Монологи mimmi) | страница 15

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Mimmi, 21 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    718
    Значит, уже нельзя
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

2. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    вот по-этому деньги к тебе не идут.
    деньги, это не монеты и бумага, которой можно вытирать жопу, деньги это - направленный поток энергии.

Лида нравится это.
  3. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Предлагаю 200тысяч долларов за службу мне.
    Где Адиска?
    Контракт подпишем у юриста,что я должен,что она.
    нет проблем.
    суммы обсуждаются.
    Правда больше пока никто не предлагает,как я понял:xexe:

4. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Уже на пипеше..ну буквально пипела ..ну пару часов после раскрутки 50 евро в кошельке..я сама охренела, причем отстрелила ну 2 чела может, не считала....
    а этот форум портит карму, слишком много негатива...это я спросила у одной зашедшей)) лучше не заходить...она зашла и мне сказала)) вот так!!

5. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Наобщалась с тааааааааким кол-вом позитивных людей, столько положительных эмоций, вааааау!! есть с кем обсудить наконец Вуэльту!!
    Но это конечно затягивает и надо выбирать время, а то можно пипеть с утра до вечера!
    Причем люди ждут когда я выйду в эфир! Самое классное что если кто не нра ты его бабах и сразу в бан отстреливаешь!
    Супер! Денежки не проверяла, буду проверять не сразу)))
    всем рекомендую уйти с форумов и пипеть так же...
    форумы себя изжили.....
    и есть пара теток которым я прям как психолог даю советы)))

6. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    да там это запрещено!! все чисто!

7. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    То-то эти тетки ржут!!! :lol2:
    От советов такой успешной Питерской гопницы.

8. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Перед женщиной живущей в гермашке я конечно извиняюсь...но скоко она мне гадостей написала и про моих хороших мужчин...просто залила везде
    таких гадостей я ни от кого не читала и насочиняла чего нет...ну все от безделья, нечем заняться на чужбине.....и сколько таких женщин пропадает......и помочь им некому!
    Пусть живет долго!!
    Больше мы сней нигде на просторах нета славате не встретимся
    Как и с мифической Лидой
    это же надо уборщицы богатых людей такое сочиняют
    бывшие спившиеся интеллихентки,.....
    не боже мой...упаси меня....
    я думаю Лида уже пишет из психушки.....уверена!
    а этот форум реально портит карму. поэтому закрываю НАВСЕГДА!!!!

Последнее редактирование: 16 авг 2017
  9. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Бла-бла-бла... :D

10. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Не уйдешь ты никогда.
    И это очень хорошо - потому что твоя героиня в моей книге зависла... У меня не хватает фантазии закончить сюжет про нее.
    Кроме спившейся полоумной старухи в шляпке и короткой юбке, пристающей на Невском к прохожим, - ничего на ум не приходит. А это так пошло и банально.
    Надеюсь на более эффектный конец твоей истории.
    Жду.

11. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    718
    И вы меня извините!
    Давайте все уже извинимся и завяжем с этой бодягой.

Давайте мирно расстанемся)))

12. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Давайте))я вас почитываю на том дурацком форуме!! но там мне писать не о чем)
    И вы были правы насчет бывшего!!
    Я узнала от него много интерсного про себя! оказывается он меня одел обул....хотя я все хорошее сама покупала, а он из лидла))
    Билики он оплачивал, но не всегда...ну там были дешевые предложения и поначалу у меня были денюх! 2 года было все ок и я даже хотела замуж за него!!
    И считала его как бы мужем....а когда я щас ушла 3 месяца он просидел в неведении...оказалось он мне делал предложение...а предложение то делают с кольцом!!
    2 года у меня мама чудила. щас все ок, она ходит...весной сломала лодыжку, восстанавливалась! так что я к нему ездила чтоб куда то уехать...
    а щас я заметила в последний год он просто стал бухать..я была зимой 2 месяца....посто мрачелово , еще и курит
    А как то бросить не могла. привыкла..и тут мама..я весной не полетела
    И сижу жду чего то....а летом концерт уже куплен билик депеш мод..
    И вот я сижу и пишу ему...ну где денюх на билик, надо на лето покупать, а он пишет прощай ...всего хорошего..я думаю и пшел ты на куй..и вышла на сайт и сразу нашла этого из саара и влюбилас!
    А этот через 2 недели пишет скучаю...я ему не ответила
    Я приехав щас летом реально поняла что замуж не хочу и жить там не хочу....мне там нет места! А он тоже привык один
    Вобщем на том и порешили....что ничего не решили
    Он устроил мне 3 недели щастия с програмой, говорила я кста мало, все слушала...в конце мы друг от друга устали, унего дела а мне делать нечего
    Он все готовил..

Последнее редактирование: 17 авг 2017
  13. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Так что все зависит от того как он заработает денюх...у него своя жисть у меня своя..
    Но в Пари он обещал свозить с подружкой, а я хочу с ним на машине и подруге показать германию францию
    А обещания он держит!
    Деньги вернул за билик! Я токо на свои напокупала шмоток как всегда...тошнит от них уже...
    И если бывший идет на пенсию и будет путешествовать в лидл за бутылкой, а потом в путешествие мечты и ехать никуда не надо! А на пенсию пойдет дак ваааще можно вставать когда хочешь и мечтать о вечере с бутылкой
    А почему он стал бухать?? а потому что не заснуть было, вот и подсео пиваром..видимо год назад подсел, я как то этот момент упустила! а зимой уже пил по полной...но почему то от него не было перегара, наверное алкоголь хороший? я бы умерла если еще перегар!
    у последнего этого дел выше крыши все куда то он мотается, занят! люблю когда мужик занят!!
    А ведь тоже не малчик уже..
    Зато он сказал всю правду!

