Размышления лейтенанта | страница 85

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Пьяная дама меня возжелала безумно.
    В ужасе я убежал.
    Страшно мужчиною быть в Петербурге.

(продолжая тему хоккенианства)

Сигизмунд и китин нравится это.
  2. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65

Так глобализм, малому бизнесу деваться некуда. Везде эти эти страрбаксы и кофе хаусы. Каргинов хорошо пошутил (комик такой из Северной Осетии), говорит в старбаксе выкрикивают имена, когда кофе готов. Кофе для Дмитрия, Кофе для Сергея. А он исламские имена оставляет. Они кричат - кофе со сливками для Исмаила и т.д.
    Кстати, хороший парень, с юмором в стэндапе. Если вдруг кто не видел, то посмотрите, смешно рассказывает. А то некоторые думают, что на Северном Кавказе шутить не умеют :)

3. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65

Так глобализм, малому бизнесу деваться некуда. Везде эти эти страрбаксы и кофе хаусы. Каргинов хорошо пошутил (комик такой из Северной Осетии), говорит в старбаксе выкрикивают имена, когда кофе готов. Кофе для Дмитрия, Кофе для Сергея. А он исламские имена оставляет. Они кричат - кофе со сливками для Исмаила и т.д.
    Кстати, хороший парень, с юмором в стэндапе. Если вдруг кто не видел, то посмотрите, смешно рассказывает. А то некоторые думают, что на Северном Кавказе шутить не умеют :)

4. Влад Модератор

Влад Модератор Пользователи

Симпатии:
    176
    Женщины, учитесь любить себя. Это вечная женская проблема - "я недостаточно хороша".
    Надо всегда помнить и знать - "подобное притягивает подобное" или "на каждую кастрюлю найдется своя крышка".

5. Влад Модератор

Симпатии:
    176
    Так ты с Сев.Осетии? понятно.. смотрел я каргинова..

6. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Мне в Ленинграде хватало стипендии, 72,5 рубля. Но оптимально было рублей 150)

Последнее редактирование: 15 сен 2016
  7. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    На 50 т рублей мало для нормальной жизни,а 15 т это просто смешно

8. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Нет, я родился в Ленинграде, потом года три жил на Кавказе в Кутаиси и Сухуме, потом вернулся.

9. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Нет, я родился в Ленинграде, потом года три жил на Кавказе в Кутаиси и Сухуме, потом вернулся.

10. Влад Модератор

Симпатии:
    176
    полтина на одного- более чем достаточно, если ты в своей квартире и один живешь.
    Если семья - плюс на каждого члена еще 25тыс минимум. То есть на троих стольник надо в среднем, чтобы не бедствовать.
    А так запросы у всех разные )) В Питере жизнь дешевле, чем в Москве, а продукты зачастую стОят дешевле, чем в регионах.

11. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Не единую россию, не кристину арбакайте с леонтьевым, а Баку. Интересно, о чем она поет? Наверное, о любви. Я жил в Азербайджане, мне очень понравилось

12. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Не единую россию, не кристину арбакайте с леонтьевым, а Баку. Интересно, о чем она поет? Наверное, о любви. Я жил в Азербайджане, мне очень понравилось

13. Влад Модератор

Симпатии:
    176
    мне не нравятся азеры. агрессивный неадекватный народ.
    как ни странно, многие считают так же )) азеры - это турки.

14. Влад Модератор

Симпатии:
    176
  15. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Также можно сказать и про русских ) Недавно, лет 5 назад видел как одни славяне гнались за другим . Начали его избивать ногами, а дело было у американского консульства. Там парень молодой выбежал из будки со стволом. А ему страшно самому ) В общем они парня забили чуть ли не до смерти пока не приехал наряд милиции. Я посмотрел, у парня патологическая подвижность челюсти. То есть ногами они ему всю челюсть раздробили.

Если кто не знает, что делать, то я расскажу. Сначала выбрасывают осколки челюсти и выбитые зубы. Потом специальными металлическими скобками прокалывают челюсть и ее сшивают. Эта операция достаточно болезненна и не приятна, мягко говоря. Я бы лучше их пристрелил, чем так мучаться.

А вы говорите азербайджанцы. А Баку меня на катере катают и угощают, а тут славяне друг друга калечат и челюсть крошат. Это еще как посмореть. Я бы таких славян сразу пристрелил бы. Зачем же они людей калечат?

16. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    У меня наградной дедовский пистолет есть, люгер, он был генералом 5-го отдела КГБ. Это контрразведка, пятое управление. У меня тоже есть наградной пистолет. А у девочки ничего нет, правда есть пистолет. Отнял и сдал в ментовку. Но она ведь может купить новый, запросто.

Вопрос девушкам - а там нет случайно у вас каких-то кружков типа вышивание бисером? А то я зартахался следить за этой дурой

17. Влад Модератор

Симпатии:
    176
    Братэлло. Ты лучче скажи - НА КОГО ТЫ РАБОТАЕШЬ?! )))
    Чего ты тут мониторишь и для кого?
    Тут нет столько аудитории, как я понимаю, чтобы на все твои глупости отвечать.
    Ферштейн? Не будет у нас свободной продажи оружия, никогда в ближайшие 10 лет.
    Успакойса.

18. Влад Модератор

Симпатии:
    176
    Если быть более объективным, агрессивность характерна для молодёжи 15-30 лет любой национальности, когда люди просто не умеют правильно использовать данную им свыше силу и спонтанно выплёскивают там-сям в основном не по делу. Без царя в голове ))

19. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Это не не оправдание, мне уже далеко за 30-ть. И я ни разу никому не сломал челюсть. Хотя мог бы, боксом занимался. Могу и шею свернуть :)
    Это не сложно, надо потянуть голову вверх, чтобы шейные позвонки немного сместились, потом резко, одной рукой держа за затылок, а дугой за подбородок, резко провернуть против часовой стрелки. Если ты правша. Я такое уже видел однажды, не буду говорить где, а то еще посадят )

В общем, это достаточно не сложно, если навык есть.

20. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Я работаю на себя, не дай бох, чтобы у наших дебилов было оружие.

Предыдущие темы