С праздником! | страница 11

Тема в разделе "Поздравления и Праздники", создана пользователем zolotnik.u, 7 май 2017.

1. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.334
  2. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.169
    Сегодня Международный День супа и в связи с этим знаменательным событием я решил сегодня сварить классический тайский суп Том Ям из тигровых креветок и кальмара. И да, предвкушая вопрос: лично я добавляю коксовое молоко в суп, хотя и знаю что это неправильная рецептура, но с кокосом получается значительно вкуснее. Всех с Днём супа! Суп надо кушать!

царевна-мышка и zolotnik.u нравится это.
  3. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.169
    Сегодня День авиации и астронавтики и в связи с этим знаменательным событием я бы хотел поздравить с Праздником астронавтов космического корабля НАСА "Орион" которые вчера после своей миссии успешно приводнились в Тихом океане на западном побережье США. Президент США Дональд Трамп приветствовал возвращение астронавтов на Землю и пригласил их в Белый дом. «Поздравляю великий и очень талантливый экипаж „Артемиды II“. Весь полет был захватывающим, посадка — идеальной, и как президент Соединенных Штатов, я невероятно горд! С нетерпением жду встречи со всеми вами в Белом доме в ближайшее время. Мы повторим это снова, а затем, следующий шаг, Марс!», — (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) Трамп в Truth Social.

4. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.860
    Ога, с праздником!

Да идите вы все нахуй.jpg

zolotnik.u нравится это.
  5. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.334
    upload_2026-4-23_12-45-42.png