Скрыть объявление
Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Бизнесмен или камикадзе.

Тема в разделе "Бизнес, Финансы", создана пользователем сергейчиф, 5 ноя 2016.


  1. сергейчиф

    сергейчиф Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2011
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    2
    Господа Здравствуйте.
    Подскажите какую схему оформления бизнеса возможно использовать по теме. Речь идёт о приблизительно пятидесятилетних.
    Несколько местных семей ( сугубо трудящихся всю жизнь), уже с внуками , излишки жилплощади - сдающих ( комната в коммуналке,ипотека с деньгами внука , у некоторых наследство - ждёт (пока внуки вырастут) наличие гаражей (в разных частях города в основном для хранения дачных изысков да резины , неказистых ),машин ( и кредитных и старых ), дач - с времён шести соток выдаваемых государством - некоторые приватизированные ( не премиум далеко). Все имеют специальности подтвержденные настоящими дипломами и документами. Все кое как и кое где в основном за наличку без трудоустройства работают. Короче Питерский рабочий класс.
    Судя по движениям государства , скоро всех построят. Грядёт повышение пенсионного возраста , кто не работает а если и работает то без трудоустройства - могут стать вне закона. Пенсии судя по всему будут шедевральные.
    Господа да мы не нищие мы бедные. Естественно с голоду не помрём - дети накормят,дачи,охота,руки не из ж.... . Нам уже понятно что жизнь конечна , да и огорчать нас - можем с собой забрать.Родственники , друзья , однокашники , однополчане - от воровских крытых до кремля - имеются. Бабушки объясняли как отличить тех кто ест человечину от людей ( да внуки Блокады мы). Мы не умеем просить и врать , борыжить и воровать стыдно, удостоились погонял и позывных. Мы уже были в сознание при конце коммунистов и свой бизнес девяностых,беспредел нулевых,сегодняшняя власть барыг. Довели до того что слово камикадзе - уже воспринимается не как душевно больной.
    Что надо. Несколько человек были оформлены официально , платились все налоги с указанной каждым зарплаты. При этом каждый занимался своим делом. Сумма бегала по счетам с минимальными потерями только с естественными - налоги , ведение счета и как можно меньше обязаловки ( аренда офиса .помещения,определённые служащие . подразделения).Возможность принимать и увольнять, нанимать. Арендовать , сдавать в аренду, торговать ,транспортировать , изобретать,переработка , услуги, ремонты и оборудования. Патентов столько не накупить. Пример вы у меня снимаете квартиру я у вас в аренду машину на бумаге - налоги платим все, стаж идёт у обоих. Деньги в обороте только на налоги ( это не для умных а для мудрых). Участие в тендерах,выставках, немножко согласно штата отмыв.Сублимирование продуктов дач. Спектр возможностей официально всех цветов радуги. Только строго по закону видимую часть. Очень внятное объяснения для налоговой. Отличаю ООО от ЗОО, ОАО, ИП от ЧП, Кооператив от Анархизма. Желательно ответ от тех кто сам в жизни что то делал , да и понял о чём речь.
    Понимаю что самый лучшей совет это не советовать - нюанс , сам спрашиваю совета. Потомственный Питерский Рабочий.
    Удачи. Дай Вам Бог Здоровья.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей