795
    Патр оценит. Утром проспится и оценит.:xexe:

Предыдущие темы