Размышления лейтенанта | страница 75

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Кстати, майор недоделанный. Сайга - совсем не ружьё. Карабин это под Калаш сделанный.
    Изучи матчасть, прежде, чем в следующий раз позорно облажаться принародно
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

2. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    этой ленточки и мне рассказывали. Нифига она не достроена. Ельцин когда строил дорогу в Свердловске, то поехал вместе с чиновниками по всему маршруту. И говорит им, если мы сейчас увидим, что что-то недостроено, то я вас высажу из машины и обратно пойдете пешком. Почему Путин так не сделал.

3. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Согласна. Это тот редкий случай, когда несмотря на то, что сразу много ярких актёров собрано вместе - всё удалось. Обычно результат в этом случае плачевный - забивают друг друга, какафония получается. Михалков же, как режиссёр, молодец тем, что позволил раскрыться каждому. Получилось этакое соло двенадцати, не затмевающих друг друга. Я когда пересматривала, получала удовольствие именно от актёрской игры. Когда ловишь нюансы, оттенки, акценты и мелочи.
    Оригинал "Двенадцать разгневанных мужчин" тоже смотрела. Давненько. Понравился. Но это как говорится, совсем другая история...У Михалкова- своя.

4. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Зачем цепляться к словам? Я сначала вообще думал написать карамультук, а не ружье :) Смысл от этого не меняется )

5. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
  6. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Смотря для кого. Лучше бы написал, что лося палкой завалил))) У меня просто, половина знакомых - охотники, не по одному стволу имеющие. Так, для форума, конечно, без разницы

7. РСБН

РСБН Пользователи

Симпатии:
    19
  8. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Так тема о киногероях чоли?

9. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Форум - это базарная площадь. Я когда-то был в Азии, там люди на базаре разговаривают ) Восточный базар такой. Там либо продают что-то, либо разговаривают. Я ничего не продаю, но поговорить можно )

10. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Не бегу к компу а просто протягиваю руку и беру планшет который рядом на табурете лежит если не на зарядке. А розетки рядом нет так что приходится вставать и идти ставить планшет на зарядку если разрядится.

11. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Аперкот наносится в боксе по внутренней траектории. В боксе считается самым страшным ударом. Потому что кости могут попасть в мозг и боксер умирает. Мне всегда страшно так бить.

Мне вообще страшно кого-то убить. Я в СКА занимался фехтованием. В то время показывали по телевизору трагический случай. Во время выпада рапира сломалась и острием попала в горло. Человек на соревнованиях погиб. Там на рапирах наконечник для безопасности и жилеты и маска с защитой шеи. Но когда рапира сломалась, то она эту защиту шеи проткнула острием.

12. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Камрад, забей. Вот Виноградов вообще половину слов называет иносказательно, но ничего, смысл понятен ) Уже не помню, давно смотрел это видео, но он там вроде про карамультук говорил) Понятно же, что это старинное оружие и уже никто с ним не воюет. Крутой дядька и смешной )

13. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    учи матчасть. чтобы не облажаться принародно.
    Saiga_12_shotgun.jpg Saiga_12K.JPG Saiga-12K-040-02-with_Cobra.jpg

Последнее редактирование: 5 сен 2016
  14. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Только сейчас понял, что очень странные у нас законы. За ДТП могут посадить. Обьясняется это примерно так - ты владелец средства повышенной опасности и должен нести ответственность. И с какой стати это уголовная ответственность? Я уголовник что ли. Если сбил кого-то специально, то это понятно. А если случайно.

Вот врач тоже средство повышенной опасности, но его же не сажают.

Допустим, он поставил неверный дифференциальный диагноз, а пациент от его лечения умер. Если он это сделал не специально, а просто ошибся, то его же не сажают в тюрьму. Или боксер, он специально бьет противника на ринге, но бывает доходит до смертельного случая, так его тоже не сажают.

А с какой стати надо сажать автомобилиста?

15. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Как вы относитесь у бейби боксам? Выглядит он так

Такая фигня типа мусоропровада, кладешь туда ребенка и оставляешь. Чисто теоретически я понимаю зачем это сделано. Многие наши сограждане относят детей на помойку. А бейби бокс это не помойка. Но все равно непонятно. Сделали бы какую-то государственную программу по усыновлению. Пускай мать ребенка отдает в семью, а не бросает в коробку.

Может даже деньги им какие-то платить. Мне вот за сдачу оружия предлагают деньги, за патроны по 10 рублей, за ствол 1000, за гранаты 500. Если добровольно сдам в милицию.

И это уже обдуманный шаг. Также и с детьми. А просто бросить ребенка в коробку на условиях анонимности - это не обдуманный шаг. Это порыв, вполне может быть от отчаяния или от психиатрического расстройства. Как-то это слишком цинично.

16. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Ну могу только порадоваться за женщину. Ездить на ИЖ-е с люлькой не очень комфортно, особенно в дальнобой.

17. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Все ботаники? Вот Нильс Бор или Ферми?:xexe: Мавроди не первый раз обещает что-то выплатит, но опять все сводиться к пирамиде. Других способов он не знает.:xexe:
    В США такому дали 150 лет тюрьмы, а у нас гуманизм. Мавроди просто работает под юродивого;)

.marta. нравится это.
  18. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Были такие органы как Министерство Финансов СССР, Министерство Внешней Торговли СССР, Госплан СССР. :xexe:

19. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А это действительно плохо. Я как-то давно встретился с совратителем в кинотеатре Художественный на Невском проспекте. Родители мне дали денег на кино и я пошел. Выключили свет, и какой-то мужик спрашивал - ты сюда один пришел? Где твои родители? Мне бы надо было заподозрить почему он мальчику пионеру задает такие вопросы. Но я не заподозрил ничего предосудительного, тогда я еще доверял людям. И когда выключили свет, то он рукой начал мне расстегивать ширинку на брюках.

А дети были не такие инфантильные и домашние, как сейчас. Я достал из кармана нож и воткнул ему в ногу. Судя по количеству крови - перерезал ему бедренную артерию. Хотел задеть четырехглавую мышцу бедра, но там же темно, нифига не видно и случайно разрезал бедренную артерию.

Я вообще не очень восприимчивый. Но кто-то из несовершеннолетних воспринимает всё близко к сердцу. Например, он из-за такого случая может стать геем или получить еще какую-то психологическую травму.

Я, правда, тоже был достаточно восприимчивым. Родители наняли мне репетиторшу по фортепьяно. Она как-то меня похвалила и коснулась ноги, а потом ее рука прикоснулась к члену. Не знаю специально или случайно. Но я теперь хожу в консерваторию и всегда вспоминаю ее. Мне очень нравятся пианистки. Вот вам простой пример повреждения детской психики. А потом еще мастурбировал несколько лет.

В моем случае это не плохо, я стал ходить в консерваторию. Но у кого-то могут возникнуть еще более страшные отклонения в психике.

StrangerSpb нравится это.
  20. Трибуле

Трибуле Пользователи

Симпатии:
    16
    Точно имбецил.

Предыдущие темы