Размышления лейтенанта | страница 73

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Но сначала в гаражи :D

пчела Майя и "47" нравится это.
  2. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Мне и звания лейтенанта достаточно!!! Но это зря. Я совсем не толерантный и мне это вредит. Сейчас бы я уже был полковником. У меня есть друг, капитан милиции. Так его выгнали из органов за то, что он набил лицо прокурору. Не соблюдал субординацию. Я такой же. Меня даже из армии выгнали. Потому что я имбецил и придурок :)

3. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Вот жеж прибило......к нашим берегам.

Свезло так свезло

4. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Я не могу совладать с собой по поводу девочки, забываю, что уже писал про нее. Она снайпер, стреляет из СВД. Снайперской винтовки Драгунова. Это у которой ПМ под кроватью. Я в нее влюбился. Вот и вспоминаю периодически )

5. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Так песня называется. У нас с вами есть землячка. В Ленинграде живет и работает учитильницей. Теплякова. Я считаю себя крутым перцем ) Но она круче меня раз в 100. Я езжу на мотоцикле на Кавказ и в Европу по хорошим дорогам и на хорошем японском мотоцикле. А она на советском ИЖ-е с коляской ездит до Владивостока. Как то там она осталась в лесу одна, все дороги размыты, она очутилась в блокаде в Сибири. Не проехать. Неделю жила в лесу, ловила хариуса. Рыба такая. Переживала только о том, что нет соли. Нечем рыбу посолить. Она очень крутая мотопутешетсвенница! Жила рядом с медведями в лесу и не могла переехать через речку, потому что мост разрушен паводком. Нельзя проехать ни назад, ни вперед.

Стало интересно, а как так получилось, что у нас не могут федеральную трассу довести до ума?

Вот тут на видео видно по какой дороге надо ехать. Она ужасная. Заодно и песню можно послушать )

6. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Мне даже уже скучно, если в военкомате у меня вымогают взятку в виде двух сотовых телефонов. За восстановление военного билета. Но когда-то я был патриотом. Мне даже армия нравилась. Дедовщина очень смешная была. Солдатики пугали молодых своим страшным видом ) Почему ко-то должен стирать портянки за старослужащего? Мне это не это казалось неправильным тогда и также кажется неправильным сейчас.

А кстати, вот сын Матвиенко - он служил в армии?

7. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Я зато честный. Вот идет полковник и мне говорит - веди своих солдат на работу. А там работа непонятная, типа дачу генералу построить. Я ему говорю, да пошел ты нахрен. У меня приказ - отвести состав в расположение на отбой. В казарму, то есть. А ты, говорю, сваливай отсюда побыстрей. А он полез в драку.

Я ему сломал нос. Вообще в боксе бывает, кода бьешь апперкотом, то носовые пергородки попадают в мозг и человек погибает. Спинка носа состоит из костной части и хрящевой части. И вот когда кость попадает в мозг, то человек может погибнуть.

Но я ему нос вправил назад, он не погиб. А мной занялась военная прокуратура и выгнали из армии. Чтобы шумиху не поднимать :)

Хорошо хоть не помадили )

8. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Я как-то был в кинотеатре Родина. Вы же тут все местные, не надо обьяснять где он находится. А был я там с коньяком и заснул. Потом проснулся на моменте, когда Монику Белуччи насилуют в то место, куда не положено. Фильм назывался "Необратимость". Фильм жестокий, но интересный. Там играла красивая Моника Белучи и ее бывший муж. Он ее в сцене и насиловал.

Так вот я проснулся на этом моменте и увидел как девочки своих молодых людей тащат за рукав к выходу из кинотеатра. А на Западе, говорят, люди вообще в обморок падали в кино.

Кто-нибудь смотрел этот фильм? французский драматический триллер режиссёра Гаспара Ноэ.

Мне не понравилось на это смотреть, но очень понравилось как девочки убегают. Еще бы интереснее было бы по смотреть как люди на Западе в обморок падают )

Очень впечатлительные люди! ) Не понимают, что это просто кино.

9. .marta.

.marta. Пользователи

Симпатии:
    890
    Ботаники беспомощные, часто совсем инфантильные. После тюрьмы, Мавроди давал интервью у Малахова (к слову - акцент ставился на то, что он просил эти деньги дать отработать и начать выплачивать людям). Так вот - внешне, такой инфантильный, чуть не плакал. А тут... Съемные квартиры, наблюдение из окна. Связь с братом (тоже скрывался. Марина рассказывала).

А где они? Кто знает?

10. китин

китин ДА , я такой!

Симпатии:
    1.259
    ну на 541 раз хватило, значит и дальше хватит :lol:

11. Я_взорвал_Луну!

Я_взорвал_Луну! Пользователи

Симпатии:
    1.074
    Этот режиссер снял еще более откровенный фильм " Любовь".Жестокости в нем нет ,а порнушки хватает

12. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.272
    Элементарно: распечатаю, вырежу ножницами и - жду, жду!
    Эт`каким органом он такое проделывал-то?!
    Вот уж где дисбаланс был кошмарным, так это именно в советской финансово-кредитной. Право, не осведомлён - может, во внешнеторговой деятельности было как-то иначе, но - сильно-сильно сомневаюсь!!! Ибо буквально все были убеждены, что именно их в этом...
    Кстати - чего к бедному Мавроди пристали? Ровно тем же самым занимался ...Менатеп; разве, что не с такой агрессивной рекламой.

13. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Для меня слово офицера что-то значит, значит многое. Даю слово офицера, что так и было. Я иногда могу что-то преувеличить, как Константинов в своей книжке Байки служивых людей, но не в этом случае. Девочка с пистолетом действительно была.

14. китин

китин ДА , я такой!

Симпатии:
    1.259
    лет 20 назад в 90х я тоже при входе в квартиру над дверью закрепил ножны с нехилым ножичком

15. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Вы мне реально ломаете мозг ) Мне девушка говорит, что она не может носить платье с декольте, потому что у нее грудь маленькая. Ладно бы она была одна такой. Но до этого у меня были еще девушки, которые извинялись за маленькую грудь. В прямом смысле извинялись. Я снимаю платье, а она говорит, извини, у меня маленькая грудь, стесняется этого.

Хочется спросить, а чего такого страшного в маленькой груди и что у вас с головой? Разве можно стесняться своего тела? Мне так нравится первый размер, а не пятый. У моей девушки второй. Тоже не плохо. А она стесняется своей груди!

Я как-то перепаривал труп женщины. Могу обьяснить как это выглядит в разрезе. Система молочных желез - это как ягоды винограда, а стебли - это протоки.

Короче, я вам могу обьяснить по простому, без медицинской терминологии. Грудь состоит из железистой ткани. Там есть молочные железы. Жир опутывает все эти соединительные ткани, и так полу чается, что чем меньше у тебя грудь, тем меньше у тебя жира. А мне жир не нравится. Лучше когда молодое и спортивное тело.

Так вот зря девушки стесняются своей груди.

16. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    Послушай новый клип Шнура, или ты как раз про него пишешь?

17. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Нет, дай ссылку, послушаю. Шнура уважаю.

18. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    Вконтакте на его странице, сиськи называется

19. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    На иномоциках ездят только предатели! Поэтому я моцикистов сегодняшних терпеть не могу.

20. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    крутая мотопутешественница -и ездит без соли? врёшь ты всё.

Предыдущие темы