Мыша на том форуме тааакие дуры) пипец я ржу)))
    Найдите себе тоже бойфренда! но с деньгами конечно тяжело...все жадные!

14. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Я терь в жисти не свяжуся с мужиком пиющим даже пиво!! ну курят то тоже ничего хорошего!! Да мне уже наверное никто и не нужен..и еще в последнего я как бы влюблена но не скучаю и втречи пока не хочу....а может больше и не будет...все зависит от его денег!
    Зимой вааааще с мужиком курящим делать нечего, если сидеть дома, надо куда то ехать!!

15. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Лида я не пью!!
    Лида да не пью я.. в спорт вдаримши похудела до 55, ну может от стресса!..а здесь писать мне уже не о чем! извини я не знаю кто ты! так что сочинять не буду
    Желаю хорошо устроиться в Швайц))
    Я если куда поеду тут отпишу!!
    Но пока мне никуда неохота
    Вот так бывает вроде влюблена а не скучаю и не хочу встречи! странно?
    Работы много до ноября и я решила еще и за горничную подзаработать хочу))
    А не пригласит дак и забуду его
    Мне нра что пишет мало и в скайп не надо...с тем надоело!

16. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Нее не буду полоумной старухой...токо если впаду в маразм)) но меня тогда сдадут куда надо))
    в юпке короткой не хожу, в некороткой хожу, пока ноги загорели))
    С бывшим я да, попивала пиво, потому что он пил!
    А с нонешним бокал вина и все!
    И потом я была в депре и вот как то на психотропные сесть не могла, поэтому бывало попивала чтоб снять стресс..иначе петля
    А вот этот меня за 3 недели вылечил! И я как новенькая, полная сил, энергии куча) вот в спорт и вдаримши)
    Ща в отель прийдет какой то голландец вынос моцка сказала коллега))
    и приедут 4 Джузеппе..надеюсь без буратино))

17. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Лида а конец моей истории....
    я поняла что не хочу замуж и жить с мужчиной! Поэтому мы с последним похожи..хотя интересы абсолютно разные
    Но я могу слушать его оперу и французов, а он не любит футбол..но это ерунда!
    Он жил 20 лет один после развода, а я жила всю жисть одна...мы будем мешать друг другу!
    и мне кажется он не верит что женщине вот так ничего не нужно, токо редкие встречи....ессно с программой, он по другому не умеет!
    Он все ждет я буду долбать, скучаю,когда встретимся
    А он отдыхает и я..я напишу ну скоко машин купил, он ответит..у него еще родичи помирающие в мюнхене..моцк вносят, он туда мотается!
    Тем более я не знаю что зимой там делать....у него еще и телик в бюро и там он курит
    На балконе сидеть холодно...в гостинной не курит..там лежать и слушать оперу...дак одуреешь
    а кататься скоко можно? ну по базарам...
    вобщем ничего в нашей истории неизвестно.
    а может я ему не понра? хотя все вроде было идеально!
    Лида а ты что про него думаешь? мне интересно твое мнение..
    Мыша тоже может излагать!
    не попруся же я на тот форум к дурам....

18. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Тот кто мне советовал в начале.. она уже тоже ничего не советует! мне вобщем то и не надо, ну так интересно мнение со стороны!
    тем более я написала терь правду!
    Я кста не жалею о 4хгодах, а по сути двух...и вообще все что не делается то к лучшему
    А если бы замуж взял...я в ужОсе об этом думаю....вот тогда бы я точно там спилас..
    И терь он пишет..ему 62 и ему с декабря до 2019 будут платить его зп, а он работать уже не будет, значит там где работает хату за 900 снимать не надо! А живет он в своей за 300 км
    Во бохатый буратино..но он написал женщинам больше не верит..он думал я его любила...в его то возрасте о душе надо думать а он о любви
    Куда он все денюх девать будет? еще и дом мамашин, там и будет ковыряться в саду и бухать в епенях...

Мыша вот прикиньте когда яего бросила, ща бы он женился...но поезд ушел тутуту))))
    Но с друой стороны если бы я с ним рассталась раньше, то не встретила бы последнего
    Который и оказался самым лудшим мужчиной моей жисти!!

19. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    А еще бывший купил мне велик, который там и остался! Во как надо уметь делать подарки!!

20. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    А вообще я удивлена, как мужику в 62 года писать женщине. ты меня обманула, ты меня не любила, зачем ты писала либе диш
    А я то думала это у них как здрасьте)))
    Я вааааще никого кроме сына не любила
    Это КАК любить мужика...не понимэ...а тем более когда он рядом трется в хате, даже большой! все равно мешает, а еще его обслуживать....упаси хосподя, вся лубов улетучится!!
    Можно быть влюбленной..это да! ну за какие то кач-ва мужские! Обязательно чтоб он был занят делом!! обязательно!
    Но любить....нее не понимэ!
    я и бывшего экса обманула...я его должна была любит просто!! А то что он работу не нашел и никаких путешествий. неее а зачем
    Главное это сидеть рядом , уткнувшись в телик и вести беседы, а главное любить и заботиться друг о друге
    А ездить куда то зачем?? все есть дома!! в телике, особенно в большом!! Весь мир не выходя из дома!Кста последний ваааще телик не смотрит!
    Я после экса всю европу и объездила и работа инетерсная, друзей приобрела, наболтатлась с гостями до одури...а так бы сидела с ним...
    вот оно щастие с мужиком сидеть дома!! и главное денюх цел!
    И они ищут таких дур..неужели ктото хочет так сидеть???

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.