Размышления лейтенанта | страница 76

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    я уж читал и боялся что репититорше ношш воткнешь в бэдренную артерию
    вместо того чтобы дрочить как приличный он на людей кидался
    лечиться надо

2. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Я не виноват что меня пионера совратила взрослая женщина. Потом было еще хуже, родители наняли репетиторшу по литературе. И мне пришлось с ней переспать. Я не сильно пострадал от этого, но что-то в этой теории есть.

Например, врачам в США запрещено встречаться с пациентами. Спрашивается, почему? Очень просто, потому что пациенты видят что они в руках врачей и могут с ними переспать. Либо из чувства благодарности.

Вот так и со мной. Учительница по литературе была старше и опытнее. Читала мне Пушкина. Мой дядя самых честных правил, когда не в шутку занемог, он уважать себя заставил. - А почему он уважать себя заставил? Спрашивает она. А я как дурак не знаю.И она задавила меня своим авторитетом. И заставила переспать с ней.

Несовершеннолетние часто доверяют взрослым, поэтому не очень правильно этим пользоваться. Пациенты часто доверяют врачам, поэтому им запрещено встречаться с пациентами.

3. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Да вообще страшное дело. Детская психика очень просто портится. Вот родители на 8-е марта пригласили эту репетиторшу по фоно и говорят, подари ей цветы и поцелуй руку. С тех пор мне нравится целовать женские руки. Глупость вроде, но так заложено с детства.

Мой приятель в прокуратуре говорит - за хвост и в койку, нечего там целовать! )

Вот нормальный животный подход, а мне психику с детства испортили своими репетиторшами )

И мне нравится теперь чуть ли не присмыкаться перед слабым полом. Дарю цветочки, целую ручки. Даже нахожу в этом удовольствие. Потому что психика нарушена с детства.

4. Влад Модератор

Влад Модератор Пользователи

Симпатии:
    176
    Хороший бОян про консерваторию )) а дети-то у тебя... нету, я понял.

5. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Нет и тоже потому что меня совратили в детстве. Эти репетиторши же были старше меня в 2 раза. вот я и ищу женщину старше. Но это так не работает. Она уже не может рожать детей. А жениться надо лет в 15 и заводить детей. А мне нравятся уже почти старухи )

6. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Мне как-то скучно было и я позвонил в секс по телефону. Просто поговорить. Так там автоинформатор мне начал читать повесть Чехова. Деньги я естественно потерял. Куда жаловаться, в росподребнадзор? Мне не оказали услугу, за которую я заплатил.

А вообще мы можем сами сделать секс по телефону и бесплатно. Обмянемся тут телефонами и будем общаться. Хоть одна девушка на такое согласится? Ну мужики понятно да )

7. Андрей XL

Андрей XL Пользователи

Симпатии:
    11
    Нет! Я Вам Чехова читать не буду)

StrangerSpb нравится это.
  8. Влад Модератор

Симпатии:
    176
    а че ты лотерею не покупал никада? тот же лоходурдом.

9. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Ну понятно, а почему за этим не следят, где этот росподребнадзор, который сжигает сыр? Я с пятого раза только дозвонился до живой женщины.

Был какой-то фильм, там клуб по интересам показывали. Обменивались телефонами с участниками. И если тебе позвонят, то ты должен приехать и заняться сексом с этим человеком. Хорошая идея. Но для начала можно просто секс по телефону )

10. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А если позвонит девушка? )

11. Влад Модератор

Симпатии:
    176
    да.. тяжелый случай

12. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Мне когда скучно, я на один интересный сайт залезаю, совершенно бесплатно.
    СПб талк называется. Там столько чудиков прикольных. Только никому не рассказывайте, а то тутошние модераторы меня за рекламу забанят

13. Андрей XL

Андрей XL Пользователи

Симпатии:
    11
    И ей читать не буду)

14. Влад Модератор

Симпатии:
    176
    а слабо тебе позвонить в бордель и прийти и потрахать бабу? только в приличный, хорошо обставленный, с выбором баб.
    Закажи опытную и молодую - до 25-ти. И объясни ей, чтобы она тебе помогла. У них профессия такая. Они еще какие психологи ))

15. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683

16. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Мне это не нравится, когда за деньги. Гораздо интереснее когда бесплатно. В платном нет авантюры. А вот написала бы мне какая-нибудь девушка с форума и предложила свободной и чистой любви, то это авантюра, это приключение )

Даже секс по аське лучше борделя. Мы как-то переписывались с одной девочкой, у нее был муж, но это ей не мешало общаться со мной. Какие она только извращения не описывала. Баба - огонь! )

17. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А за борделями кто закреплен, милиция? :)

18. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Как-то меня этот вопрос не интересовал и не интересует,но всегда ,где деньги-это кому-нибудь надо. И событие очередное в новостях"закрыт очередной бордель"- а в тысячах газет-журналов открытая реклама с номерами телефонов и прочими наводками. Весь район кормится, и никто не понимаьь.Все ослы?
    это всё кому-то надо и очень приятно пополнять свой кошелёк-карман. Попробуйте сделайте что-то непотребное,если нет знакомых и кому-то не отстёгиваете-всё секир-башка.

Вложения:

• 480z4.jpg
      480z4.jpg
      Размер файла:
      21,8 КБ
      Просмотров:
      3
  19. татьяна112

Симпатии:
    2.683

Вложения:

• 480z4.jpg
      480z4.jpg
      Размер файла:
      21,8 КБ
      Просмотров:
      3
  20. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.272
    Были, разумеется, были. А ещё был анекдот - когда работников чехословацкого правительства спрашивали, как у них в стране может существовать морское министерство, они ссылались на советское Министерство Культуры - вот же, ведь бывает же!

Предыдущие темы