Покупка товара из европы и сша

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Надиль, 18 июн 2017.

1. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Хочу заказать детские товары из Германии или США, есть те кто имеет опыт в этом деле,заказ товара без посредников? Там помимо суммы идет отдельный налог НДС,я как понимаю это таможенный сбор, и еще отдельно оплачивается доставка? Сильно ли я сэкономлю в итоге ?
    Вещи такие как :детская кухня, скейтборд, ролики, еще мебель и всякие игрушки

2. Sebastiann

Sebastiann Пользователи

Симпатии:
    145
    Из Финляндии не хочешь?

3. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.208
    Таможенный побор платится если ты покупаешь товары через многочисленные маркетплейсы и если сумма покупки превышает 200 евро, а если ты покупаешь товар лично в Европе или США для личного использования, то таможенный побор не платится так как при декларировании товары ты указываешь в графе цель "для личного использования". Но и с таможенными поборами из маркетплейсов можно бороться сразу двумя методами: договориться с продавцом и просто оформить торговые отношения в частном порядке в обход маркетплейса (ты ему переводишь деньги, а он тебе высылает товар в частном порядке, а не от лица маркетплейса), но в этом случае ты не застрахован от "кидалова" со стороны неблагонадёжного продавца. И второй способ: покупать товары у челночников-перекупщиков из Дальнего Востока, которые занимаются перепродажей товаров из Азии так как ввозят их лично и беспошлинно декларируя их как "для личного пользования" и зарабатывают на разнице в цене при перепродаже этих товаров на России. Мы вот с женой покупали ей недавно НОВЫЙ и запечатанный смартфон HONOR X9D (12Гб + 256Гб global) у челночника из Хабаровска и заплатили за него 24500 рублей + 600 рублей за доставку из Хабаровска до СПб. К слову говоря этот же смартфон в ДНС в СПб стоит уже 35К деревянных денег с прошивкой Ростест, что делает покупку верхом глупости. А на маркетплейсах этот же смартфон стоит +/- 25К деревянных денег, но там надо будет дополнительно заплатить таможенный побор в виде 1050 деревянных денег + требуется заплатить примерно 750 деревянных рублей в качестве вознаграждения таможенному брокеру. Я вот например не хочу платить никаких таможенных поборов поэтому я покупаю вещи у надёжных челночников-перекупщиков из Хабаровска - мне так удобнее и моё эго удовлетворено, что я покупая товары сумма которых превышает пресловутые 200 евро, я тем самым наебал государство и хитро уклонился от уплаты таможенного побора. Это государство хочет чтобы я покупал товары и услуги исключительно через маркетплейсы и платил таможенный побор, но мне насрать на хотелки государства, так как у меня есть возможность покупать те же самые товары в частном порядке и тем самым я совершенно законно обхожу все эти таможенные поборы и зачастую ещё и сильно экономлю на общей сумме затрат на покупку. Спросите, а где найти всех этих челночников-перекупщиков? Ну это просто: они широко представлены и разрекламированы на Авто, Юла и прочих тематических интернет-ресурсах и интернет-барахолках и досках объявлений. Выбираете себе челночника-перекупщика с высоким рейтингом и отзывами и заключаете с ним сделку. По-моему всё просто. И да, самое главное: в этом случае никаких таможенных поборов платить не нужно и это полностью законно так как законное право гражданина самостоятельно решать где и на каких ресурсах ему тратить свои кровно заработанные и выстраданные деревянные деньги.

Предыдущие темы