Размышления лейтенанта | страница 79

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    по мне -не окупает.
    мне удобней брать такси по необходимости,
    или пешком -на общ. транспорте. чем иметь машину в собственности.
    геморроя меньше.

2. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Голубчик, какой интеллектуал мы видели,какую литературу читал,тоже видели,Про невест,про Африку,про бокс,гектары земли,всё знаем ,хотели уже гордиться,что присутствуем на одном форуме с Огородовым.,но не получается богатый интеллектуал,покупающий продукты в самом дешевом и вонючем магазине.Рассказывают,что там все просроченное и вонючее,Так что рассказывай сказки дальше сам себе,веришь в них только сам. Про "невест"помолчу"

Coot-A нравится это.
  3. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    по тебе-да.

татьяна112 нравится это.
  4. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Он просто эксцентричный миллионер:xexe: Говард Хьюз тоже не мылся месяцами, отрастил волосы и бороду. Ну запустил себя как бомж.

Последнее редактирование: 13 сен 2016
    Ричард Огородов и татьяна112 нравится это.
  5. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    ну конечно же!
    Любите вы мужики уши развешивать :))))

6. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    От франц. Deja vu вроде, или как-то так. Психическое состояние, при котором воспроизводится в сознании то, что уже видел. Вот у меня сейчас такое же при чтении прессы:

"В Петербурге вместо ларьков на Сенной площади откроют зону отдыха
    В ходе проверки Сенной площади инспекторы выявили более 60 незаконно размещенных объектов торговли и общепита. К концу года на месте снесенных ларьков должна появиться городская зона отдыха В Петербурге вместо ларьков на Сенной площади откроют зону отдыха."
    DP.RU
    18:31

Вроде это уже было? Там в 2000-х снесли ларьки и сделали зону отдыха. И теперь опять?

Но больше всего меня интересует Апраксин двор. Его же продадут в итоге коммерсантам и сделают там очередные никому не нужные магазины и бутики. Я бы там предложил сделать что-то вроде зоны безналоговой торговли и оказания услуг. Например, сделать ярмарку для фермеров, ремесленнические мастерские, кафешки, театральные студии, музыкальные и танцевальные школы. Ничего подобного коммерсанты там не сделают. Там не будет ни одной мастерской по производству ничего, даже башмака. Просто помещения сдадут в аренду, очень хороший комплекс сооружений. А жаль. Это могло бы стать центром молодежного творчества и безналоговой торговли для развития интересных идей.

Может Полтавченко написать или всё без толку? Вопрос риторический.

7. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    В ЮНЕСКО напиши.:xexe:

8. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Когда Матвиенко разрушала город они же с комиссией приезжали. Как приехали, так и уехали. Якобы никакого криминала не обнаружили. Это как на зоне, ты же не будешь жаловаться правозащитникам, что не соблюдаются права заключенных. Там нет никакой демократии, как и в городе.

9. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.272
    Если не нужные - то они разоряться, и их можно будет продавать ещё и ещё...

10. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    Хмм... я вообще не спорю,что я люблю магазин народный и с радостью туда хожу при всяком удобном случае. Там можно толкаться жопами с народом,такое единство духа. Я б вообще хотел чтобы все магазины были именно такие. По простому, по-советски. и помидоры катаются по полу и лук мешками посреди. а рядом фасовщицы из ссср. я помню в очереди за капустой стоял,в 90х. Так что мне интерес помидоров повыбрать, а если все хорошие разобрали,то я иду туда где их раскладывают и там беру. короче,я в восторге от магазина,не порть мне удовольствие. я получаю удовольствие от магазинов а-ля ссср.

11. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Ну мне кажется,что человек ностальгирующий по СССР,не должен так мечтать о жизни в СШАЧто -то я не понимаю

12. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    потом я нарыл там лисичек, килограмма 2 пожарил. огурцы были ничего. потом один вид масла из белоруссии -больше нигде нет. потом один вид риса.тоже больше нигде. ещё пара наименований, пожалуй больше особо нечего там брать. мясо можно и в ленте.

13. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    В сша сейчас что-то навроде ссср, НО жарко в общем. и негров много. продукты стоят на в среднем на 1.3 больше,зарплаты в среднем в 5раз. недвижка-по-разному. но питерскую на американскую поменять -как нех делать можно. если интересно.

14. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    Экономика вложения и отбивки недвижимости.

15. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    да, прапор.:grin:
    надоели машины.
    накатался с 17-ти лет.
    личная машина была с 19 лет.
    папа подарил.
    у него было 150 человек состава в подчинении и он гонял прорабов по коридору.
    до 26-27лет я уже остыл ко всем видам машин.и нагонялся и наковырялся в них.
    ездил и на москвичах и на уазах и на иномарках, зае....о.
    гонял бывало очень резво ,с проворотами колёс.
    заправлял мобил-1. синтетика хорошая была. движоки не ест. токо кузова гниют от старости:lol:

16. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    Тут ты полностью прав. Или угонят или вьедут по пьяни, парковку ищи или к ней дом с участком покупай ( до города еще доехать надо) или парковочное место. Люи короче сами себе "гимор" создают. Я езжу на своей "гнилухе" несколько раз в год ( таскаю оборудование и исключительно по конкретным делам- а не жопу плющить)- даже когда угнали не жалко было.

Ричард Огородов нравится это.
  17. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Чтобы не тешить себя пустыми фантазиями, лучше съезди в штаты как турист хотя бы и посмотри на всё своими глазами и почувствуй. Может так сдастся, что тебе совсем там не понравится по ощущениям. Не твоё окажется.

18. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    огород, я твоих баек тут богато повидал уже. так что меня можешь не парить.

"47" нравится это.
  19. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Сегодня слышала по радио, что нынешнее лето признано самым дождливым за всю историю наблюдений...
    Хм...
    Это правда?
    Я всего 5 с половиной лет петербурженка, так что не эксперт. Но мне показалось, что дождей было не так уж и много?

20. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Профит!

Предыдущие темы